в том и задумкаТоварищи при чем тут цена этого браслета? я не говорю в этой теме о цене.
Скрайд в последние время уж очень делает игру простой, баф в макросе,некст таргет с 1400 ренджем и т.д. Браслет является тем же, что упрощает игру. Вы представьте как вы потом придете играть на нормальный клиент ХФ? да вас же каждый **** вынесет после игры на скрайде.
Ну не могу не согласиться что значительно упрощает, но ты прикинь что на "серверах с нормальным клиентом" все почему то ставят патчи которые на скрайде и так в клиенте... За браслеты не говорю, это отдельная тема. По моему все проще простого и так, за 10 или сколько там лет Хф, все уже много много раз все это проходили и не стоит ссать кипятком если тут упрощают эти мелочи которые бесят на этих самых "сервах с нормальным клиентом". Сам посмотри во что сейчас превращается игра - в ответвления по типу эссенса и классика, потому что всем уже надоело играть на сервах птс или яве без таких нововведений. Тут недавно открывались птс сервы которые загнулись после шумного старта. Я не говорю что надо делать из скрайда классик или не приведи эссенс, но мелочи такие как вставка лсов, автососки,нексттаргет и прочие они приятны даже самым ярым фанам сборок о каких ты говоришь. Насчет браслетов тема двоякая т.к. она еще не проверена временем, но знаю пару чел которые после классика спокойно играли на птс серве и вроде скилл не потерялиТоварищи при чем тут цена этого браслета? я не говорю в этой теме о цене.
Скрайд в последние время уж очень делает игру простой, баф в макросе,некст таргет с 1400 ренджем и т.д. Браслет является тем же, что упрощает игру. Вы представьте как вы потом придете играть на нормальный клиент ХФ? да вас же каждый **** вынесет после игры на скрайде.
прочитал только то что выделилНу не могу не согласиться что значительно упрощает, но ты прикинь что на "серверах с нормальным клиентом" все почему то ставят патчи которые на скрайде и так в клиенте... За браслеты не говорю, это отдельная тема. По моему все проще простого и так, за 10 или сколько там лет Хф, все уже много много раз все это проходили и не стоит ссать кипятком если тут упрощают эти мелочи которые бесят на этих самых "сервах с нормальным клиентом". Сам посмотри во что сейчас превращается игра - в ответвления по типу эссенса и классика, потому что всем уже надоело играть на сервах птс или яве без таких нововведений. Тут недавно открывались птс сервы которые загнулись после шумного старта. Я не говорю что надо делать из скрайда классик или не приведи эссенс, но мелочи такие как вставка лсов, автососки,нексттаргет и прочие они приятны даже самым ярым фанам сборок о каких ты говоришь. Насчет браслетов тема двоякая т.к. она еще не проверена временем, но знаю пару чел которые после классика спокойно играли на птс серве и вроде скилл не потеряли
на скрайде ставлю патчи потому что СЕРВАК ЛАГАЕТ, админы уже год кормят завтраками про новый движок.Ну не могу не согласиться что значительно упрощает, но ты прикинь что на "серверах с нормальным клиентом" все почему то ставят патчи которые на скрайде и так в клиенте... За браслеты не говорю, это отдельная тема. По моему все проще простого и так, за 10 или сколько там лет Хф, все уже много много раз все это проходили и не стоит ссать кипятком если тут упрощают эти мелочи которые бесят на этих самых "сервах с нормальным клиентом". Сам посмотри во что сейчас превращается игра - в ответвления по типу эссенса и классика, потому что всем уже надоело играть на сервах птс или яве без таких нововведений. Тут недавно открывались птс сервы которые загнулись после шумного старта. Я не говорю что надо делать из скрайда классик или не приведи эссенс, но мелочи такие как вставка лсов, автососки,нексттаргет и прочие они приятны даже самым ярым фанам сборок о каких ты говоришь. Насчет браслетов тема двоякая т.к. она еще не проверена временем, но знаю пару чел которые после классика спокойно играли на птс серве и вроде скилл не потеряли
Ну так кто ж тебе мешает, иди играй на птс сервна скрайде ставлю патчи потому что СЕРВАК ЛАГАЕТ, админы уже год кормят завтраками про новый движок.
Да и вообще при чем тут патчи? ты видел патчи с бафом в макросе с альт б?с некст тагретом 1400? с бананами?с браслетами? По факту патч это просто замена интерфейса ( другой цвет к примеру) удаление не нужной анимации и добавление нужной.
А вот по поводу надоело...Мне вот не надоело я люблю хроники ХФ и потому на них играю,а из них делают черт пойми что,поэтому я как бы тут и пишу,потому что мне хочется играть на ПТС ХФ а не хрен пойми чем,толи год,то ли классик,то ди эпилог я хер знает,может это уже и не ла2,а АА какой то....
Дело в том что скрайд в поддержке мне отвечает,что у нас все по ПТС!Ну так кто ж тебе мешает, иди играй на птс серв
Ну хз мож они просто так шутят)))Дело в том что скрайд в поддержке мне отвечает,что у нас все по ПТС!
Ты понимаешь? если бы они говорили что у них все не по ПТС,то ок.
ало дал.баеб ты аху. ел чи как?Ну так кто ж тебе мешает, иди играй на птс серв
Не смешно)Ну хз мож они просто так шутят)))
Так для этого и сделалину зато теперь на тиранте могу одевать дп лдп лф и 3 талика на бег
и не ебаться ваще

Я и сам не против в классического хф клиента, вопрос в том что играть долго там будет мало народу, посмотри какой ажиотаж вызвало x300, а там от классического хф х да ни х я... Вот об этом и речь, что комьюнити подают то что оно просит. А тем кто привык к классическому хф приходиться рано или поздно приспосабливаться к этому. А вообще просто даже интересно было бы если б скрайд открыл хф скажем x30-50 птс чисто, без автососок, без автовтавки лсов, атт, и т.д по канону...много бы туда пошло надолго?Не смешно)
Ну ты сам подумай,еще пару таких введений и все,сервер погибнет.
Тем более щас лето скоро. Тебе будет интересно играть на сервере в 200 человек? но зато с браслетами,банаными,новыми рб какими то?
Какой ажиотаж? там по моему просто люди сидят от безделья, не один мой знакомый там не играет и даже не пошел посмотреть что там.Просто сервер открыли для влития в 1000,что бы людям на х1000 не скучно было,разве не так?Я и сам не против в классического хф клиента, вопрос в том что играть долго там будет мало народу, посмотри какой ажиотаж вызвало x300, а там от классического хф х да ни х я... Вот об этом и речь, что комьюнити подают то что оно просит. А тем кто привык к классическому хф приходиться рано или поздно приспосабливаться к этому. А вообще просто даже интересно было бы если б скрайд открыл хф скажем x30-50 птс чисто, без автососок, без автовтавки лсов, атт, и т.д по канону...много бы туда пошло надолго?
Команда проекта сейчас активно работает над геодатой т.к. она действительно имеет ряд проблем, конечно логирование было бы здорово но здесь всё иначе, выполняется ряд задач и игроки получают фикс-лист.И было бы круто видеть такие обновления как :
+ Мы починили геодату на оли
+ Мы починили залаг на валике
+ Мы поставили новый движок
+ Мы проверили геодату осадных зон и попровили ее от залагов
Ты пишешь про интерес игроков, но на скрайде не разу не спросилось про интерес игроков у самих игроков, как вы можете его поддерживать?)) Самому не смешно со совей писанины?) гео обещается вот так как ты пишешь года 2-3 наверн, так что иди малюй шапки дальшеКоманда проекта сейчас активно работает над геодатой т.к. она действительно имеет ряд проблем, конечно логирование было бы здорово но здесь всё иначе, выполняется ряд задач и игроки получают фикс-лист.
ps: Скрайд не такой жадный каким вы его себе представляете, вы не в курсе а я знаю что проект много вкладывает ради поддержания онлайна и интереса игроков, касаемо гео Wise напишет когда будет готово, починка геодвижка сложная задача в данной сборке но команда вкладывается в этом дабы получить результат который всех устроит. Можете верить, можете обсирать меня и отчудить ряд сарказма и иронии, но это так.
Согласись любая организация живет процветая и её любят до тех пор пока сами организаторы любят свое дело,а не только видят в этом прибыль.Мне кажется что в последние время скрайд забыл зачем он сделал сервер,зачем сделал команду которая работает на него,забыл каких людей он хотел видеть у себя на проекте.Команда проекта сейчас активно работает над геодатой т.к. она действительно имеет ряд проблем, конечно логирование было бы здорово но здесь всё иначе, выполняется ряд задач и игроки получают фикс-лист.
ps: Скрайд не такой жадный каким вы его себе представляете, вы не в курсе а я знаю что проект много вкладывает ради поддержания онлайна и интереса игроков, касаемо гео Wise напишет когда будет готово, починка геодвижка сложная задача в данной сборке но команда вкладывается в этом дабы получить результат который всех устроит. Можете верить, можете обсирать меня и отчудить ряд сарказма и иронии, но это так.
Нафиг ты ему что то обьясняешь?)) Он там не кто и зовут не как, бегает как собаченка и пытается оправдать нововведенияСогласись любая организация живет процветая и её любят до тех пор пока сами организаторы любят свое дело,а не только видят в этом прибыль.Мне кажется что в последние время скрайд забыл зачем он сделал сервер,зачем сделал команду которая работает на него,забыл каких людей он хотел видеть у себя на проекте.
Понятно что не все они делают ради денег,Но в последние время все приняло странный оборот,слишком много ненужного добавили за последние пол года.
Я понимаю в чем проблема фикса всех геодатных багов,им нужно вырубать и перелапачивать весь сервер.Я лично готова к тому что бы сервер выключили на неделю и все поправили. Компенсация как всегда решится двойными рейтами и все.
Просто хочу что бы админы услышали меня,что бы они делали то что они делают,но не как фанатики,не нужно добавлять на ХФ то,чего нет на ХФ.
в вдруг я достучусь до людей? и они поймут что им дают не булку с колбаской,а сухарь с говном?Нафиг ты ему что то обьясняешь?)) Он там не кто и зовут не как, бегает как собаченка и пытается оправдать нововведения
Он там самый ярый представитель что так все и надо, так все и должно быть, та и все равно ничего не решает)) Просто ведет себя на форуме как значимая персона, забывая что это не так и потом за него администрация извиняется в тикетах))в вдруг я достучусь до людей? и они поймут что им дают не булку с колбаской,а сухарь с говном?
когда новые плащики? старые уже надоелиКоманда проекта сейчас активно работает над геодатой т.к. она действительно имеет ряд проблем, конечно логирование было бы здорово но здесь всё иначе, выполняется ряд задач и игроки получают фикс-лист.
I got lion heart from gooooodта ты потихоньку уже в бенладена превращаешься
тже *****ебом скоро станешь

hello i fuck tou rotI got lion heart from goooood
He got lion heart from meeeee
And have lion heart only in list of his skills
He never become like me!
Dont worry pussy
Раздавлен, параша.hello i fuck tou rot
stfu pls and go nahuy eblo tupoe