Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
да никто не будет, нереальный оверпрайс за почти нулевой профит
разве что те кто давно планировал забить л2, но его останавливала его +!6 пуха это сделать )
Посмотрим, уже интересно сколько первая пуха будет стоить)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Тебе вообще стоит умереть и не показываться на форуме. Такую ***ню создаёшь, что обоссать человека всем сервером будет не так позорно, как твоя тема про тира
Все я правильно ***нул про тира - Мясо ****ое, а не профа на х50

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
ну эпик можно начинать с бзака и бфреи,а не фул эпик сразу...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Предлагаю байкотировать скрайд до талого, пока не будет полностью удалена идея с этой ***ней про эпик и точку
«Приостановлено» звучит по конченному и с наебкой

DROBILKA

Старейшина
Лайки
0
Обновил апдейдером, пропал х50! И х1000 рестарт постоянный(

Italiianec

Барон
Лайки
93
*** на эти точки и бижу, когда косарь запустят???

Ильнур

Барон
Лайки
83
Вайс вводи уже эпик, ты че балабол!? Мужик сказал, мужик сделал

Shatun

Граф
Лайки
973
дайте поясние по приостановке раздела с бижутерией, это по техническим причинам или из за нытья? это важный вопрос

Ильнур

Барон
Лайки
83
дайте поясние по приостановке раздела с бижутерией, это по техническим причинам или из за нытья? это важный вопрос
С х15 пришло много эпика, Вайс решил защитить КУКАлоиду который траблу яйца облизывает

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Представил. Раннее средневековье. Крестьяне ходят в лаптях. И тут внезапно - бац! - появляются кожевники и начинают точить сапоги. У лаптёжников взрываются пуканы: "Eбать!!! Че за дела?!!! Это что же получается?? Я в своих лаптях уже не первый парень на деревне? Девки льнут к тем, кто в сапогах? Ах ты ж мaть вашу! Долой сапожников! На вилы их!! Бей-колоти!!! В жопу сапоги, да здравствуют лапти во все времена и эпохи!" :f09f9884-2x:

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
@Wise я понимаю, что ты всё видишь и хочешь меня забанить) НО.
"Приостановлено" - это уже пройденная история, делайте так, чтобы обнова устроила большинство игроков сервера, т.к. вы же всё равно выкатите это обновление))

1658123596359.png

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
@Wise я понимаю, что ты всё видишь и хочешь меня забанить) НО.
"Приостановлено" - это уже пройденная история, делайте так, чтобы обнова устроила большинство игроков сервера, т.к. вы же всё равно выкатите это обновление))

Посмотреть вложение 162806
та зачем)) через 2 недели введут..)

GermanRoots

Старейшина
Лайки
0
а, тоесть я через неделю камбекаю в ла2, а с неё все ливнули?
вы шо там под эффектом пива? какой улучшенный эпик? какое +18/14 ?
у меня и +12 +16 не когда небыло темболее кроме блесс зака и фреи фринты за год игры не какого эпика а тут вообщее п*****ц никогда и не будет смысл игры не понимаю не на оли не в поле

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Кстати, с вводом точки на14-18, я не удивлюсь, что в магазине игрового дня появится супер-пупер кристальная точка с еще больше повышенным шансов по цене аренды квартиры в МСК):mfighter-rolling:

SMOTROV

Барон
Лайки
33
Новая мотивация для клов,собирать ещё больше людей на эпики!
Новая мотивация для старых игроков фармиться дальше !
Не вижу ничего плохого что добавляют новые плюшки на сервер, те кто захотят будут заинтересованы делать дальше отрыв в бусте.
А кто пишет что ливает, вы вернетесь.
Надеюсь только что новый х100 проживёт дольше )
Не видишь ничего плохого потому, что ты игрок х1000 и твой шмот там стоит 3 копейки, вкинул снова 500 рублей и снова фулл. Попробуй собрать фулл эпик сет на х 50 ..

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Не видишь ничего плохого потому, что ты игрок х1000 и твой шмот там стоит 3 копейки, вкинул снова 500 рублей и снова фулл. Попробуй собрать фулл эпик сет на х 50 ..
да я ради интереса сейчас зашел на х1к , там все орут как рады обновлению )) какое ****атое свечение ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх