- Лайки
- 2 465
Пусть, я 6 лет такие вот высеры слушал, уже не воспринимаю. У меня резист от токсиков 100% после емеральда.да на*** вы волгоградского дракона душите, дебилы
тут итак повар высадился, мне его аж жалко стало
Пусть, я 6 лет такие вот высеры слушал, уже не воспринимаю. У меня резист от токсиков 100% после емеральда.да на*** вы волгоградского дракона душите, дебилы
тут итак повар высадился, мне его аж жалко стало
А тебе еще не нравится, что тебя драконить пытаются?)Пусть, я 6 лет такие вот высеры слушал, уже не воспринимаю. У меня резист от токсиков 100% после емеральда.
эх сразу песню toxic city вспомнил, а ты саси жопуПусть, я 6 лет такие вот высеры слушал, уже не воспринимаю. У меня резист от токсиков 100% после емеральда.
Я привык к прозвищу "конееб" так будет правильнее.А тебе еще не нравится, что тебя драконить пытаются?)
коней долбишь?Я привык к прозвищу "конееб" так будет правильнее.
Очень люблю, надеюсь вы не будете шутить про конеебство, это меня сильно обидит и задизморалит.коней долбишь?
Эх. Любит коней, а на авке жираф(Очень люблю, надеюсь вы не будете шутить про конеебство, это меня сильно обидит и задизморалит.
Ну если посмотреть онлайн на серверах в который скрайд пытался сделать ничто другое,то можно сделать вывод на каком сервере играют люди.По моему х50 самый сильный сервер из всех, что есть на скрайде. и делать из него классик будет убийством сервера.( если вы потом планируйте вливать х100 в 50)Насколько я помню Скрайд запускал классический хф не раз, так же были эксперименты с разными фишками, ольф врятли будет убран т.к. является дефолтом хф но опять же, сейчас решается концепция нового х100 и вполне возможно там будет классика. Мне лично понравились серера без камаэлей, хоть это и не канон.
Концепция классика выглядит куда лучше, чем то, что щас (игра в 10 фпс и дегроды в кланах)Ну если посмотреть онлайн на серверах в который скрайд пытался сделать ничто другое,то можно сделать вывод на каком сервере играют люди.По моему х50 самый сильный сервер из всех, что есть на скрайде. и делать из него классик будет убийством сервера.( если вы потом планируйте вливать х100 в 50)
Тебя как то не понять, то ты просишь классический хф, без всякой фигни, то пишешь что это убьет серверНу если посмотреть онлайн на серверах в который скрайд пытался сделать ничто другое,то можно сделать вывод на каком сервере играют люди.По моему х50 самый сильный сервер из всех, что есть на скрайде. и делать из него классик будет убийством сервера.( если вы потом планируйте вливать х100 в 50)
ты меня не понял,ну или я по кривому написала.Тебя как то не понять, то ты просишь классический хф, без всякой фигни, то пишешь что это убьет сервер
Ну можно сделать как на астери*се ( они поставили клиент года,но оставили хроники ХФ)сделать клиент классика,но хроники оставить ХФ.Концепция классика выглядит куда лучше, чем то, что щас (игра в 10 фпс и дегроды в кланах)
А ну тогда норм)ты меня не понял,ну или я по кривому написала.
Я за классический ХФ,но не классик ( как отдельные хроники).
*** зачем ты сравниваешь астериос и скрайд, ну это вообще бредНу можно сделать как на астери*се ( они поставили клиент года,но оставили хроники ХФ)сделать клиент классика,но хроники оставить ХФ.
я не сравниваю сервера потому, что это совершенно два разных проекта.*** зачем ты сравниваешь астериос и скрайд, ну это вообще бред
ну так тебе уже тысячу раз ответили на этот вопрос везде где только можно, они занимаются классик клиентом/движком, который будет поставлен на все ХФ серверая не сравниваю сервера,потому что это совершенно два разных проекта.
Я тебе говорю о том,что может решить проблему с лагами.
перейти на движок года или классика,при этом оставив хроники ХФ.
Ну так это же круто,не бомби на меня:eek:.ну так тебе уже тысячу раз ответили на этот вопрос везде где только можно, они занимаются классик клиентом/движком, который будет поставлен на все ХФ сервера
Молох ****,мне сказали что это ты!ну так тебе уже тысячу раз ответили на этот вопрос везде где только можно, они занимаются классик клиентом/движком, который будет поставлен на все ХФ сервера
тебе навралиМолох ****,мне сказали что это ты!
Ты чего мне тут мозги выносишь?
Нет,я значит тебя ресала,а ты...:hyper1:5тебе наврали