Клиент на Linux

Dayan

Граф
Лайки
1 050
Чел, да мне по*** уже если честно , сделал дуалбут, раскопали мертвую тему, ещё и квотят меня
у подобных как тс просто мусор в головах
сначала предлагают по приколу а потом по х им

мозги включай хотябы на 5% прежде чем темы создавать, ок?

MustangGT

Виконт
Лайки
396
у подобных как тс просто мусор в головах
сначала предлагают по приколу а потом по х им

мозги включай хотябы на 5% прежде чем темы создавать, ок?
Ты бы лучше не ****ел про мусор в головах и никчёмный темы, пока тебя в твои темы не макнули, каждая круче предыдущей, судя по ним твой мозг в принципе всегда АФК

Dayan

Граф
Лайки
1 050
Ты бы лучше не ****ел про мусор в головах и никчёмный темы, пока тебя в твои темы не макнули, каждая круче предыдущей, судя по ним твой мозг в принципе всегда АФК
мусор я не съезжаю с темы
я как говорю что свсу не может так и показываю и скринами и видео
а тебя как макнули так сразу съехал

что у тебя в бошке? опилки?
или думаешь у фришки есть лишнее бабло чтобы создавать еще одну команду для nix системы?
давай еще для эпл планшетов создадим

MustangGT

Виконт
Лайки
396
мусор я не съезжаю с темы
я как говорю что свсу не может так и показываю и скринами и видео
а тебя как макнули так сразу съехал

что у тебя в бошке? опилки?
или думаешь у фришки есть лишнее бабло чтобы создавать еще одну команду для nix системы?
давай еще для эпл планшетов создадим
Тебя это вообще как должно еб@ть ? Ты вообще кто такой что бы говорить за финансы сервера ? Иди бей мобов катах 56 ударов и не приставай к людям с тупыми сообщениями.
Для тебя ****а ещё раз повторю что тема не актуальная уже и я расписал для чего он нужен и на другом проекте я спокойно играл и там тоже был античит, прикинь

Dayan

Граф
Лайки
1 050
Тебя это вообще как должно еб@ть ? Ты вообще кто такой что бы говорить за финансы сервера ? Иди бей мобов катах 56 ударов и не приставай к людям с тупыми сообщениями.
Для тебя ****а ещё раз повторю что тема не актуальная уже и я расписал для чего он нужен и на другом проекте я спокойно играл и там тоже был античит, прикинь
Причина тряски? Уже не смешно?

Верх