- Лайки
- 2 964
Тут нет классовых, так что закрой уже свой еблет, я хз на*** чучело лежащее на полу с картиной, фоткающееся на камеру 1.3мр мне что то доказывает

думаю после этого можно даже не овнить ее фотками, которые она делает
Тут нет классовых, так что закрой уже свой еблет, я хз на*** чучело лежащее на полу с картиной, фоткающееся на камеру 1.3мр мне что то доказывает
Так основной доход то не с удавшихся олимперов, а кто стремится подвинуть местых хиро,оли ивент на 30 минут из которого я 4 из 4 по 200 донок поднял
не думаю что среднему олимперу сложно сделать так же
Главное что "всем нравится"))Как грица просили поправить гео
В итоге добавили ***ню ****ную
Спасибо скрайд, держите марку
банпарни, мне все наица, так держать
Сосите х*й, ой, то есть, спасибо
Если что то не нравиться, все девочка правильно сделала, устроила голосование,Главное что "всем нравится"))
Смотри объясню тебе на пальцахЕсли что то не нравиться, все девочка правильно сделала, устроила голосование,
но тут уже вопрос маркетинга, если устроить голосование на бесплатный вечный прем,
то конечно процентов 90 согласится.
Общий баланс я считаю не нарушен, нарушало баланс именно ограничение в 4 талика,
тут 50 на 50 было или добавить больше ячеек или убрать совсем, решили добавить больше,
тем самым нивелируя разницу с другими классами.
Были бафы что дает оли.менеджер, этого и достаточно было, это уже потом разработчики придумали талики,
в погоне за длинным корейским юанем. :oops:
Вы их сами начали выпрашивали еще 2 года назад на GEСмотри объясню тебе на пальцах
Талики браслеты на 4 слота были на хфе
Браслеты на 5 6 на годе
Этот сервер хф
щас бы быть тупой овцой и кидать темы с х1200Вы их сами начали выпрашивали еще 2 года назад на GE
http://board.scryde.ru/threads/braslet-6-slotov.31519/
P.S. Ах откуда тебе знать, ты же новичек, всего пол года, так и веди себя тихонько
играю на скрайде более 2х лет, сорри.Вы их сами начали выпрашивали еще 2 года назад на GE
http://board.scryde.ru/threads/braslet-6-slotov.31519/
P.S. Ах откуда тебе знать, ты же новичек, всего пол года, так и веди себя тихонько
на этом сервере хиро берешь если тебе это позволят (если ты не люфт)Так основной доход то не с удавшихся олимперов, а кто стремится подвинуть местых хиро,
я к примеру на круге в день делала 3000-5000 донок, это на старте, я же не хвастаюсь. :oops:
Вот из за этого и вводят новшества, что бы эти позволяльщики ( заливалы ) тратились на талики тоже.на этом сервере хиро берешь если тебе это позволят (если ты не люфт)
потратил 800 донокВот из за этого и вводят новшества, что бы эти позволяльщики ( заливалы ) тратились на талики тоже.
Ты думаешь я не знаю всю эту кухню ? Да вдоль и поперёк. :oops:
у олимперов покупают релоги 5кккВот из за этого и вводят новшества, что бы эти позволяльщики ( заливалы ) тратились на талики тоже.
Ты думаешь я не знаю всю эту кухню ? Да вдоль и поперёк. :oops:
я слышал ты миллиардерпотратил 800 донок
отобью их за 3 оли эвента заходя на 30мин раз в неделю
вот эт проблемы конечно
но эт не отменяет того факта что я захожу на оли эвентыя слышал ты миллиардер
молодой человек, как вы относитесь к нерфу тиров через изменение 100% БТБ палки?но эт не отменяет того факта что я захожу на оли эвенты
Так в том то и дело, если бы проблема выеденного яйца не стоила её бы и не поднимали.у олимперов покупают релоги 5ккк
+ каждая неделя 200+ донок
если ты серьезно думаешь что на 6 ячеек кто либо задонатит то у меня для тебя проблемы