- Лайки
- 212
Я бы тебе вообще перманент выдал, чтобы скуку не наводил.написал тоже самое в хч = получил бч на 4к минут
заебись сервер
Я бы тебе вообще перманент выдал, чтобы скуку не наводил.написал тоже самое в хч = получил бч на 4к минут
заебись сервер
можно ввести дреды баюма с 5% статистиками в поле, почему нет?Так в том то и дело, если бы проблема выеденного яйца не стоила её бы и не поднимали.
Если бы админы сомневались, они вначале спросили бы вас.
Я сама в этой сфере отработала 5 лет, и знаю что там люди сидят опытные. :oops:
а на такое одмены не пойдут, эт очевидномолодой человек, как вы относитесь к нерфу тиров через изменение 100% БТБ палки?
СКОЛЬКО НА***?3000-5000 ГОЛДЫ?ТЫ ЕБАТЬ ЧЕ КУРИЛА ****? ДА ТЫ РИЛИ ТИРАННОЗАВР ****ЫЙ БЕЗ МОЗГОВТак основной доход то не с удавшихся олимперов, а кто стремится подвинуть местых хиро,
я к примеру на круге в день делала 3000-5000 донок, это на старте, я же не хвастаюсь. :oops:
В поле геройство не дают, а есть круг людей что заходят в игру только на оли,можно ввести дреды баюма с 5% статистиками в поле, почему нет?
Гномы - последняя расса в ла2.В поле геройство не дают, а есть круг людей что заходят в игру только на оли,
причем одни и те же лица часто вижу на разных проектах.
Ну я тоже прыгаю по серверам, но занимаюсь рынками. :cool:
4 мая с тиров не слейсяu kogo tut videokarta za 800 rublei? a nu priznavaites'![]()
4 мая с тиров не слейся