- Лайки
- 724
Вот он и был Клом АВесть такой
Вот он и был Клом АВесть такой
гнилой типецTimeMaster или Sarkasm
да Аден у нее забрали, вот и истекает от злости))хз че у вас там не поделено, сам не в восторге от подобного срача
дозабирались и самих такая же участь постиглада Аден у нее забрали, вот и истекает от злости))
От чего такие выводы??гнилой типец
а по таким неадекватам сразу видно какие ониОт чего такие выводы??
Конструктивно напиши о чем говоришь, что бы люди понимали.а по таким неадекватам сразу видно какие они
эта....."женщина",сначала на родителей пишет глупости по пмам,а потом людей неадекватами называетКонструктивно напиши о чем говоришь, что бы люди понимали.
хз, слабыеДа, на замке было тяжко. Только забано то, что пришли все именно к нам. Не нравимся мы людям, некоторые говорят, что мы неадекваты, зерг, и тд. Агра в чате не было с нашей строны, пока не начали на нас орать. Понимаю варов, они слились, что бы сделать сайд. Нам тоже было тяжело после выхода с Дивизов, однако через время показали результат. Я считаю, это уже достойно уважения.
ГЦ. Варов с флагами, увидимся в поле.
Ты спал во время тараса, сильный?хз, слабые
ну так они не ходят)а я точно спала)Ты спал во время тараса, сильный?
кто там из ваших уже к ****е выплакатся успел сходить?)кого там обидели?)чет когда вам на вашем же жаргоне отвечают,сразу слезки наварачиваются?эта....."женщина",сначала на родителей пишет глупости по пмам,а потом людей неадекватами называет
зря, там было весело) не так как на бае, но всё же весело)ну так они не ходят)а я точно спала)
Некогда играть по вечерам просто)Ты спал во время тараса, сильный?
в гиран не надо,давай на почту_)поможем нуждающим)а то в гиране норм забущеные любят подбиратьИнтересно зайти глянуть что там по замкам)) и раскидать остатки роскоши по гирану.
у меня в новосибе как раз есть знакомые,скажу что ты пососать захотел,найдут поди какого нить бомжа ,который не откажет тебе)))ну если очень хочешь)а *** тебе размером с ногу не скинуть на почту сосать что бы вечно?