Scryde X50 Убрать браслеты 5-6 слотов

Убрать?

• да

Голосов: 67 47,5%
  • да,с олимпа

Голосов: 33 23,4%
  • нет

Голосов: 41 29,1%

• Всего проголосовало
    141

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Ну хз мож они просто так шутят)))
Не смешно)
Ну ты сам подумай,еще пару таких введений и все,сервер погибнет.
Тем более щас лето скоро. Тебе будет интересно играть на сервере в 200 человек? но зато с браслетами,банаными,новыми рб какими то?

BigUp2U

Барон
Лайки
17
Не смешно)
Ну ты сам подумай,еще пару таких введений и все,сервер погибнет.
Тем более щас лето скоро. Тебе будет интересно играть на сервере в 200 человек? но зато с браслетами,банаными,новыми рб какими то?
Я и сам не против в классического хф клиента, вопрос в том что играть долго там будет мало народу, посмотри какой ажиотаж вызвало x300, а там от классического хф х да ни х я... Вот об этом и речь, что комьюнити подают то что оно просит. А тем кто привык к классическому хф приходиться рано или поздно приспосабливаться к этому. А вообще просто даже интересно было бы если б скрайд открыл хф скажем x30-50 птс чисто, без автососок, без автовтавки лсов, атт, и т.д по канону...много бы туда пошло надолго?

HaBaPa

Лайки
243
Я и сам не против в классического хф клиента, вопрос в том что играть долго там будет мало народу, посмотри какой ажиотаж вызвало x300, а там от классического хф х да ни х я... Вот об этом и речь, что комьюнити подают то что оно просит. А тем кто привык к классическому хф приходиться рано или поздно приспосабливаться к этому. А вообще просто даже интересно было бы если б скрайд открыл хф скажем x30-50 птс чисто, без автососок, без автовтавки лсов, атт, и т.д по канону...много бы туда пошло надолго?
Какой ажиотаж? там по моему просто люди сидят от безделья, не один мой знакомый там не играет и даже не пошел посмотреть что там.Просто сервер открыли для влития в 1000,что бы людям на х1000 не скучно было,разве не так?
Ты думаешь зачем открывают постоянно х70/100? Что бы привлечь новых игроков (донатеров) на сервер ( потому что старички голду покупают за адену). И потом просто вливают в х50,дабы дать жизнь серверу который умирает с каждым днем.
Это делается только для этого,а не для того что бы разнообразить вашу жизнь.Все на скрайде делается из каких то побуждений заработать деньги.
Иначе они бы интересовались мнением игроков перед тем как ввести какое то новое обновления.
Почему просто не делать голосование на все нововведение? и сделать их открытыми,что бы люди видели.
И было бы круто видеть такие обновления как :
+ Мы починили геодату на оли
+ Мы починили залаг на валике
+ Мы поставили новый движок
+ Мы проверили геодату осадных зон и попровили ее от залагов
Вот что хочется видеть в обновлениях,а не вот это вот все, что они добавляют.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
И было бы круто видеть такие обновления как :
+ Мы починили геодату на оли
+ Мы починили залаг на валике
+ Мы поставили новый движок
+ Мы проверили геодату осадных зон и попровили ее от залагов
Команда проекта сейчас активно работает над геодатой т.к. она действительно имеет ряд проблем, конечно логирование было бы здорово но здесь всё иначе, выполняется ряд задач и игроки получают фикс-лист.

ps: Скрайд не такой жадный каким вы его себе представляете, вы не в курсе а я знаю что проект много вкладывает ради поддержания онлайна и интереса игроков, касаемо гео Wise напишет когда будет готово, починка геодвижка сложная задача в данной сборке но команда вкладывается в этом дабы получить результат который всех устроит. Можете верить, можете обсирать меня и отчудить ряд сарказма и иронии, но это так.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Команда проекта сейчас активно работает над геодатой т.к. она действительно имеет ряд проблем, конечно логирование было бы здорово но здесь всё иначе, выполняется ряд задач и игроки получают фикс-лист.

ps: Скрайд не такой жадный каким вы его себе представляете, вы не в курсе а я знаю что проект много вкладывает ради поддержания онлайна и интереса игроков, касаемо гео Wise напишет когда будет готово, починка геодвижка сложная задача в данной сборке но команда вкладывается в этом дабы получить результат который всех устроит. Можете верить, можете обсирать меня и отчудить ряд сарказма и иронии, но это так.
Ты пишешь про интерес игроков, но на скрайде не разу не спросилось про интерес игроков у самих игроков, как вы можете его поддерживать?)) Самому не смешно со совей писанины?) гео обещается вот так как ты пишешь года 2-3 наверн, так что иди малюй шапки дальше

HaBaPa

Лайки
243

Согласись любая организация живет процветая и её любят до тех пор пока сами организаторы любят свое дело,а не только видят в этом прибыль.Мне кажется что в последние время скрайд забыл зачем он сделал сервер,зачем сделал команду которая работает на него,забыл каких людей он хотел видеть у себя на проекте.
Понятно что не все они делают ради денег,Но в последние время все приняло странный оборот,слишком много ненужного добавили за последние пол года.
Я понимаю в чем проблема фикса всех геодатных багов,им нужно вырубать и перелапачивать весь сервер.Я лично готова к тому что бы сервер выключили на неделю и все поправили. Компенсация как всегда решится двойными рейтами и все.
Просто хочу что бы админы услышали меня,что бы они делали то что они делают,но не как фанатики,не нужно добавлять на ХФ то,чего нет на ХФ.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Согласись любая организация живет процветая и её любят до тех пор пока сами организаторы любят свое дело,а не только видят в этом прибыль.Мне кажется что в последние время скрайд забыл зачем он сделал сервер,зачем сделал команду которая работает на него,забыл каких людей он хотел видеть у себя на проекте.
Понятно что не все они делают ради денег,Но в последние время все приняло странный оборот,слишком много ненужного добавили за последние пол года.
Я понимаю в чем проблема фикса всех геодатных багов,им нужно вырубать и перелапачивать весь сервер.Я лично готова к тому что бы сервер выключили на неделю и все поправили. Компенсация как всегда решится двойными рейтами и все.
Просто хочу что бы админы услышали меня,что бы они делали то что они делают,но не как фанатики,не нужно добавлять на ХФ то,чего нет на ХФ.
Нафиг ты ему что то обьясняешь?)) Он там не кто и зовут не как, бегает как собаченка и пытается оправдать нововведения

HaBaPa

Лайки
243
Нафиг ты ему что то обьясняешь?)) Он там не кто и зовут не как, бегает как собаченка и пытается оправдать нововведения
в вдруг я достучусь до людей? и они поймут что им дают не булку с колбаской,а сухарь с говном?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
в вдруг я достучусь до людей? и они поймут что им дают не булку с колбаской,а сухарь с говном?
Он там самый ярый представитель что так все и надо, так все и должно быть, та и все равно ничего не решает)) Просто ведет себя на форуме как значимая персона, забывая что это не так и потом за него администрация извиняется в тикетах))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

когда новые плащики? старые уже надоели

V

Vertudo

Да вроде всё очевидно, сделано для безруких челов которые руками не могут талисман переодеть, по сути, по***, будут они или нет, всё равно не помогут тем, кто не может клацнуть по талисману)0
//Олимп на хфе и так казуализирован дальше некуда, а тут ещё браслеты на 5-6 слотов, а что дальше? Сейф касты и прочее? :D

Nympha

Граф
Лайки
730

Класно што вы делаете игру удобней, но чет я не понимаю как может быть игра интересна если вы с разными функциями как некст таргет с рейнжом 1400 делаете игру похожу на тетрис, где для всей игры нужны жать все пару кнопок. Вы лучше добавте игрового контента, на пример новые твт локаций, сделайте лоу лвл до 85 с полезным дропом и пусть бегают любители рб по им или добавти штото интереного в миссий, а то квест на флейты в дионе становятся уж очень скучные после недели, варянтов ваше много че можно придумать не делая из ХФ не понятно што. Да и удалите вы те бананы в конце концов, это не руне ева где можно купить и забыть, или хоть сделайте более доступными их, а то счас не туда не сюда, 80 мин в день это слишком мала.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Не обижайтесь ребята я всех люблю
Господин Ладен

Верх