Scryde X50 Убрать браслеты 5-6 слотов

Убрать?

• да

Голосов: 67 47,5%
  • да,с олимпа

Голосов: 33 23,4%
  • нет

Голосов: 41 29,1%

• Всего проголосовало
    141

Moonya

Лайки
197 109
ну если для тебя покупка браслета за 800г или сколько он там, это не вывод адены, то мы может закрыть этот диалог тут после этой .
ты берешь 100ккк, покупаешь за 100ккк донки у барыги, тем самым ты их передаешь барыге
800 донок ты тратишь на браслет, они выводятся
адена остается у барыги, адена не выводится
почему я должен объяснять столь очевидные вещи? или ты думаешь что он на эти 100ккк себе сосок в альт б купит?

• Лайк
Реакции: brk

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ну если для тебя покупка браслета за 800г или сколько он там, это не вывод адены, то мы может закрыть этот диалог тут после этой .
голда выводится а не адена
но даже это не в этом суть
а суть в том что работяги которые чилят в поле тратят на прембафы премаки костюмы и тд гораздо больше чем потратят олимперы на этот браслет
поэтому в плане экономики - это капля в море (учитывая даже тот факт что голду вливают за ивенты больше чем будет потрачено на браслеты)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Тогда и играло бы минимальное количество игроков. Кап буста на таком сервере достигается слишком быстро и становится скучно играть, если это не х1.
давайте тогда введите крылья баюма какие нибудь как на однодневках типа л2визми
со статами +100000%
че бы нет то - оxуенный же кап буста
раз уж катится в помойку так сразу

tht

Граф
Лайки
1 003
давайте тогда введите крылья баюма какие нибудь как на однодневках типа л2визми
со статами +100000%
че бы нет то - оxуенный же кап буста
раз уж катится в помойку так сразу
*** парни хочу талик адена и шляпу со статами!

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
ты берешь 100ккк, покупаешь за 100ккк донки у барыги, тем самым ты их передаешь барыге
800 донок ты тратишь на браслет, они выводятся
адена остается у барыги, адена не выводится
почему я должен объяснять столь очевидные вещи? или ты думаешь что он на эти 100ккк себе сосок в альт б купит?
Вот мы и подошли к цели разговора нужно выводить адену а не голду.
Предлагаю сделать талики которые продаются за серебро теперь за адену 1кк = талик (идея гавяная хотя и хз)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Вот мы и подошли к цели разговора нужно выводить адену а не голду.
Предлагаю сделать талики которые продаются за серебро теперь за адену 1кк = талик (идея гавяная хотя и хз)
Мне кажется можно сделать и ивент какой то за адену,вроде как был подобный на скрайде но очень давно ( с кошками вроде как) там давали банки бафа и прочее

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Проголосовал за "нет". Имхо противники браслетов нищеброды малоимущие. Голду фармить не умеют (или ленятся), донатить не хотят (или не могут), дорогие вещицы не по карману. Вот и верещат против, руководствуясь извечным принципом завистников времён и народов: "Если у меня нет каких-то благ, то пусть и у других их не будет".

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ты был героем всего 24 раза, а какой-то @Ben Laden 42, я думаю могу дальше не продолжать на счет недоразвитости :D
Милая девочка
Для тебя господин Ладен
На мне выросло столько ребят что если посчитать их хиро каунт то игроков столько во всем мире л2 нету

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
заметьте
все дестры
тупейшие челы в реал лайфе

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
заметьте
все дестры
тупейшие челы в реал лайфе
А ты наверное профессор науки )))
Что у тебя за измеритель такой ? как определяешь уровень ума по персонажу и его образу в игре???)))))))))))))))))))))))))))))
Завидуй молча нам, вам этого не понять
Вы привыкли как только один из своих же отвернется сразу харкнуть ему в спину, а завтра ему же лизать пи.зденьку

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
А ты наверное профессор науки )))
Что у тебя за измеритель такой ? как определяешь уровень ума по персонажу и его образу в игре???)))))))))))))))))))))))))))))
Завидуй молча нам, вам этого не понять
Вы привыкли как только один из своих же отвернется сразу харкнуть ему в спину, а завтра ему же лизать пи.зденьку
я лишь привык ебать тебя в рот *****еб
я определил твое развитие по постам на форуме
и сделал вывод что ты недоразвитый
и возможно совпадение, но все зеленые ****ы такие же недоразвитые как и ты

Верх