Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Так вот на что все разработческие силы были направлены:) а я то думал что у них людей нет просто.

Tempestgg

Наследник
Лайки
5
хоспаде, ну и паникёры, ничего плохого не случится с вашим х50 совершенно ничего.

pskd

Барон
Лайки
65
Не хочу ни на что намекать, но Вайс нас всех гонит в "вальгаллу".
Покажем там свою мосчь

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
842
Гладов апнули? Я просто не увидел...
Столько обновлений, а гладов не трогают

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хз, а мне нравиться обнова, а то надоело когда ты фулловый бегаешь и тебе некуда больше расти...
Поддерживаю, мне тоже обнова понравилась.
======================================
@ПАЛАЧ
[шепотом] Начинаю подозревать, что Вайс овер)) Так мощно толпу игроков дебафнул, что я аж обзавидовался) К чёрту самокат с гудком - хочу себе такой скилл!)))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
БРАВО!!!! БРАВО НА***!!!! ДОБАВИТЬ ФУЛЛ ИМПРУВ БИЖУ НА МЕРТВЫЙ СЕРВЕР С ДЫРОЙ ВМЕСТО БАЛАНСА. Я ПОСМОТРЮ КАК ЩАС ФС НЕ ПОВЛИЯЕТ С +3 К ВМУ И 12% РЕФРЕША НА ОЛИ

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 457
импр кору может стоит апнуть до 18% кд

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Официально долб-ов с левых учёток, мунь, военкомов еб-аш в очече
Крысы на борту вводят смуту, отбиваясь от коммьюнити
Один ****ос Муня мне утверждал, что в пачке ПЛА нет фул эпика ни у кого за ***ву тучу лет, пидарас тупо РМТшит и наебывает ещё
Играть бы лучше научились и не подса-сы-вать
Есть обнова - пускай скрайд умирает к хуям

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17
@Wise
- я конечно понимаю, но где импрув Фринта/Байлор?
- почему не вывести старые орфа и кору, просто дать людям докупить допустим 2-ое кольцо/серьгу и получить импрув кору/орфа но как у чуваков с х15 который не передается?
- где апп даггеров?
- почему импрув тарас нивелирует 2 импрув кольца?

там много вопросов и так мало ответов...:sticker-vk-pilfy-002:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
БРАВО!!!! БРАВО НА***!!!! ДОБАВИТЬ ФУЛЛ ИМПРУВ БИЖУ НА МЕРТВЫЙ СЕРВЕР С ДЫРОЙ ВМЕСТО БАЛАНСА. Я ПОСМОТРЮ КАК ЩАС ФС НЕ ПОВЛИЯЕТ С +3 К ВМУ И 12% РЕФРЕША НА ОЛИ
А ниче что обычный валакас даёт 2 к вму и 10% к рефрешу. Разница смотрится не так и критично.

pivo

Барон
Лайки
122
А ниче что обычный валакас даёт 2 к вму и 10% к рефрешу. Разница смотрится не так и критично.
Ну вообще любые проценты отката очень решают, + ещё добавили камень на откат 3%.
Это кажется, что 2% в импрув валике немного, 3% с камня тоже вроде немного. Но к примеру на птсе хф/гф на некоторых спотах нельзя было стоять соло магом с фринтой, а с валиком не было никаких проблем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх