Scryde X50 Убрать браслеты 5-6 слотов

Убрать?

• да

Голосов: 67 47,5%
  • да,с олимпа

Голосов: 33 23,4%
  • нет

Голосов: 41 29,1%

• Всего проголосовало
    141

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
у тебя настолько примитивное мышление, что даже сравнить с моим 5-ти летним братом сложно, т.к. даже он кажется умнее на твоём фоне
челам, которые крутят балансер, стоит хотя бы спрашивать мнение олимперов по поводу баланса на олимпе, а не делать что попало когда они в этом просто ничего не понимают.
допустим, мы с твистом понимаем в чем проблема, ты и "балансеры" это не понимают, вот именно поэтому этот сервер всё больше начинает напоминать аверию
О боже, что случилось?))) Как так? ты не высрал что-то про мои птс? уууу

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Уважаемые админы,пожалуйста уберите с х50 браслеты.Не делайте из х50 х1000,сначала ольф,потом браслеты,потом что? дистракшен в альт б?
Вы подумали про олимперов? ладно люди бегают в поле с 6-ю таликами,вообще пофиг,80% сервера не знает что такое ДП в поле.Уберите это фигню с олимпа!а лучше вообще с сервера!
СДЕЛАЙТЕ БРАСЛЕТЫ ЧУТКА ДЕШЕВЛЕ ЕПТ!11 700 ГОЛДЫ ЗА 1 БРАСЛЕТ,АХУЕТЬ...ПОСТАВЬТЕ ХОТЬ 300 И ТО НОРМ,А НЫТИКОВ НАХЕР.НОРМ ТЕМА С БРАСЛЕТАМИ,ТОЛЬКО ЖАЛЬ ДОРОГИЕ(99

Vrock

Виконт
Лайки
451
Тут прошла инфа от Вайса, что на новой соточке браслеты будут активны и в поле и на оли - https://screencast.com/t/eXfznwwU
Поэтому, есть вариант, что всю эту голосовалочку пустят на нет.
Если тут кто из админов ответит вообще...

Basa

Барон
Лайки
68
Тут прошла инфа от Вайса, что на новой соточке браслеты будут активны и в поле и на оли - https://screencast.com/t/eXfznwwU
Поэтому, есть вариант, что всю эту голосовалочку пустят на нет.
Если тут кто из админов ответит вообще...

Все правда, очевидно было, как только ввели их.

Basa

Барон
Лайки
68
Если это касается денег, это очевидно.

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
Это бомжи у которых 800 голдов нету попрошайничают тут циркачи клоуны такие как pusbka и zeolotmachine 2 бамжары

BigUp2U

Барон
Лайки
17
Закройте вы уже эту тему со своими браслетами...не нравятся новые браслеты - бегайте с браслетами на 4 дырки, никакого дисбаланса они не внесли. Никто вас их не заставляет покупать, да и на крайняк за пару дней можно нафармить/набарыжить на такой браслет.

Talagi

Старейшина
Лайки
2
это пвп-сервак если кто не понял. не нравятся примочки дуйте на интерлюд х1 там вам самое место с вашим бомже-стайлом. отличный браслет. я давно его ждал

Vrock

Виконт
Лайки
451
это пвп-сервак если кто не понял. не нравятся примочки дуйте на интерлюд х1 там вам самое место с вашим бомже-стайлом. отличный браслет. я давно его ждал
Это х50, чел. Не х1200, а х50. Рейты, которые нацелены на сохранение классического крафт/фарм/пвп контента с альтб бафером без 4х окон за спиной и мободроча. Следовательно, классический концепт так же должен быть сохранен и в экипировке, которая должна соответствовать рейтам сервера.
Здесь не даром шутки про дреды баюма шутили. Не нужно вводить в игру вещи, которые нарушают концепт, да еще и без спроса самих игроков.
Эти два слота не очень заметны в поле, но совсем другая ситуация на олимпе.

BigUp2U

Барон
Лайки
17
А, ну да, т. е. 0 разницы, одето на тебе 3 талик а на бег, или 2, дп с лфом, или дп, лф, лдп и 3 талика на бег. Чел, у тебя, судя по всему, ноль понимания о том, что такое линейдж, и как каждая часть микроконтроля важна. Поэтому, закрой плез ебыч, 50-ти птс выблядь и не оставляй подобные месседжи.
Чел, микроконтроль важен, но на оли это не изменило нихуя т.к если ты шаришь как комбинировать таликами то все это контролится нормально и с 4 х ячеечным браслетом по поводу твоего нытья о 3х таликах на бег - они ставяться одним макросом и если захочу побегать то мне *** 4 или 6. А так, да упростило игру но слишком незначительно чтобы об этом ныть на форуме уже 3ю неделю.

П.С. По поводу тебя и твоего важного мнения об твоих познаниях в игре - Na huyu vertel

BigUp2U

Барон
Лайки
17
Ну для таких имбецилом типа тебя, которые юзают 3 талисмана, может ничего не изменилось, а вот для игроков типа меня это некий буст, которого быть в принципе не должно.
Т. е. теперь, против условного саммонера, вместо дп, лфа и 2 таликов на бег, я могу одеть 3 талика на бег, лф, и талик от стила, что затруднит саммонера снять с меня вв и хаст. Ничего не изменило, говоришь? Крутая аналитика от 50-ти птсного высрыша, держи в курсе.
Омг, чел тебе подлечиться пора,весеннее обострение... Во первых ты забыл где играешь, во вторых не надо оскорблять своими стихами про 50 птс, т.к. я не играю за класс который при заточке на 6 может фармить 1000 птс в солоигре когда в волнах одни танки и саммонеры, в третьих я понимаю как у тебя горит когда немного уравняли шансы вводом браслетов на 6, терь труднее стало нажимать на ф1. У меня все, терь пойди к доктору и пусть выпишет те чтото успокаивающее

buq1703

Барон
Лайки
93
Омг, чел тебе подлечиться пора,весеннее обострение... Во первых ты забыл где играешь, во вторых не надо оскорблять своими стихами про 50 птс, т.к. я не играю за класс который при заточке на 6 может фармить 1000 птс в солоигре когда в волнах одни танки и саммонеры, в третьих я понимаю как у тебя горит когда немного уравняли шансы вводом браслетов на 6, терь труднее стало нажимать на ф1. У меня все, терь пойди к доктору и пусть выпишет те чтото успокаивающее
Аутист чтоль? 6 таликов это ****ец,только аутист скажет это норм. Ты даже на оли не ходишь. Какие суммонеры ,танки да. И благодаря этому браслету танков стало больше. Ибо 3 талика бега ,лдп,дп и белый талик от кенсела. И если бы было 4 талика,они бы не дефались от анти классов и не бегали как у****ы под 200+. Выбирали бы либо бег ,либо деф.

BigUp2U

Барон
Лайки
17
Аутист чтоль? 6 таликов это ****ец,только аутист скажет это норм. Ты даже на оли не ходишь. Какие суммонеры ,танки да. И благодаря этому браслету танков стало больше. Ибо 3 талика бега ,лдп,дп и белый талик от кенсела. И если бы было 4 талика,они бы не дефались от анти классов и не бегали как у****ы под 200+. Выбирали бы либо бег ,либо деф.
Я на оли постоянно хожу причем разными классами, ник Morokk, а ты кто?

buq1703

Барон
Лайки
93
Я на оли постоянно хожу причем разными классами, ник Morokk, а ты кто?
Хз кто ты. Я увы свой ник называть не буду. Кому нужен и так его знают. А таким аутистам ,которые в пользу 6 слотов я даже ник называть не хочу

Верх