Реалии игры за дагера на некст стадии

POWERPUFFLOVE420

Старейшина
Лайки
7
Так вот именно,начни играть руками,паралитик,Из того что я виду как даггера режут людей у них все хорошо,так что вытри слезки и никому об этом больше не рассказывай
Где ты это видишь? Сколько бегаю по локациям я в целом то ножей не особо вижу, а что бы они еще кого то убивали???? Сам играю на ноже, вчера на олимпе спойлеру 800-900 урона в бвх, а он мне в бвх+6 с яксой +0 1.1-1.4к???????????

Последнее редактирование:

POWERPUFFLOVE420

Старейшина
Лайки
7
90% дегеров с которыми было пвп ебашут абилки в лицо, мажут, потом едут в город
я конечно не шарю за игру дагера, но как будто бы там другая стратегия нужна
Какие варианты оказаться за спиной? Шс+бека (шанс попасть бэкой, шанс что тебя не задоджат)
Инвиз+бэкк (шанс попасть бэкой, очень хорошо доджат спамом некстаргеа и абилкой)
Блаф (скил не работает, вы сколько раз на себе блаф видели? Этот скил называется «****ите в меня нюки пока я его кастую и не наношу вам урон)
Гамбит (после первой стадии стал значительно хуже проходит, но да он хоть работает в отличии от блафа, но не дает контроля и тебя могут кайтить)
Остается подшаг только вот пока ты кастовал всю эту ***ню в надежде попасть, челик на той стороне вжал ф1 на своем некре и стабильно лупит тебе свои 1к урона

POWERPUFFLOVE420

Старейшина
Лайки
7
блин надо было за дагера начинать играть я бы стока контента завез на ютуб и показал класс что даже вестик бы курил плакая в сторонке

а то чорт дернул сесть на свса а он только и может пук-пук-пук мням пук
Дать тебе ножа в прокат? С тебя контент

PinkSlon

Старейшина
Лайки
59
Дать тебе ножа в прокат? С тебя контент
да зачем, есть фтв который плюется и колется на ноже, но играет потому что он ему по кайфу , моделька анимки ( как и мне собственно)
Если бы не визуальное наслаждение, я бы уже скипнул ножа после первой новости о билете репрофа, есть прсто куча ЛУЧШЕ и ефективней проф , с более примитивными механиками нанесения урона , где абилки мисают только в уворот от скилов, а не от любого чиха или неверной трасировки модельки персонажа на экране.

POWERPUFFLOVE420

Старейшина
Лайки
7
да зачем, есть фтв который плюется и колется на ноже, но играет потому что он ему по кайфу , моделька анимки ( как и мне собственно)
Если бы не визуальное наслаждение, я бы уже скипнул ножа после первой новости о билете репрофа, есть прсто куча ЛУЧШЕ и ефективней проф , с более примитивными механиками нанесения урона , где абилки мисают только в уворот от скилов, а не от любого чиха или неверной трасировки модельки персонажа на экране.
Ровно такая же ***ня играю в л2 только ради ножа, но так душат шо желание играть пропадает

Верх