Ты реашешь будет обнова или нет? - Да, решаю, все ивенты были на моей инициативе, я предлагаю концепты и темы, занимаюсь релизом и так же тестирую, обсуждаю с командой по поводу всех его аспектов, ты знал это? Нет, поэтому я могу называть тебя чушком, потому что ты понятия не имел как происходит тот же релиз ивентов или других фич но назвал меня собакой решив за меня кто я и кем являюсь.
Хочу и отвечаю, это моё право как и твоё.
Твои аргументы взяты из твоей фантазии, отвечать на это как ссать в лужу в надежде создать море.
Ну то, что ты обсуждаешь как и что будет выглядть меня не сильно интересует
Ты серьезно думаешь, я поверю, в то, что человека не знающего не одного скила в л2 будут воспринимать в обсуждении статов как их то итемов?)) Не рофли
Единственное что ты решал на счет тех же бананов это как он будет выглядеть(и то почему называется связка бананов, а нарисован 1 банан?), а то что он будет давать увы не тебе решать и обсуждать(ну то, что ты в конфе просто там сидишь, это не значит что ты такой ****атый решала)
Я ждал аргументов про мой реал и успешную жизнь, как ты там написал, вот я их сам приведу
-Ты не знаешь как меня зовут, ты не знаешь сколько мне лет, ты не знаешь откуда я и та можно перечислять сколько всего ты не знаешь. Получается по твоим словам "чушок ты"
Мне вот реально по*** на то, кто ты там в реале, я сижу на форуме линеечки и меня вот не когда не интересовало как и что там у людей удачно или нет
Я написал аргументы, что по статам и характеристикам ты ничего не решаешь и не будешь не когда решать, потмоу что ты некогда не играл и не понимаешь механику этой игры. То, что ты сидишь в конфе где другие люди решают, мне можешь не рассказывать
Весь разговор начался с того, что человек просит не вводит и не портить игру всякими шутками со статами, а наоборот вводить свои шапки и визуальную хрень хоть по 200 шапок в неделю.
Так что можешь до ночи не ввести разговор он и так исчерпан, иди лучше сделай обещанные плащики, а я буду сидеть на форуме 24/7 в ожидании их