Интересная темка, годами набитая

Steffany

Барон
Лайки
23
И так, наблюдал много лет, писали много лет, начиная с х100 вторых серверов.
Буду в кратце. Есть у нас оли драйвера, к примеру такие как Валера и Лера, я всех не буду расписывать.
Так вот. Валерка держит условных некра и сх, Лерка - ше и ее.
Что мы имеем, эти 4 профы не когда не попадутся вместе на олимпе, ни хиро ее вс ше, ни хиро ее с некром ну и т.д.
Теперь возмем этих опытных драйверов, которые фармят по пару проф, скоко сводится шансов получить другим игрокам ауру? Ну гдето ровно к 0, а еще если и видят что не осилят конкурнта, платится за бой.
Как вы думаете, есть ли в этом справедливость?
@Guldan @Moonya

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
1773459420693.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 338
я вот обязан в 6 утра читать такие темки
а кто-то спит, потом просыпается и идет к своей ламбе
есть ли в этом справедливость?

а так... в прошлом лимите что-то валерка и некра проиграл, и сх проиграл
да и лерка проиграла ее
выходит все ж реально, если очень захотеть

да и непонятно с чего ты решил что они никогда не попадутся вместе, как раз из-за того что люди держат по несколько проф - они не имеют права выбирать волны и обязаны встречаться друг против друга
а кто-то наоборот может скипнуть пару хреновых таргетов

tOOgosh

Барон
Лайки
27
Сама мысль драйверство тупиковая, в любой нормальной игре всегда банили бустеров смурферов, так как это убивает желание играть другим. Но так как ла2 давно уже мертвая игра с мертвым балансом, всем ***, главное чтоб люди бустились и это приносил доход, и вероятность что будут боротся с ними 0% да и кому это нах надо?)

Frinzak

Виконт
Лайки
157
Никто не против если бы эти драйвера летали на своих персонажах и забирали себе хиро, они скиловые они заслужили. Но они делают это на чужих чарах за деньги, чем драйвера за деньги отличаются от рмт, с которым на сервере идет борьба?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Буду в кратце. Есть у нас оли драйвера, к примеру такие как Валера и Лера, я всех не буду расписывать.
Что мы имеем, эти 4 профы не когда не попадутся вместе на олимпе, ни хиро ее вс ше, ни хиро ее с некром ну и т.д.
Теперь возмем этих опытных драйверов, которые фармят по пару проф, скоко сводится шансов получить другим игрокам ауру? Ну гдето ровно к 0, а еще если и видят что не осилят конкурнта, платится за бой.
@Guldan @Moonya
Никогда такого не было и вот опять

Dayan

Граф
Лайки
1 050
я вот обязан в 6 утра читать такие темки
назвался груздем полезай в кузов, ничего не поделаешь
я тоже 6 мес отработал и после НГ ушел в отпуск
а после отпуска уже не вернулся снова на работу

Tr2stopMe

Барон
Лайки
49
@Guldan @Moonya
Чел ты бы видел сколько там челы могут релогов купить (а ты видел если пишешь за эти профы ) и на какие реги попасть ты бы про справедливость точно не писал , любые посты про оли ЭТО только лицемерность , дошики пишут на дошиков , что те дошики больше дошики , и не более . Так же как это сделал ты .

666200

Старейшина
Лайки
25
@Guldan @Moonya
ВСЕ ВЕРНО
СЧИТАЮ ЧТО ОЛИМП ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ХИРО ОБЯЗАТЕЛЬНО 15 КЛАСОВЫХ БОЕВ
А ТО КАК ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ХИРО ПРОФА ЕСЛИ ОН ДАЖЕ СО СВОИМИ КОНКУРЕТНАМИ НЕ ПОПАДЕТСЯ

СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АУРЫ 15 -20 КЛАССОВЫХ БОЕВ А ТО ХИРО МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ ПОПАТСЯ СО СВОИМИ КОНКУРЕНТАМИ КАКОЙ ЖЕ ОН ХИРО ПОСЛЕ ЭТОГО

666200

Старейшина
Лайки
25
Сама мысль драйверство тупиковая, в любой нормальной игре всегда банили бустеров смурферов, так как это убивает желание играть другим. Но так как ла2 давно уже мертвая игра с мертвым балансом, всем ***, главное чтоб люди бустились и это приносил доход, и вероятность что будут боротся с ними 0% да и кому это нах надо?)
это что за игры такие?
я в доте подружкам апал рейт
в доте например бустер апает рейт считай что еще 4 ым)

Верх