Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ильнур

Барон
Лайки
83
Улучшенный эпик это увеличение скорости игры ( фарм боссов и инст, пвп и тд.) - не понимаю для чего?
Улучшение бижутерии создает еще больше пропасть между новичками и бывалыми игроками , увеличивает количество голды на сервере ( давайте будем реалистами, голда- не сахар и в чае не растворяется).
По поводу заточки все не однозначно, с одной стороны когда все в равных условиях это норм для пвп сервера а когда есть куда расти в плане заточки это создает определённые трудности опять же для несостоятельных игроков ( как мне кажется).
В целом обнова положительная но как мне кажется с эпиком перебор ( прошлым летом когда вводили кор и орфен это началось зря).
Хотелось бы услышать мнение администрации!
Уже ввели назад дороги нет

Shatun

Виконт
Лайки
955
скрайд все больше похож на руофф, ну придется валить на х1к, ток там ненадо опять крабить + донатить чтоб быть наровне с остальными)

Ильнур

Барон
Лайки
83
скрайд все больше похож на руофф, ну придется валить на х1к, ток там ненадо опять крабить + донатить чтоб быть наровне с остальными)
Ты решил кинуть на х50 успешных бизнесменов!? А как же КАКАлойда!?

Павел1984

Барон
Лайки
20
Предлагаю стак эпика сделать шансовым ( не 100 процентным)! Тем самым увеличим его ценность.

Ильнур

Барон
Лайки
83
какая разница, везде чсв ****ов хватает) хотя на омега на х1к просто душка по сравнению с х50 чсв геЙмерами)
На х50 мусор который проигрывает и потом в ПМ пишет что его дочь шалавой родилась и он деградировал, тошнотики ;) я нашёл выход с таким мусором ;)))

Лайки
3 781
не знаю, но ты в это играл пол своей жизни
разве что-то изменилось?

тип я не поддерживаю ввод подобной бижи, но прост забавно наблюдать как в темке все "ливают", а по факту продолжают играть
Это же твоя идея была админам

Moonya

Лайки
196 992
IMG_20220718_075915.jpg

ля

Лайки
3 781
Ленб читать 20+ стр, вайс отвечал?
Если точки прыгнут в цене то повышайте заточку

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Приостановлено, в любом случае ждите в будущем и возможно по 1 штуке раз в пол года . Надо запасаться эпиком)
Велком на х1к мужики

Лайки
33
Ну при такой пляске можно смело крылья вводить с мега статами, что бы все показатели за 500к+ были, и скорости бега под 1500к)), печааааль

Moonya

Лайки
196 992
Ну кто хочет быть фул типа 14/18 будет щас точить)
да никто не будет, нереальный оверпрайс за почти нулевой профит
разве что те кто давно планировал забить л2, но его останавливала его +!6 пуха это сделать )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх