Начало конца?

Это конец?

• Всего проголосовало
    9

GillGa

Старейшина
Лайки
21
Для справки, будет 11 числа...
  • Установлено ограничение на окна 2+2 (добавлен сервис) на Scryde x50 и x1000

Cthulhu

Виконт
Лайки
236
  • Теперь если в группе есть флагнутый игрок, то флагается и бафер стойки (тот, кто бафает стойку)

Ахахахахахаха сосать любители ПП в окне. Автор патча - ты мой герой!

Dayan

Граф
Лайки
1 004
наоборот начало возрождения
чтобы увеличить народ на этих серваках надо сначала там навести порядок
никто не хочет там начинать играть когда видит что чтобы фармить на пвп сервере надо таскать за собой 8 окон
это не правильно с коммерческой точки зрения

как наведут порядок, так сразу начнут открывать новые серваки для подпитки х50 и х1000
вы хотели подпитку на х1000? будет вам х300 летом
ну и понятное дело перед эссенсом надо избавляться от культуры окон

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
117
  • Теперь если в группе есть флагнутый игрок, то флагается и бафер стойки (тот, кто бафает стойку)

Ахахахахахаха сосать любители ПП в окне. Автор патча - ты мой герой!
поддерживаю!! Админы молодцы в коем то веке!

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
36
Я так понимаю люди которие любят играть в 1 окно имеют дома пентиум 4 и руки из жопи ....
Лично мне осталось до фул епика коре . И щас чтоб нафармить на коре в пагане мне надо год будет фармить ??? Мне кажется скоро будет конец моей игри на скрайде . ......

Cthulhu

Виконт
Лайки
236
Я так понимаю люди которие любят играть в 1 окно имеют дома пентиум 4 и руки из жопи ....
Лично мне осталось до фул епика коре . И щас чтоб нафармить на коре в пагане мне надо год будет фармить ??? Мне кажется скоро будет конец моей игри на скрайде . ......
Братан, кор стоит 1099 голды в шопе и 950 на рынке. Это 1000 рублей. Реально лучше потратить месяц на фарм, чем час -два на подработку курьером?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 447
Как вообще влияет количество окон в линейдж 2 на руки и характеристики пк?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 447
Я вот хз не видел пока ни одной игры где была бы необходимость играть в два и более окон кроме л2

Верх