Scryde X50 Убрать браслеты 5-6 слотов

Убрать?

• да

Голосов: 67 47,5%
  • да,с олимпа

Голосов: 33 23,4%
  • нет

Голосов: 41 29,1%

• Всего проголосовало
    141

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Да как скажешь, только решает на этом проекте главный администратор, а не ты, сидящий с ним в конфе, думая что ты такой ****тый решала
Я ни слова ни сказал о том что я решала, опять голоса единорогов в голове? Ты сказал что я собака и никто в команде, я тебе описал свою должность, что я делаю и какое ко мне отношение, у нас никто не относится друг к другу как к собаке, все работаем вместе и никого не притесняет, админ или не админ не важно, ты понятия не имеешь как работает команда Скрайда но суешь хрен пойми какие факты пытаясь меня принизить, неужели ты правда думаешь что я какой-то шакал который работает за спасибо ради ЧСВ? Если ты построил такое мнение на пустом месте, то ты - школьник.
Слушай ты меня очень утомил этими бестолковыми диалогами, ты меня не слышишь и я тебя слушать уже не хочу, продолжай дальше разговаривать с голосами в голове, вон там соседние темы есть с нытьем, посвяти остаток дня классическим беседам о том какая же не правильная л2 на Скрайде.

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
Я ни слова ни сказал о том что я решала, опять голоса единорогов в голове? Ты сказал что я собака и никто в команде, я тебе описал свою должность, что я делаю и какое ко мне отношение, у нас никто не относится друг к другу как к собаке, все работаем вместе и никого не притесняет, админ или не админ не важно, ты понятия не имеешь как работает команда Скрайда но суешь хрен пойми какие факты пытаясь меня принизить, неужели ты правда думаешь что я какой-то шакал который работает за спасибо ради ЧСВ? Если ты построил такое мнение на пустом месте, то ты - школьник.
Слушай ты меня очень утомил этими бестолковыми диалогами, ты меня не слышишь и я тебя слушать уже не хочу, продолжай дальше разговаривать с голосами в голове, вон там соседние темы есть с нытьем, посвяти остаток дня классическим беседам о том какая же не правильная л2 на Скрайде.
слышь ты бычара, а ну затухни и потеряйся с темы, че ты ваще тут чета пишешь, иди игрушки свои на скруди.ру сиди лепи, ещё раз тут тебя увижу, будешь хромать на две ноги

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
слышь ты бычара, а ну затухни и потеряйся с темы, че ты ваще тут чета пишешь, иди игрушки свои на скруди.ру сиди лепи, ещё раз тут тебя увижу, будешь хромать на две ноги
1555338493157395451.png

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
че, все да, увидел что бык пришел в тему сразу теряешься, может мне свои поэмы попишешь ммм, деватька?
CrazzyMan хотябы авторитет здесь, а ты рандомный токсик, так что вот держи поэму Пушкина https://pushkinpoetry.ru/vsadnik00.htm мб хоть ума наберешься) Удачи <3

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
CrazzyMan хотябы авторитет здесь, а ты рандомный токсик, так что вот держи поэму Пушкина https://pushkinpoetry.ru/vsadnik00.htm мб хоть ума наберешься) Удачи <3
если ты щас хотел показать какой ты умный и знаешь поэмы пушкина, то мне вообще пое6ать, авторитет, не авторитет, но мне хватит двух постов, что бы ты отсюда потерялся на*** и не писал вообще за механику и за скрайд, где ты сидишь игрушки в донат шопе лепишь (причём ***вые),поэтому дружочек, из нас всех, никто тут ты )

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
если ты щас хотел показать какой ты умный и знаешь поэмы пушкина, то мне вообще пое6ать, авторитет, не авторитет, но мне хватит двух постов, что бы ты отсюда потерялся на*** и не писал вообще за механику и за скрайд, где ты сидишь игрушки в донат шопе лепишь (причём ***вые),поэтому дружочек, из нас всех, никто тут ты )
Извини ссылку перепутал, тебе сюда https://dota2.ru/

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Ты реашешь будет обнова или нет? - Да, решаю, все ивенты были на моей инициативе, я предлагаю концепты и темы, занимаюсь релизом и так же тестирую, обсуждаю с командой по поводу всех его аспектов, ты знал это? Нет, поэтому я могу называть тебя чушком, потому что ты понятия не имел как происходит, тот же релиз ивентов или других фич но назвал меня собакой решив за меня кто я и кем являюсь.

Хочу и отвечаю, это моё право как и твоё.

Твои аргументы взяты из твоей фантазии, отвечать на это как ссать в лужу в надежде создать море.
Если ты к этому причастин,то пожалуйста не надо ничего вводить нового,Сделайте нормальный ХФ. Не нужны браслеты на ХФ не нужны ольфы и прочее. Если хотите доната,то просто красивых костюмов,шляп и прочего будет достаточно.

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
Если ты к этому причастин,то пожалуйста не надо ничего вводить нового,Сделайте нормальный ХФ. Не нужны браслеты на ХФ не нужны ольфы и прочее. Если хотите доната,то просто красивых костюмов,шляп и прочего будет достаточно.
Ольф был на ХФе, зачем его убирать?)0

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Насколько я помню Скрайд запускал классический хф не раз, так же были эксперименты с разными фишками, ольф врятли будет убран т.к. является дефолтом хф но опять же, сейчас решается концепция нового х100 и вполне возможно там будет классика. Мне лично понравились серера без камаэлей, хоть это и не канон.

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
вот бы ещё сервер без флафстера сделали, все равно безделушки свои бездарные в пэинте делает, палитру плаща поменял, думает новинка

)))00

sitch

)
Лайки
2 964
да на*** вы волгоградского дракона душите, дебилы
тут итак повар высадился, мне его аж жалко стало

Верх