Scryde X50 Убрать браслеты 5-6 слотов

Убрать?

• да

Голосов: 67 47,5%
  • да,с олимпа

Голосов: 33 23,4%
  • нет

Голосов: 41 29,1%

• Всего проголосовало
    141

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
я лишь привык ебать тебя в рот *****еб
я определил твое развитие по постам на форуме
и сделал вывод что ты недоразвитый
и возможно совпадение, но все зеленые ****ы такие же недоразвитые как и ты
Каждое мое слово печет ваше чсв
Сделать с этим ничего не можете поэтому время от времени происходит взрыв пердака и начинаете вонять
Терпи молча
Я больше вас
Этого не поменять
Просто терпите, выхода другого вам нет

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Вы привыкли как только один из своих же отвернется сразу харкнуть ему в спину, а завтра ему же лизать пи.зденьку
Вы привыкли как только один из своих же отвернется сразу харкнуть ему в спину, а завтра ему же лизать пи.зденьку

6лять я щас умру аххахахаххах дегрод публицист
Ну ты каждый раз когда питона в пердак толка тоже кричишь что умрешь
Но все же живой же
Ничего переживешь

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Каждое мое слово печет ваше чсв
Сделать с этим ничего не можете поэтому время от времени происходит взрыв пердака и начинаете вонять
Терпи молча
Я больше вас
Этого не поменять
Просто терпите, выхода другого вам нет
говорю же
не до раз ви ты й

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
поржал с дцпшницы с высоким айкью. спс.
п.с. проголосовал за удаление этого говна.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
поржал с дцпшницы с высоким айкью. спс.
п.с. проголосовал за удаление этого говна.
Если ты не разбираешься в тонкостях игры, маркетинге, массовых заливах,
с тобой говорить не о чем вообще, если персонажу хватает 4 бафа для внеклассовых,
то на оригинальном ХФ это нивелировалось отсутствием ограничения заточки,
и не надо мне тут свои слёзы распускать о любви к оригинальной ХФ :oops:

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Если ты не разбираешься в тонкостях игры, маркетинге, массовых заливах,
с тобой говорить не о чем вообще, если персонажу хватает 4 бафа для внеклассовых,
то на оригинальном ХФ это нивелировалось отсутствием ограничения заточки,
и не надо мне тут свои слёзы распускать о любви к оригинальной ХФ :oops:
тебе уже до меня все рассказали. могу только подытожить для простоты восприятия человеком с icq ниже 50:
1. ты тупая овца.
2. не упоминай внеклассовые на хф
3. не квоть меня плз.
4. см. п.1

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
не квоть меня плз.
Я квочу кого хочу и когда хочу, если общение с умными людьми у тебя вызывает болезненный дискомфорт,
то для таких придумали игнор-лист.
Всё, теперь можешь быть свободен. Приятной игры ! :oops:

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Я квочу кого хочу и когда хочу, если общение с умными людьми у тебя вызывает болезненный дискомфорт,
то для таких придумали игнор-лист.
Всё, теперь можешь быть свободен. Приятной игры ! :oops:
с умными - нет. но...
дополни сама, сделай вывод и см. п.1

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Товарищи при чем тут цена этого браслета? я не говорю в этой теме о цене.
Скрайд в последние время уж очень делает игру простой, баф в макросе,некст таргет с 1400 ренджем и т.д. Браслет является тем же, что упрощает игру. Вы представьте как вы потом придете играть на нормальный клиент ХФ? да вас же каждый **** вынесет после игры на скрайде.

Moonya

Лайки
197 116
Скрайд в последние время уж очень делает игру простой, баф в макросе,некст таргет с 1400 ренджем и т.д. Браслет является тем же, что упрощает игру. Вы представьте как вы потом придете играть на нормальный клиент ХФ? да вас же каждый **** вынесет после игры на скрайде.
в том и задумка
привыкаешь к скрайду - идешь на новый серв - играть сложно - идешь обратно

BigUp2U

Барон
Лайки
17
Ну не могу не согласиться что значительно упрощает, но ты прикинь что на "серверах с нормальным клиентом" все почему то ставят патчи которые на скрайде и так в клиенте... За браслеты не говорю, это отдельная тема. По моему все проще простого и так, за 10 или сколько там лет Хф, все уже много много раз все это проходили и не стоит ссать кипятком если тут упрощают эти мелочи которые бесят на этих самых "сервах с нормальным клиентом". Сам посмотри во что сейчас превращается игра - в ответвления по типу эссенса и классика, потому что всем уже надоело играть на сервах птс или яве без таких нововведений. Тут недавно открывались птс сервы которые загнулись после шумного старта. Я не говорю что надо делать из скрайда классик или не приведи эссенс, но мелочи такие как вставка лсов, автососки,нексттаргет и прочие они приятны даже самым ярым фанам сборок о каких ты говоришь. Насчет браслетов тема двоякая т.к. она еще не проверена временем, но знаю пару чел которые после классика спокойно играли на птс серве и вроде скилл не потеряли

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну не могу не согласиться что значительно упрощает, но ты прикинь что на "серверах с нормальным клиентом" все почему то ставят патчи которые на скрайде и так в клиенте... За браслеты не говорю, это отдельная тема. По моему все проще простого и так, за 10 или сколько там лет Хф, все уже много много раз все это проходили и не стоит ссать кипятком если тут упрощают эти мелочи которые бесят на этих самых "сервах с нормальным клиентом". Сам посмотри во что сейчас превращается игра - в ответвления по типу эссенса и классика, потому что всем уже надоело играть на сервах птс или яве без таких нововведений. Тут недавно открывались птс сервы которые загнулись после шумного старта. Я не говорю что надо делать из скрайда классик или не приведи эссенс, но мелочи такие как вставка лсов, автососки,нексттаргет и прочие они приятны даже самым ярым фанам сборок о каких ты говоришь. Насчет браслетов тема двоякая т.к. она еще не проверена временем, но знаю пару чел которые после классика спокойно играли на птс серве и вроде скилл не потеряли
прочитал только то что выделил
все легко и просо
но кто то фармит 1500 птс
а кто то 250

все легко и просто но кто то убивает всех в гвг
а кто то *****еб и саблим нажать по колу не может

HaBaPa

Лайки
243
на скрайде ставлю патчи потому что СЕРВАК ЛАГАЕТ, админы уже год кормят завтраками про новый движок.
Да и вообще при чем тут патчи? ты видел патчи с бафом в макросе с альт б?с некст тагретом 1400? с бананами?с браслетами? По факту патч это просто замена интерфейса ( другой цвет к примеру) удаление не нужной анимации и добавление нужной.
А вот по поводу надоело...Мне вот не надоело я люблю хроники ХФ и потому на них играю,а из них делают черт пойми что,поэтому я как бы тут и пишу,потому что мне хочется играть на ПТС ХФ а не хрен пойми чем,толи год,то ли классик,то ди эпилог я хер знает,может это уже и не ла2,а АА какой то....

BigUp2U

Барон
Лайки
17
на скрайде ставлю патчи потому что СЕРВАК ЛАГАЕТ, админы уже год кормят завтраками про новый движок.
Да и вообще при чем тут патчи? ты видел патчи с бафом в макросе с альт б?с некст тагретом 1400? с бананами?с браслетами? По факту патч это просто замена интерфейса ( другой цвет к примеру) удаление не нужной анимации и добавление нужной.
А вот по поводу надоело...Мне вот не надоело я люблю хроники ХФ и потому на них играю,а из них делают черт пойми что,поэтому я как бы тут и пишу,потому что мне хочется играть на ПТС ХФ а не хрен пойми чем,толи год,то ли классик,то ди эпилог я хер знает,может это уже и не ла2,а АА какой то....
Ну так кто ж тебе мешает, иди играй на птс серв

HaBaPa

Лайки
243
Ну так кто ж тебе мешает, иди играй на птс серв
Дело в том что скрайд в поддержке мне отвечает,что у нас все по ПТС!
Ты понимаешь? если бы они говорили что у них все не по ПТС,то ок.

Верх