Люди с АВ, так понимаю ты говоришь о паке ФерсАида? ТАк вот если ты о них, то они были ранее в дивизионе, и вышли мы уже из этого клана все вместе. Что тебя так этот факт зацепил? Кто куда влился, я тебе о перебежках говорю, а ты мне о вливании хз какой давности говоришь. Ставить диагнозы? Ну если ты счиатешь "****ое****во" нормальным общением нормальных адекватных людей, мне тебе не чего сказать. Я не переводила ни кого и не куда, я высказала свое мнение о подобном общении. Пушистую из себя не строю, послать на хрен тоже могу. Но видел ли ты конкретно от меня общение в стиле "адекватных" как ты считаешь людей? Нет.
Ах да, еще такоей момент, к слову о дружбе с бестами. Забыл, как мы стояли на эпике по разные стороны барикад, и не трогая друг друга, ждали когда прилетят АВ, и сносили их совместно? А после бились друг с другом? Как это называется? Не отвечай. Это же дружба, верно)
э нет, дивизы дивизами, а скорпы в себя приняли кучу народу с других кланов, меня этот факт не цепляет, на нем внимание акцентировали ваши мемберы и ты с ними в припрыжку, как я уже писал за вами эшалон дерьма тянется не меньше чем за АВ и остальными. Более того ты АВ упрекаеш в том что было до ихнего вливания к нам, от чего же о вас такого не сказать? откуда кредос, откуда гелиос и ихние тиммейты взялись в скорпах/дивизах? откуда в дивизах взялся Райзел, откуда там вообще взялось чуть ли не пол сервера в определенные периоды времени?
повторюсь - бревнышко в своем глазу незаметно
я не отрицаю что скорпы пока еще не бегали из клана в клан, но у вас просто тактика другая, вы рады любому союзу, дружбе, 69 ... как угодно, гелиос был у нас в мамбле и предлагал это, Сеньер был и нес кучу всякого, ибо испугался дивизов после тв ... Мариерта заходила разок, как ваши у солитери в мамбле были и о слиянии говорили, одлносайдовое болото это то к чему всегда стремились как ваше руководство так и остальные мемберы и достичь его вы годны любым способом, что и показывает, в очередной раз ситуация с бестами.
Ты вспомнила о прошлых наших встречах на эпиках, ок рассмотрим - нас 1 пак, в лучшем случае 1,5, вас и АВ по 3 и более. Далее с стратегической точки зрения как мы должны поступать? ломиться на 3-5 паков с кучей оконных нойзов и додов или подождать более выгодную ситуацию. Более того если и вспомнить подобные ситуации, когда мы с вами встречались то не редко когда вы падали от этих 1,5 пака. Делее - если мы и стояли, ожидая врыва ваших оппонентов, то это было не с вами в перемешку, не рядом с вами, а как правило на таком расстоянии что вы нас и не видели, зачастую.
Часто была и другая ситуация, мы дрались с АВ пока вы стояли на споте и ждали с моря погоды, или наобород АВ ждут, а мы между собой.
где тут аналогия с бестами? вы даже регрупаетесь организованно, согласовывая где и когда, когда делать тп. Один только квест на тараса - уже показатель. Это именно то о чем я выше написал, дали за щеку или взяли и рады этому.
а по поводу адекватности выражений "****е привет ..." и т.д. я уже писал в каких случаях это употреблялось нашими мемберами, с недавних пор многие ваши в долгу не остаются им пиши свои замечания и наводи порядки.
а тут будем писать то как есть - сосетесь с бестами и любым встречным, факт.