Ты правда упускаешь один момент. Да это так, они типа ограничены мёртвыми хрониками и нужно что то улучшать. Но получается так, а уже люди и не один пишет, НАХУЯ КОЗЕ БОЯН??? Если ты можешь на косаре не задорого так же играть.(опустим момент что он там дохлый) зачем приближать мид к хай? А это потому что мозгов нет, придумать нечего кроме как эту залупу. Вон бирюлька с статами чем не новшество? Камни чем не новшество? Можно куча таких мелочей напридумывать. Но то что им взбрело, это сильный вираж. И много людей к этому просто не готовы.Кто тебе сказал что твоя пуха +16 станет дерьмом и обесценится?) А играть то тебе интересно если ты уперся в кап развития и тебе некуда расти? Включи свою голову и подумай что серву с 2017 года необходим ЕНД-гейм контент и развитие куда то
Какой момент я упустил? Что конкретно тебя так взбесило в этой обнове?)Ты правда упускаешь один момент. Да это так, они типа ограничены мёртвыми хрониками и нужно что то улучшать. Но получается так, а уже люди и не один пишет, НАХУЯ КОЗЕ БОЯН??? Если ты можешь на косаре не задорого так же играть.(опустим момент что он там дохлый) зачем приближать мид к хай? А это потому что мозгов нет, придумать нечего кроме как эту залупу. Вон бирюлька с статами чем не новшество? Камни чем не новшество? Можно куча таких мелочей напридумывать. Но то что им взбрело, это сильный вираж. И много людей к этому просто не готовы.
звони пашку, пора фармить лабы на апнутую бижу..
у меня так дед умер, так и не дофармил...звони пашку, пора фармить лабы на апнутую бижу..
*** бродяга ты все еще тут) Ты там только от руны воителя отошел а тут такая обнова, ты держись старина, скрайд без тебя никак не протянету меня так дед умер, так и не дофармил...
уже все нафармлено (звони пашку, пора фармить лабы на апнутую бижу..
не ну тогда точно ливаем??????уже все нафармлено (
над блессед импрув эпик ждать и можно начинать фармить
Скорее всего, нпц будет появляться после убийства эпик РБ на месте смерти эпик рб)оповещение будет при появлении нпц?
через лет 5 решимне ну тогда точно ливаем??????
нужно собрать плку
глад с +22 дуалами всех точно растянет в соло
Откуда инфа, где пруфы?через лет 5 решим
Войсес, вот ты где... Попался?Не хочу ни на что намекать, но Вайс нас всех гонит в "вальгаллу".
Покажем там свою мосчь