Я и сам не против в классического хф клиента, вопрос в том что играть долго там будет мало народу, посмотри какой ажиотаж вызвало x300, а там от классического хф х да ни х я... Вот об этом и речь, что комьюнити подают то что оно просит. А тем кто привык к классическому хф приходиться рано или поздно приспосабливаться к этому. А вообще просто даже интересно было бы если б скрайд открыл хф скажем x30-50 птс чисто, без автососок, без автовтавки лсов, атт, и т.д по канону...много бы туда пошло надолго?
Какой ажиотаж? там по моему просто люди сидят от безделья, не один мой знакомый там не играет и даже не пошел посмотреть что там.Просто сервер открыли для влития в 1000,что бы людям на х1000 не скучно было,разве не так?
Ты думаешь зачем открывают постоянно х70/100? Что бы привлечь новых игроков (донатеров) на сервер ( потому что старички голду покупают за адену). И потом просто вливают в х50,дабы дать жизнь серверу который умирает с каждым днем.
Это делается только для этого,а не для того что бы разнообразить вашу жизнь.Все на скрайде делается из каких то побуждений заработать деньги.
Иначе они бы интересовались мнением игроков перед тем как ввести какое то новое обновления.
Почему просто не делать голосование на все нововведение? и сделать их открытыми,что бы люди видели.
И было бы круто видеть такие обновления как :
+ Мы починили геодату на оли
+ Мы починили залаг на валике
+ Мы поставили новый движок
+ Мы проверили геодату осадных зон и попровили ее от залагов
Вот что хочется видеть в обновлениях,а не вот это вот все, что они добавляют.