поддерживаю!! Админы молодцы в коем то веке!
- Теперь если в группе есть флагнутый игрок, то флагается и бафер стойки (тот, кто бафает стойку)
Ахахахахахаха сосать любители ПП в окне. Автор патча - ты мой герой!
Братан, кор стоит 1099 голды в шопе и 950 на рынке. Это 1000 рублей. Реально лучше потратить месяц на фарм, чем час -два на подработку курьером?Я так понимаю люди которие любят играть в 1 окно имеют дома пентиум 4 и руки из жопи ....
Лично мне осталось до фул епика коре . И щас чтоб нафармить на коре в пагане мне надо год будет фармить ??? Мне кажется скоро будет конец моей игри на скрайде . ......
а за 10к рублей там можно в фул?Братан, кор стоит 1099 голды в шопе и 950 на рынке. Это 1000 рублей. Реально лучше потратить месяц на фарм, чем час -два на подработку курьером?
Меньше 5к выйдет обычный эпик сет, если покупать в альт-б. Импрув три части - еще +25к примерно.а за 10к рублей там можно в фул?
Как вообще влияет количество окон в линейдж 2 на руки и характеристики пк?Я так понимаю люди которие любят играть в 1 окно имеют дома пентиум 4 и руки из жопи ....
Лично мне осталось до фул епика коре . И щас чтоб нафармить на коре в пагане мне надо год будет фармить ??? Мне кажется скоро будет конец моей игри на скрайде . ......