ТВЕШЕЧКА НА Х50

BeCool

Виконт
Лайки
140
Просмотрел. И вижу что при каждом обьединение кланов чтоб насолить варом все кричат про 69. Также можно кричать на все и про переход игроков из кланов они либо отсосали либо дали подсосать или обоюдно или про паки что из клана в другой перешли. Про все в чем тебя это будет неустраивать. Большая игроков и форумчан ищут не интересную игру а помет чтоб его выплескивать. И просматривая тему связанных с осадами или эпиков я смотрю удачно получается.
я и писал о том что люди в одном клане с общими целями ничего общего с "69" не имеет

kotyara

Виконт
Лайки
150
причём тут сокланы и вары?) ты вкурсе что имено имеется ввиду под "69"?
Вкурсе объединение кланов что потенциальные твои вары. И опять же это с твоей стороны. А с их это давайте объединимся дадим им люлей и оставим без замка или эпика.

kotyara

Виконт
Лайки
150
я и писал о том что люди в одном клане с общими целями ничего общего с "69" не имеет
Тогда почему объединившиеся кланы имея одну цель обломать единого вара с замком эпиком с качем и т.д как то связаны с цифрами. У игроков с целями нет общего с 69 а у клана( что состоит из игроков) есть. Что то лабудой попахивает.

BeCool

Виконт
Лайки
140
Тогда почему объединившиеся кланы имея одну цель обломать единого вара с замком эпиком с качем и т.д как то связаны с цифрами. У игроков с целями нет общего с 69 а у клана( что состоит из игроков) есть. Что то лабудой попахивает.
:oleg16:

kotyara

Виконт
Лайки
150
Ну я тоже не люблю вот эти табу насчет 69, как по мне, так норм и пусть делает кто хочет.
Но 69 - это когда 2 вара бьют другого вара, а друг-друга в это время не трогают. Делается это временно и ради выгоды, а потом дальше воюют.
Когда пачки переходят из одного клана в другой, то внутри клана они одна единица и действуют сообща и имеют общие долгосрочные цели.
Это понятное дело что бьют одного а друг друга не трогают. Я правдо свой клан так не объединял но против нас объединяли и это было интереснее чем нет вара вообще и эпики фармятся тогда когда захочешь. Довели до того что вары все разбежались сервер начал уменьшатся в итоге закрыли. Недоведите этот серв до такого мы только пришли сюда играть.

BeCool

Виконт
Лайки
140
у нас набора нету, мы не собераемся подобное делать

kotyara

Виконт
Лайки
150
у нас набора нету, мы не собераемся подобное делать
А что за клан у вас а то я ещё по никам не разбираюсь. Ник знаком видел вроде как берсеркер. То что клан не ведёт набор обозначает что хватает людей для удержании позиции. Из этого вывод надо на вас больше народу)))

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
А что за клан у вас а то я ещё по никам не разбираюсь. Ник знаком видел вроде как берсеркер. То что клан не ведёт набор обозначает что хватает людей для удержании позиции. Из этого вывод надо на вас больше народу)))
Ты свой клан назови хоть

BeCool

Виконт
Лайки
140
lolpwnz228, для удержания позиций хз, но поработаем над ошибками и посмотрим

BeCool

Виконт
Лайки
140
"и только в скорпах адекватные люди" ло что? ))) скамер не в скорпах походу ) да и ты тоже ) был бы адекватным не писал бы кучу чепухи )

kotyara

Виконт
Лайки
150
Ты название написать не можешь, инвалид?
А ты хочешь проверить? Или просто понторез врубил. Я вроде тут некого не оскорблял. Thesmurfs. Это на х50 на С4 врятли тебе стоит называть ты всеравно о таких хрониках не слышал. Наверное просто был очень молод когда они были популярны.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Костяк нашего клана не бегает от слабых к сильным при первой возможности чего нельзя сказать про вас, четь забомбит и все понеслась ...
Уважаемый, просвятите ка меня, а когда это Скорпионы бегали от слабых к сильным? Мы, уйдя из дивизиона, влились к каким то "топам" или что? Вы вообще о чем? Амберы, Иморталы, Зеро, АназерВей-все это теперь составляющая вашего клана, это те люди, которые перебегали от одного знамени к другому, в надежде поиметь что то для себя, и сейчас вы говорите что то ? В чем суть? Приписываете нам дружбу с Бестами? А в чем она выражается? В том, что 4 бестовских тела бьют вас вместе с нами? А если бы вы были более внимательны, то могли бы заметить, что мы так же бьем друг друга. А если "приоритеты" в вашем понимании это "69" то это ваши личные трудности. Почему нельзя просто поиграть и разойтись, поблагодарив опозицию за фан? Нет же, вы будите мусолить это, обсасывая каждую косточку и и прочии части тела друг друга. Эту комнату надо назвать не "свободное общение" а "бабушкины посиделки" ибо вы как старушечки в подъезде знаете "все", а по факту ни чего обо всех. А ведь мужчины играют, взрослые мужчины, но чесное слово, почитать Вас - базар базаром....Касаеться вообще всех и х10 и Бестов и Скорпов и Дивизиона, потому что в каждом клане есть группа таких вот бабушенций с интелектом 9-летнего мальчика, и что больше всего бесит-из за вас судят о всем клане.

DonSam

Барон
Лайки
8
Почему нельзя просто поиграть и разойтись, поблагодарив опозицию за фан? Нет же, вы будите мусолить это, обсасывая каждую косточку и и прочии части тела друг друга. Эту комнату надо назвать не "свободное общение" а "бабушкины посиделки" ибо вы как старушечки в подъезде знаете "все", а по факту ни чего обо всех. А ведь мужчины играют, взрослые мужчины, но чесное слово, почитать Вас - базар базаром....Касаеться вообще всех и х10 и Бестов и Скорпов и Дивизиона, потому что в каждом клане есть группа таких вот бабушенций с интелектом 9-летнего мальчика, и что больше всего бесит-из за вас судят о всем клане.
Вот за концовку плюсую +

BeCool

Виконт
Лайки
140
Уважаемый, просвятите ка меня, а когда это Скорпионы бегали от слабых к сильным? Мы, уйдя из дивизиона, влились к каким то "топам" или что? Вы вообще о чем? Амберы, Иморталы, Зеро, АназерВей-все это теперь составляющая вашего клана, это те люди, которые перебегали от одного знамени к другому, в надежде поиметь что то для себя, и сейчас вы говорите что то ? В чем суть? Приписываете нам дружбу с Бестами? А в чем она выражается? В том, что 4 бестовских тела бьют вас вместе с нами? А если бы вы были более внимательны, то могли бы заметить, что мы так же бьем друг друга. А если "приоритеты" в вашем понимании это "69" то это ваши личные трудности. Почему нельзя просто поиграть и разойтись, поблагодарив опозицию за фан? Нет же, вы будите мусолить это, обсасывая каждую косточку и и прочии части тела друг друга. Эту комнату надо назвать не "свободное общение" а "бабушкины посиделки" ибо вы как старушечки в подъезде знаете "все", а по факту ни чего обо всех. А ведь мужчины играют, взрослые мужчины, но чесное слово, почитать Вас - базар базаром....Касаеться вообще всех и х10 и Бестов и Скорпов и Дивизиона, потому что в каждом клане есть группа таких вот бабушенций с интелектом 9-летнего мальчика, и что больше всего бесит-из за вас судят о всем клане.
составляющая вашего клана так же АВ, дивизы, солитери и многие другие, такие же люди как и у нас.
оправдывай дружбу с бестами как угодно, говорим то что видим, стоит пак скорпов, стоит пак бестов - тиш да гладь, ждут нас ...
благодарить? вы так делаете? )
как угодно называй подобное общение, но не забывай что и ты принимала и принимаеш в нем участие, ты дала всем понять свое понимание ситуации, другие же - сплетничают, ваши мемберы переходят на оскорбления и унижения, все остальные - сплетничают
с вами диалог ведут, возникает спор, не часть ли это повседневного общения между нормальными людьми?

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
составляющая вашего клана так же АВ, дивизы, солитери и многие другие, такие же люди как и у нас.
оправдывай дружбу с бестами как угодно, говорим то что видим, стоит пак скорпов, стоит пак бестов - тиш да гладь, ждут нас ...
благодарить? вы так делаете? )
как угодно называй подобное общение, но не забывай что и ты принимала и принимаеш в нем участие, ты дала всем понять свое понимание ситуации, другие же - сплетничают, ваши мемберы переходят на оскорбления и унижения, все остальные - сплетничают
с вами диалог ведут, возникает спор, не часть ли это повседневного общения между нормальными людьми?
1. Ты сказал о беготне от слабых к сильным, но, я повторюсь, выйдя из Дивизиона, мы не побежали к сильным, мы остались сами по себе.
2. Дружба? Ок, уже так это называется. А где ты нашел в моем посте ноты оправдания? Я не нахожу. И то что ты назвал "дружбой" мной не в коей мере не поддерживается, за остальных отвечать я не буду. Ранее я все сказала на этот счет.
3. Мне скрины делать что ли, как наши и ваши ребята после хорошего фана говорят-спасибо народ, было весело? Но таких единицы, к сожалению, а тот кто не видит этого цивилизованного общения, просто занят набором очередного срача оппоненту в хиро/общий чаты.
4. Наши мемберы переходят на оскорбления? Давай не будем мусолить этот момент. Я уже сказала выше, подобных индивидуумов более чем достаточно в каждом из кланов. Или я где то сказала, что только х10 хамят, а мои одуванчики? Все хороши, все молодцы.
5. Вот и будте добры, общаться как нормальные люди, без склонения имен друг друга, упоминания родных и близких, а так же цитируя камасутру. Порой кажется, что у народа нехватка витамина ЕБЦэ

р.s. это касается всех жителей сервера, а не конкретного кого то. Не стоит мне приписывать переход на личности.

BeCool

Виконт
Лайки
140
дружба не дружба, как не называй суть одна
"Ты сказал о беготне от слабых к сильным, но, я повторюсь, выйдя из Дивизиона, мы не побежали к сильным, мы остались сами по себе" потом к вам влились люди с АВ и остальных кого я упомянул, не об этом ли ты говорила ранее про нас? сперва в свой огород смотрите, ибо есть куча дерьма куда и вас носом тыкнуть можно. Тебе не понравилось как люди выражали свои мысли и их содержание, и ты начала переводить все в то что их выражают якобы неполноценные особи, акцентировала на этом внимание несколько раз. И теперь ты из себя в очередной раз строишь белую и пушистую? Чего стоят в таком случае твои слова? Какое ты имеешь право ставить диагнозы, опять таки, учитывая то что сама наплела ранее? Тоже мне полиция нравов. За собой больше следи.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
дружба не дружба, как не называй суть одна
"Ты сказал о беготне от слабых к сильным, но, я повторюсь, выйдя из Дивизиона, мы не побежали к сильным, мы остались сами по себе" потом к вам влились люди с АВ и остальных кого я упомянул, не об этом ли ты говорила ранее про нас? сперва в свой огород смотрите, ибо есть куча дерьма куда и вас носом тыкнуть можно. Тебе не понравилось как люди выражали свои мысли и их содержание, и ты начала переводить все в то что их выражают якобы неполноценные особи, акцентировала на этом внимание несколько раз. И теперь ты из себя в очередной раз строишь белую и пушистую? Чего стоят в таком случае твои слова? Какое ты имеешь право ставить диагнозы, опять таки, учитывая то что сама наплела ранее? Тоже мне полиция нравов. За собой больше следи.
Люди с АВ, так понимаю ты говоришь о паке ФерсАида? ТАк вот если ты о них, то они были ранее в дивизионе, и вышли мы уже из этого клана все вместе. Что тебя так этот факт зацепил? Кто куда влился, я тебе о перебежках говорю, а ты мне о вливании хз какой давности говоришь. Ставить диагнозы? Ну если ты счиатешь "****ое****во" нормальным общением нормальных адекватных людей, мне тебе не чего сказать. Я не переводила ни кого и не куда, я высказала свое мнение о подобном общении. Пушистую из себя не строю, послать на хрен тоже могу. Но видел ли ты конкретно от меня общение в стиле "адекватных" как ты считаешь людей? Нет.

Ах да, еще такоей момент, к слову о дружбе с бестами. Забыл, как мы стояли на эпике по разные стороны барикад, и не трогая друг друга, ждали когда прилетят АВ, и сносили их совместно? А после бились друг с другом? Как это называется? Не отвечай. Это же дружба, верно)

BeCool

Виконт
Лайки
140
Люди с АВ, так понимаю ты говоришь о паке ФерсАида? ТАк вот если ты о них, то они были ранее в дивизионе, и вышли мы уже из этого клана все вместе. Что тебя так этот факт зацепил? Кто куда влился, я тебе о перебежках говорю, а ты мне о вливании хз какой давности говоришь. Ставить диагнозы? Ну если ты счиатешь "****ое****во" нормальным общением нормальных адекватных людей, мне тебе не чего сказать. Я не переводила ни кого и не куда, я высказала свое мнение о подобном общении. Пушистую из себя не строю, послать на хрен тоже могу. Но видел ли ты конкретно от меня общение в стиле "адекватных" как ты считаешь людей? Нет.

Ах да, еще такоей момент, к слову о дружбе с бестами. Забыл, как мы стояли на эпике по разные стороны барикад, и не трогая друг друга, ждали когда прилетят АВ, и сносили их совместно? А после бились друг с другом? Как это называется? Не отвечай. Это же дружба, верно)
э нет, дивизы дивизами, а скорпы в себя приняли кучу народу с других кланов, меня этот факт не цепляет, на нем внимание акцентировали ваши мемберы и ты с ними в припрыжку, как я уже писал за вами эшалон дерьма тянется не меньше чем за АВ и остальными. Более того ты АВ упрекаеш в том что было до ихнего вливания к нам, от чего же о вас такого не сказать? откуда кредос, откуда гелиос и ихние тиммейты взялись в скорпах/дивизах? откуда в дивизах взялся Райзел, откуда там вообще взялось чуть ли не пол сервера в определенные периоды времени?
повторюсь - бревнышко в своем глазу незаметно
я не отрицаю что скорпы пока еще не бегали из клана в клан, но у вас просто тактика другая, вы рады любому союзу, дружбе, 69 ... как угодно, гелиос был у нас в мамбле и предлагал это, Сеньер был и нес кучу всякого, ибо испугался дивизов после тв ... Мариерта заходила разок, как ваши у солитери в мамбле были и о слиянии говорили, одлносайдовое болото это то к чему всегда стремились как ваше руководство так и остальные мемберы и достичь его вы годны любым способом, что и показывает, в очередной раз ситуация с бестами.

Ты вспомнила о прошлых наших встречах на эпиках, ок рассмотрим - нас 1 пак, в лучшем случае 1,5, вас и АВ по 3 и более. Далее с стратегической точки зрения как мы должны поступать? ломиться на 3-5 паков с кучей оконных нойзов и додов или подождать более выгодную ситуацию. Более того если и вспомнить подобные ситуации, когда мы с вами встречались то не редко когда вы падали от этих 1,5 пака. Делее - если мы и стояли, ожидая врыва ваших оппонентов, то это было не с вами в перемешку, не рядом с вами, а как правило на таком расстоянии что вы нас и не видели, зачастую.
Часто была и другая ситуация, мы дрались с АВ пока вы стояли на споте и ждали с моря погоды, или наобород АВ ждут, а мы между собой.

где тут аналогия с бестами? вы даже регрупаетесь организованно, согласовывая где и когда, когда делать тп. Один только квест на тараса - уже показатель. Это именно то о чем я выше написал, дали за щеку или взяли и рады этому.

а по поводу адекватности выражений "****е привет ..." и т.д. я уже писал в каких случаях это употреблялось нашими мемберами, с недавних пор многие ваши в долгу не остаются им пиши свои замечания и наводи порядки.

а тут будем писать то как есть - сосетесь с бестами и любым встречным, факт.

Верх