Scryde X50 Убрать браслеты 5-6 слотов

Убрать?

• да

Голосов: 67 47,5%
  • да,с олимпа

Голосов: 33 23,4%
  • нет

Голосов: 41 29,1%

• Всего проголосовало
    141

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
Чщщ, не мешай им, они вершат правосудие на форуме на каждый шаг администрации. Я на проекте 3 года и каждый раз одно и тоже, голосования, бунты, хейты.. Это уже норма, всегда одни и те же люди пишут сочинения на 1000 слов, потом пишут что уходят и играть не будут и как бы всё, такое явление не только на Скрайде а вообще везде где только можно в онлайн играх, есть те кто доволен, те кому без разницы и те кто бунтует.

Коза_лось_бык, почему бы тогда ничего не делать оставив как есть? Запусти классику хф и всё, а дело в том что появится новая беда, другой половине аудитории скучно и хочется контента, обновки, фиксы иначе интереса нет, на что администрация/разработчики реагируют, делают и вот она новая причина ныть и бунтовать на обновления, цикл бесконечности и в каждом таком апдейте как грибы после дождя вылазят специалисты в области мморпг поясняя почему администраторы макаки и должны слушать именно их оперируя тем что "да кому вы это делаете?! все недовольны! вон аж
100 человек против а значит все! а ну делайте как сказали!".

Тут беда еще в том что не все хотят привыкать к новому, но с другой стороны и старое надоедает и потому результата обновлений ждут словно короли на троне засирая разрабов за любую не угодную им мелочь, это же как так! 2 доп.слота в талике! Уууухх сюка! Имхо форум сейчас служит как развлечение для дедов которые стучат костылями и говорят о том что раньше было лучше, да и не только тут.
чел, зачем ты чёт рыгаешь на форум, когда твои познания в этой игре заканчиваются на скинах и форуме?
рили, закрой ебыч, дегр
да, представляешь, 2 слота под талики в условиях олимпа вещь значущая
но откуда такому долбоёбы как это это знать, когда ты только и делаешь что рисуешь плащики, которые павук смог нарисовать в пеинте
)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
PS: Не всегда вредно слушать комьюнити, ведь игроки играют в игру и понимают что им нравится а что нет, но надо уметь выцеплять из этого потока информации полезные идеи и советы от тех кто любит игру и проникся ею. Нельзя все время как я перечить толпе олдфагов уверяя их в том что они дураки, это проигрышный вариант т.к. врятли моя писанина их усмирит, скорее наоборот раззадорит, однако когда читаешь уйму текста где каждый спорит и отстаивает своё, легко потеряться утратив нить логики среди высеров, токсичности и прочего мусора где каждый эксперт.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
чел, зачем ты чёт рыгаешь на форум, когда твои познания в этой игре заканчиваются на скинах и форуме?
рили, закрой ебыч, дегр
А вот и токсичные дети проснулись <3
vDf7u7zR8aw.png

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
А вот и токсичные дети проснулись <3
Посмотреть вложение 96920
так вся моя токсичность в моей посте - факт
интересно, кто же в олимпе разбирается лучше, долбоёб который рисует скины или люди, которые не первый месяц олимпят, имеют хиро кауты по х30+ только на этом проекте и 1к+ боёв на олимпе
хммм, прям ваще сложно догадаться
зачем ты вообще сюда выползаешь и рявкаешь на счёт механики и прочего, когда ты в этом просто нулячий?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
так вся моя токсичность в моей посте - факт
интересно, кто же в олимпе разбирается лучше, долбоёб который рисует скины или люди, которые не первый месяц олимпят, имеют хиро кауты по х30+ только на этом проекте и 1к+ боёв на олимпе
хммм, прям ваще сложно догадаться
зачем ты вообще сюда выползаешь и рявкаешь на счёт механики и прочего, когда ты в этом просто нулячий?
Повтори про долб**ба и скины в пенте еще раз 10 мб получится заовнить в итоге) Не сдавайся, я в тебя верю <3

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Блин как же это по идиотски выглядит, такое ощущение что из-за 2х слотов под талики олимп рухнет, конец света наступит, играть будет невозможно, такую херню пишите ей богу лишь бы посрать, вам надо на мдк/2ch сидеть а не тут)
Я понимаю если бы ввели нечто имбовое и неуместное в классике олимпа, я бы не встревал но 2 доп.слота хз.

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
Повтори про долб**ба и скины в пенте еще раз 10 мб получится заовнить в итоге) Не сдавайся, я в тебя верю <3
да куда тебя овнить, форумного червя то
я просто рили не понимаю зачем ты с места ничтожного игрока сидишь и анализируешь какие-либо нововведения админов, когда ты в этом абсолютно ничего не понимаешь
ты же не способен понять разницу между 4 и 6 слотами под талики. о чём ваще ты можешь тут рассуждать, не понимая в принципе ничего?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Блин как же это по идиотски выглядит, такое ощущение что из-за 2х слотов под талики олимп рухнет, конец света наступит, играть будет невозможно, такую херню пишите ей богу лишь бы посрать, вам надо на мдк/2ch сидеть а не тут)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
да куда тебя овнить, форумного червя то
я просто рили не понимаю зачем ты с места ничтожного игрока сидишь и анализируешь какие-либо нововведения админов, когда ты в этом абсолютно ничего не понимаешь
ты же не способен понять разницу между 4 и 6 слотами под талики. о чём ваще ты можешь тут рассуждать, не понимая в принципе ничего?
Открой окно и подыши немного, заодно придумаешь новые панчи для меня играя на публику, интересно насколько в тебе хватит говна)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Забавно наблюдать когда чел который рисует скины говорит что-то про механику

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Забавно наблюдать когда чел который рисует скины говорит что-то про механику
Я вообще начал про другое говорить но всё же затронул эту тему, заодно послушаю адекватное мнение спецов, вдруг они вместо говна будут говорить по факту почему это катастрофа и я такой "ууу парни виноват, я пошел рисовать скины дальше"
PS: Не знаю с чего вы вызяли что я не понимаю в олимп и вообще в игре не играл, но окей не буду спорить.

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
Я понимаю если бы ввели нечто имбовое и неуместное в классике олимпа, я бы не встревал но 2 доп.слота хз.
ты рили такой тупорылый или это твоё форумное амплуа, которого тебе приказали придерживаться?
ты ща смахиваешь на какую-то подстилку админчиков. что не введут - для тебя всё адекватно и уместно. вот только есть небольшое "но" - игроки(не ты, ты ебучий модмейкер), понимают что +2 слота под талики эт параша, что +10% к статам эт тоже параша ну и подобные необдуманные мувы админов тоже параша, которую приходиться жрать не только аутистам которого ты лайкнул, ну и адекватным плеерам.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
+2 слота под талики эт параша, что +10% к статам эт тоже параша.
Ну так если всем будет доступна эта прибавка +10% какая разница? По твоему талики дают такой нееб*ческий буст что олимп скатится в г*вно?

Nympha

Граф
Лайки
730
PS: Не всегда вредно слушать комьюнити, ведь игроки играют в игру и понимают что им нравится а что нет, но надо уметь выцеплять из этого потока информации полезные идеи и советы от тех кто любит игру и проникся ею. Нельзя все время как я перечить толпе олдфагов уверяя их в том что они дураки, это проигрышный вариант т.к. врятли моя писанина их усмирит, скорее наоборот раззадорит, однако когда читаешь уйму текста где каждый спорит и отстаивает своё, легко потеряться утратив нить логики среди высеров, токсичности и прочего мусора где каждый эксперт.
Да ваше тут форум как мусор, без обид. Идей какието тут продвинуть очень трудно, слишком все быстро теряется в море флуда от игроков или бывшых игроков.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Да ваше тут форум как мусор, без обид. Идей какието тут продвинуть очень трудно, слишком все быстро теряется в море флуда от игроков или бывшых игроков.
Есть 2 человека в команде которые анализирует те или иные темы с пожеланиями и предложениями, далее всё остается на сроки реализации, кстати многие фишки клиента для HUD'a были сделаны по предложениям и просьбам игроков для их же удобства. Просто поток высеров часто перекрывает все позитивные моменты, вон попробуй переубедить ярых олдфагов которым всё это не надо а подавай классику.

M

Maleficent

"Опять никто не против".
Это уже как:
"Опять никто не пришёл на встречу с Навальным".
)
))
)))

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
Ну так если всем будет доступна эта прибавка +10% какая разница? По твоему талики дают такой нееб*ческий буст что олимп скатится в г*вно?
да чел забей для тебя и новый эпик эт ваще супер мув которому все рады
чё тебе ваще объяснять, если ты задаёшь такие вопросы в игре, которой миллион лет))))))

Верх