- Лайки
- 470
Скорее всего, нпц будет появляться после убийства эпик РБ на месте смерти эпик рб)оповещение будет при появлении нпц?
Скорее всего, нпц будет появляться после убийства эпик РБ на месте смерти эпик рб)оповещение будет при появлении нпц?
через лет 5 решимне ну тогда точно ливаем??????
нужно собрать плку
глад с +22 дуалами всех точно растянет в соло
Откуда инфа, где пруфы?через лет 5 решим
а я то думал что у них людей нет просто.Войсес, вот ты где... Попался?Не хочу ни на что намекать, но Вайс нас всех гонит в "вальгаллу".
Покажем там свою мосчь
Чиво?Войсес, вот ты где... Попался?
Так апнули, что я теперь в реале кайфовать пошёл)Гладов апнули? Я просто не увидел...
Столько обновлений, а гладов не трогают
Дай тогда мне своего глада погонятьТак апнули, что я теперь в реале кайфовать пошёл)
Поддерживаю, мне тоже обнова понравилась.Хз, а мне нравиться обнова, а то надоело когда ты фулловый бегаешь и тебе некуда больше расти...
Что бы больше денег с людей вытянутьа зачем новый эпик нужен?

А ниче что обычный валакас даёт 2 к вму и 10% к рефрешу. Разница смотрится не так и критично.БРАВО!!!! БРАВО НА***!!!! ДОБАВИТЬ ФУЛЛ ИМПРУВ БИЖУ НА МЕРТВЫЙ СЕРВЕР С ДЫРОЙ ВМЕСТО БАЛАНСА. Я ПОСМОТРЮ КАК ЩАС ФС НЕ ПОВЛИЯЕТ С +3 К ВМУ И 12% РЕФРЕША НА ОЛИ
Ну вообще любые проценты отката очень решают, + ещё добавили камень на откат 3%.А ниче что обычный валакас даёт 2 к вму и 10% к рефрешу. Разница смотрится не так и критично.