- Лайки
- 4 604
Через годик скрайд просто скопирует такой магазин и все*** парни хочу талик адена и шляпу со статами!
https://4gameforum.com/threads/745251/
Через годик скрайд просто скопирует такой магазин и все*** парни хочу талик адена и шляпу со статами!
Вот если еще трейн введут тогда можно будет играть в эту игруЧерез годик скрайд просто скопирует такой магазин и все
не показывай тут такое,это опасно!они же сделаютЧерез годик скрайд просто скопирует такой магазин и все

Вот мы и подошли к цели разговора нужно выводить адену а не голду.ты берешь 100ккк, покупаешь за 100ккк донки у барыги, тем самым ты их передаешь барыге
800 донок ты тратишь на браслет, они выводятся
адена остается у барыги, адена не выводится
почему я должен объяснять столь очевидные вещи? или ты думаешь что он на эти 100ккк себе сосок в альт б купит?
Мне кажется можно сделать и ивент какой то за адену,вроде как был подобный на скрайде но очень давно ( с кошками вроде как) там давали банки бафа и прочееВот мы и подошли к цели разговора нужно выводить адену а не голду.
Предлагаю сделать талики которые продаются за серебро теперь за адену 1кк = талик (идея гавяная хотя и хз)
Милая девочкаТы был героем всего 24 раза, а какой-то @Ben Laden 42, я думаю могу дальше не продолжать на счет недоразвитости![]()
хДМилая девочка
Для тебя господин Ладен
На мне выросло столько ребят что если посчитать их хиро каунт то игроков столько во всем мире л2 нету
Господин, уж думала ты опять про своего питона что нибудь ляпнешьМилая девочка
Для тебя господин Ладен

))))))))))))))Господин, уж думала ты опять про своего питона что нибудь ляпнешь![]()
я думал мы друзья(а ты оскорбляешь...заметьте
все дестры
тупейшие челы в реал лайфе
кроме тебяя думал мы друзья(а ты оскорбляешь...
А ты наверное профессор науки )))заметьте
все дестры
тупейшие челы в реал лайфе
я лишь привык ебать тебя в рот *****ебА ты наверное профессор науки )))
Что у тебя за измеритель такой ? как определяешь уровень ума по персонажу и его образу в игре???)))))))))))))))))))))))))))))
Завидуй молча нам, вам этого не понять
Вы привыкли как только один из своих же отвернется сразу харкнуть ему в спину, а завтра ему же лизать пи.зденьку
Каждое мое слово печет ваше чсвя лишь привык ебать тебя в рот *****еб
я определил твое развитие по постам на форуме
и сделал вывод что ты недоразвитый
и возможно совпадение, но все зеленые ****ы такие же недоразвитые как и ты
Ну ты каждый раз когда питона в пердак толка тоже кричишь что умрешьВы привыкли как только один из своих же отвернется сразу харкнуть ему в спину, а завтра ему же лизать пи.зденьку
Вы привыкли как только один из своих же отвернется сразу харкнуть ему в спину, а завтра ему же лизать пи.зденьку
6лять я щас умру аххахахаххах дегрод публицист
говорю жеКаждое мое слово печет ваше чсв
Сделать с этим ничего не можете поэтому время от времени происходит взрыв пердака и начинаете вонять
Терпи молча
Я больше вас
Этого не поменять
Просто терпите, выхода другого вам нет
Я ваш самый жесткий адговорю же
не до раз ви ты й
Если ты не разбираешься в тонкостях игры, маркетинге, массовых заливах,поржал с дцпшницы с высоким айкью. спс.
п.с. проголосовал за удаление этого говна.
тебе уже до меня все рассказали. могу только подытожить для простоты восприятия человеком с icq ниже 50:Если ты не разбираешься в тонкостях игры, маркетинге, массовых заливах,
с тобой говорить не о чем вообще, если персонажу хватает 4 бафа для внеклассовых,
то на оригинальном ХФ это нивелировалось отсутствием ограничения заточки,
и не надо мне тут свои слёзы распускать о любви к оригинальной ХФ :oops:
Я квочу кого хочу и когда хочу, если общение с умными людьми у тебя вызывает болезненный дискомфорт,не квоть меня плз.
с умными - нет. но...Я квочу кого хочу и когда хочу, если общение с умными людьми у тебя вызывает болезненный дискомфорт,
то для таких придумали игнор-лист.
Всё, теперь можешь быть свободен. Приятной игры ! :oops:
та ты потихоньку уже в бенладена превращаешьсяеблан?