Scryde X50 Убрать браслеты 5-6 слотов

Убрать?

• да

Голосов: 67 47,5%
  • да,с олимпа

Голосов: 33 23,4%
  • нет

Голосов: 41 29,1%

• Всего проголосовало
    141

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
да на*** вы волгоградского дракона душите, дебилы
тут итак повар высадился, мне его аж жалко стало
Пусть, я 6 лет такие вот высеры слушал, уже не воспринимаю. У меня резист от токсиков 100% после емеральда.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Насколько я помню Скрайд запускал классический хф не раз, так же были эксперименты с разными фишками, ольф врятли будет убран т.к. является дефолтом хф но опять же, сейчас решается концепция нового х100 и вполне возможно там будет классика. Мне лично понравились серера без камаэлей, хоть это и не канон.
Ну если посмотреть онлайн на серверах в который скрайд пытался сделать ничто другое,то можно сделать вывод на каком сервере играют люди.По моему х50 самый сильный сервер из всех, что есть на скрайде. и делать из него классик будет убийством сервера.( если вы потом планируйте вливать х100 в 50)

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
Ну если посмотреть онлайн на серверах в который скрайд пытался сделать ничто другое,то можно сделать вывод на каком сервере играют люди.По моему х50 самый сильный сервер из всех, что есть на скрайде. и делать из него классик будет убийством сервера.( если вы потом планируйте вливать х100 в 50)
Концепция классика выглядит куда лучше, чем то, что щас (игра в 10 фпс и дегроды в кланах)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Тебя как то не понять, то ты просишь классический хф, без всякой фигни, то пишешь что это убьет сервер

HaBaPa

Лайки
243
Тебя как то не понять, то ты просишь классический хф, без всякой фигни, то пишешь что это убьет сервер
ты меня не понял,ну или я по кривому написала.
Я за классический ХФ,но не классик ( как отдельные хроники).

HaBaPa

Лайки
243
Концепция классика выглядит куда лучше, чем то, что щас (игра в 10 фпс и дегроды в кланах)
Ну можно сделать как на астери*се ( они поставили клиент года,но оставили хроники ХФ)сделать клиент классика,но хроники оставить ХФ.

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
Ну можно сделать как на астери*се ( они поставили клиент года,но оставили хроники ХФ)сделать клиент классика,но хроники оставить ХФ.
*** зачем ты сравниваешь астериос и скрайд, ну это вообще бред

HaBaPa

Лайки
243
*** зачем ты сравниваешь астериос и скрайд, ну это вообще бред
я не сравниваю сервера потому, что это совершенно два разных проекта.
Я тебе говорю о том,что может решить проблему с лагами.
перейти на движок года или классика,при этом оставив хроники ХФ.

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
я не сравниваю сервера,потому что это совершенно два разных проекта.
Я тебе говорю о том,что может решить проблему с лагами.
перейти на движок года или классика,при этом оставив хроники ХФ.
ну так тебе уже тысячу раз ответили на этот вопрос везде где только можно, они занимаются классик клиентом/движком, который будет поставлен на все ХФ сервера

HaBaPa

Лайки
243
ну так тебе уже тысячу раз ответили на этот вопрос везде где только можно, они занимаются классик клиентом/движком, который будет поставлен на все ХФ сервера
Ну так это же круто,не бомби на меня:eek:.
Я буду только рада этому,только они обещали это уже давно и все никак.

HaBaPa

Лайки
243
Молох ****,мне сказали что это ты!
Ты чего мне тут мозги выносишь?

Верх