- Лайки
- 649
Видите сколько разных возможностей теперь ? А вы переживали :oops:
Ну прокачаете другого персонажа для оли, это не сложно же.
ты недоразвитаяВидите сколько разных возможностей теперь ? А вы переживали :oops:
Ты был героем всего 24 раза, а какой-то @Ben Laden 42, я думаю могу дальше не продолжать на счет недоразвитоститы недоразвитая
как мой хиро каунт влияет на твою недоразвитость?Ты был героем всего 24 раза, а какой-то @Ben Laden 42, я думаю могу дальше не продолжать на счет недоразвитости![]()
сегодня же зайду и буду фармить хиро каунт!ахпхпхпхп лох с хиро каунтом меньше 100
с каких пор @Vertudo стал бабой?сегодня же зайду и буду фармить хиро каунт!
на*** работу
на*** бабу
на*** жизнь
онли хиро каунт
онли скрайд!
а причем тут вертудос каких пор @Vertudo стал бабой?
а чего темы с голосованием на итемы с доп статами, и темы про новый эпик вы не мониторили?Будем следить за развитием этой темы и её голосованием.
Руководство проекта обязательно ознакомится со всем содержимым. Спасибо Вам за то, что Вы не равнодушно относитесь к обновлениям.
Хотелось бы, конечно, видеть более конструктивную критику от многих игроков в этой теме, но даже откровенную "грязь" удалять мы не станем, вероятнее всего.
а причем тут вертудо
Вам уже тысячу раз констуруктивно ответили, что люди хотят играть на классической концепции сервераБудем следить за развитием этой темы и её голосованием.
Руководство проекта обязательно ознакомится со всем содержимым. Спасибо Вам за то, что Вы не равнодушно относитесь к обновлениям.
Хотелось бы, конечно, видеть более конструктивную критику от многих игроков в этой теме, но даже откровенную "грязь" удалять мы не станем, вероятнее всего.
Тогда и играло бы минимальное количество игроков. Кап буста на таком сервере достигается слишком быстро и становится скучно играть, если это не х1.Вам уже тысячу раз констуруктивно ответили, что люди хотят играть на классической концепции сервера
Без всяких браслетов, новых эпиков и прочей хyйни, которой быть не должно по дефолту.
научите достигать слишком быстро капа буста на х50Тогда и играло бы минимальное количество игроков. Кап буста на таком сервере достигается слишком быстро и становится скучно играть, если это не х1.
золотые словаТогда и играло бы минимальное количество игроков. Кап буста на таком сервере достигается слишком быстро и становится скучно играть, если это не х1.
Ну на астерикосе сидят по 8 лет переточеные челики и ничего у них есть интерес, хотя там нет ни единого предмета со статами, ни одного костюмаТогда и играло бы минимальное количество игроков. Кап буста на таком сервере достигается слишком быстро и становится скучно играть, если это не х1.
но адена с сервера не выводится, она ходит по рукампросто бл.ять скажите что ввели для вывода адены и голды с серва.
*** хотел пошутитьно адена с сервера не выводится, она ходит по рукам
копится и копится годами, тем самым теряя свою ценность
ну если для тебя покупка браслета за 800г или сколько он там, это не вывод адены, то мы может закрыть этот диалог тут после этой .но адена с сервера не выводится, она ходит по рукам
копится и копится годами, тем самым теряя свою ценность