Scryde X50 Убрать браслеты 5-6 слотов

Убрать?

• да

Голосов: 67 47,5%
  • да,с олимпа

Голосов: 33 23,4%
  • нет

Голосов: 41 29,1%

• Всего проголосовало
    141

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
ты берешь 100ккк, покупаешь за 100ккк донки у барыги, тем самым ты их передаешь барыге
800 донок ты тратишь на браслет, они выводятся
адена остается у барыги, адена не выводится
почему я должен объяснять столь очевидные вещи? или ты думаешь что он на эти 100ккк себе сосок в альт б купит?
Вот мы и подошли к цели разговора нужно выводить адену а не голду.
Предлагаю сделать талики которые продаются за серебро теперь за адену 1кк = талик (идея гавяная хотя и хз)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Вот мы и подошли к цели разговора нужно выводить адену а не голду.
Предлагаю сделать талики которые продаются за серебро теперь за адену 1кк = талик (идея гавяная хотя и хз)
Мне кажется можно сделать и ивент какой то за адену,вроде как был подобный на скрайде но очень давно ( с кошками вроде как) там давали банки бафа и прочее

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Проголосовал за "нет". Имхо противники браслетов нищеброды малоимущие. Голду фармить не умеют (или ленятся), донатить не хотят (или не могут), дорогие вещицы не по карману. Вот и верещат против, руководствуясь извечным принципом завистников времён и народов: "Если у меня нет каких-то благ, то пусть и у других их не будет".

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Ты был героем всего 24 раза, а какой-то @Ben Laden 42, я думаю могу дальше не продолжать на счет недоразвитости :D
Милая девочка
Для тебя господин Ладен
На мне выросло столько ребят что если посчитать их хиро каунт то игроков столько во всем мире л2 нету

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
заметьте
все дестры
тупейшие челы в реал лайфе

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
заметьте
все дестры
тупейшие челы в реал лайфе
А ты наверное профессор науки )))
Что у тебя за измеритель такой ? как определяешь уровень ума по персонажу и его образу в игре???)))))))))))))))))))))))))))))
Завидуй молча нам, вам этого не понять
Вы привыкли как только один из своих же отвернется сразу харкнуть ему в спину, а завтра ему же лизать пи.зденьку

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
А ты наверное профессор науки )))
Что у тебя за измеритель такой ? как определяешь уровень ума по персонажу и его образу в игре???)))))))))))))))))))))))))))))
Завидуй молча нам, вам этого не понять
Вы привыкли как только один из своих же отвернется сразу харкнуть ему в спину, а завтра ему же лизать пи.зденьку
я лишь привык ебать тебя в рот *****еб
я определил твое развитие по постам на форуме
и сделал вывод что ты недоразвитый
и возможно совпадение, но все зеленые ****ы такие же недоразвитые как и ты

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
я лишь привык ебать тебя в рот *****еб
я определил твое развитие по постам на форуме
и сделал вывод что ты недоразвитый
и возможно совпадение, но все зеленые ****ы такие же недоразвитые как и ты
Каждое мое слово печет ваше чсв
Сделать с этим ничего не можете поэтому время от времени происходит взрыв пердака и начинаете вонять
Терпи молча
Я больше вас
Этого не поменять
Просто терпите, выхода другого вам нет

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436

6лять я щас умру аххахахаххах дегрод публицист
Ну ты каждый раз когда питона в пердак толка тоже кричишь что умрешь
Но все же живой же
Ничего переживешь

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Каждое мое слово печет ваше чсв
Сделать с этим ничего не можете поэтому время от времени происходит взрыв пердака и начинаете вонять
Терпи молча
Я больше вас
Этого не поменять
Просто терпите, выхода другого вам нет
говорю же
не до раз ви ты й

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
поржал с дцпшницы с высоким айкью. спс.
п.с. проголосовал за удаление этого говна.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
поржал с дцпшницы с высоким айкью. спс.
п.с. проголосовал за удаление этого говна.
Если ты не разбираешься в тонкостях игры, маркетинге, массовых заливах,
с тобой говорить не о чем вообще, если персонажу хватает 4 бафа для внеклассовых,
то на оригинальном ХФ это нивелировалось отсутствием ограничения заточки,
и не надо мне тут свои слёзы распускать о любви к оригинальной ХФ :oops:

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Если ты не разбираешься в тонкостях игры, маркетинге, массовых заливах,
с тобой говорить не о чем вообще, если персонажу хватает 4 бафа для внеклассовых,
то на оригинальном ХФ это нивелировалось отсутствием ограничения заточки,
и не надо мне тут свои слёзы распускать о любви к оригинальной ХФ :oops:
тебе уже до меня все рассказали. могу только подытожить для простоты восприятия человеком с icq ниже 50:
1. ты тупая овца.
2. не упоминай внеклассовые на хф
3. не квоть меня плз.
4. см. п.1

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
не квоть меня плз.
Я квочу кого хочу и когда хочу, если общение с умными людьми у тебя вызывает болезненный дискомфорт,
то для таких придумали игнор-лист.
Всё, теперь можешь быть свободен. Приятной игры ! :oops:

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Я квочу кого хочу и когда хочу, если общение с умными людьми у тебя вызывает болезненный дискомфорт,
то для таких придумали игнор-лист.
Всё, теперь можешь быть свободен. Приятной игры ! :oops:
с умными - нет. но...
дополни сама, сделай вывод и см. п.1

Верх