Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
729
Гладов апнули? Я просто не увидел...
Столько обновлений, а гладов не трогают

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Хз, а мне нравиться обнова, а то надоело когда ты фулловый бегаешь и тебе некуда больше расти...
Поддерживаю, мне тоже обнова понравилась.
======================================
@ПАЛАЧ
[шепотом] Начинаю подозревать, что Вайс овер)) Так мощно толпу игроков дебафнул, что я аж обзавидовался) К чёрту самокат с гудком - хочу себе такой скилл!)))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
БРАВО!!!! БРАВО НА***!!!! ДОБАВИТЬ ФУЛЛ ИМПРУВ БИЖУ НА МЕРТВЫЙ СЕРВЕР С ДЫРОЙ ВМЕСТО БАЛАНСА. Я ПОСМОТРЮ КАК ЩАС ФС НЕ ПОВЛИЯЕТ С +3 К ВМУ И 12% РЕФРЕША НА ОЛИ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Официально долб-ов с левых учёток, мунь, военкомов еб-аш в очече
Крысы на борту вводят смуту, отбиваясь от коммьюнити
Один ****ос Муня мне утверждал, что в пачке ПЛА нет фул эпика ни у кого за ***ву тучу лет, пидарас тупо РМТшит и наебывает ещё
Играть бы лучше научились и не подса-сы-вать
Есть обнова - пускай скрайд умирает к хуям

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17
@Wise
- я конечно понимаю, но где импрув Фринта/Байлор?
- почему не вывести старые орфа и кору, просто дать людям докупить допустим 2-ое кольцо/серьгу и получить импрув кору/орфа но как у чуваков с х15 который не передается?
- где апп даггеров?
- почему импрув тарас нивелирует 2 импрув кольца?

там много вопросов и так мало ответов...:sticker-vk-pilfy-002:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
БРАВО!!!! БРАВО НА***!!!! ДОБАВИТЬ ФУЛЛ ИМПРУВ БИЖУ НА МЕРТВЫЙ СЕРВЕР С ДЫРОЙ ВМЕСТО БАЛАНСА. Я ПОСМОТРЮ КАК ЩАС ФС НЕ ПОВЛИЯЕТ С +3 К ВМУ И 12% РЕФРЕША НА ОЛИ
А ниче что обычный валакас даёт 2 к вму и 10% к рефрешу. Разница смотрится не так и критично.

pivo

Барон
Лайки
122
А ниче что обычный валакас даёт 2 к вму и 10% к рефрешу. Разница смотрится не так и критично.
Ну вообще любые проценты отката очень решают, + ещё добавили камень на откат 3%.
Это кажется, что 2% в импрув валике немного, 3% с камня тоже вроде немного. Но к примеру на птсе хф/гф на некоторых спотах нельзя было стоять соло магом с фринтой, а с валиком не было никаких проблем.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ей-богу, не понимаю возмущения игроков. Обнова ничего не отобрала, каждый остался при своём. Не хочешь точиться выше предложенного? Не точись! Не хочешь новую бижу? Бегай со старой! Какие проблемы?

Зато появилась отличная мотивация играть для тех, кто ранее жаловался на скуку, томился бездельем и не видел никакого смысла ни в фарме мобов, ни в фарме олимпа, ибо уже имел все игровые плюшки, какие только можно нажухать. Теперь этот смысл появился. Вырастет активность в поле, вырастет посещаемость олимпа. А уж если обленившиеся "папки" сервера окажутся свергнутыми со своих блестящих пьедесталов молодыми и дерзкими, энергичными и предприимчивыми, то лично я не вижу ни малейшего повода сочувствовать этим покрывшимся плесенью динозаврам :f09f9885-2x:

А тем, кто грозится уйти, прозрачно намекаю: рискуете потерять прорву времени, которое могли бы потратить на приобретение обновок. И вернувшись обратно, будете себе локти грызть, что когда-то поддались соблазну свалить ;)

Да и включите мозги. Если уходить на какие-то другие проекты ла2, то по любому придётся на новом месте мободрoчить, донатить. И всё это с нуля - т.е. в многократно больших объёмах. Так не проще ли всё это делать здесь, на уже обжитой площадке, а значит с гораздо меньшими усилиями?

Qvikasik

Барон
Лайки
23
@Wise
- я конечно понимаю, но где импрув Фринта/Байлор?
- почему не вывести старые орфа и кору, просто дать людям докупить допустим 2-ое кольцо/серьгу и получить импрув кору/орфа но как у чуваков с х15 который не передается?
- где апп даггеров?
- почему импрув тарас нивелирует 2 импрув кольца?

там много вопросов и так мало ответов...:sticker-vk-pilfy-002:
Заболел что ли обычные кор и орф стоят по 200-300кк , тогда все бомжи бегать будут с имп кор и орфом, а все кто вложил в них по 8-10 триликов пойдут на***! Так что такого не будет !

Moonya

Лайки
196 992
Один ****ос Муня мне утверждал, что в пачке ПЛА нет фул эпика ни у кого за ***ву тучу лет, пидарас тупо РМТшит и наебывает ещё
бууум
ну в паке фулл епик ток у меня, попробуй доказать обратное.. хз к чему ты это приплел ваще )

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Тебе вообще стоит умереть и не показываться на форуме. Такую ***ню создаёшь, что обоссать человека всем сервером будет не так позорно, как твоя тема про тира

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Улучшенный эпик это увеличение скорости игры ( фарм боссов и инст, пвп и тд.) - не понимаю для чего?
Улучшение бижутерии создает еще больше пропасть между новичками и бывалыми игроками , увеличивает количество голды на сервере ( давайте будем реалистами, голда- не сахар и в чае не растворяется).
По поводу заточки все не однозначно, с одной стороны когда все в равных условиях это норм для пвп сервера а когда есть куда расти в плане заточки это создает определённые трудности опять же для несостоятельных игроков ( как мне кажется).
В целом обнова положительная но как мне кажется с эпиком перебор ( прошлым летом когда вводили кор и орфен это началось зря).
Хотелось бы услышать мнение администрации!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх