ТВЕШЕЧКА НА Х50

Лайки
358
Да, на замке было тяжко. Только забано то, что пришли все именно к нам. Не нравимся мы людям, некоторые говорят, что мы неадекваты, зерг, и тд. Агра в чате не было с нашей строны, пока не начали на нас орать. Понимаю варов, они слились, что бы сделать сайд. Нам тоже было тяжело после выхода с Дивизов, однако через время показали результат. Я считаю, это уже достойно уважения.
ГЦ. Варов с флагами, увидимся в поле.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Да, на замке было тяжко. Только забано то, что пришли все именно к нам. Не нравимся мы людям, некоторые говорят, что мы неадекваты, зерг, и тд. Агра в чате не было с нашей строны, пока не начали на нас орать. Понимаю варов, они слились, что бы сделать сайд. Нам тоже было тяжело после выхода с Дивизов, однако через время показали результат. Я считаю, это уже достойно уважения.
ГЦ. Варов с флагами, увидимся в поле.
хз, слабые

Veronika

Граф
Лайки
642
эта....."женщина",сначала на родителей пишет глупости по пмам,а потом людей неадекватами называет
кто там из ваших уже к ****е выплакатся успел сходить?)кого там обидели?)чет когда вам на вашем же жаргоне отвечают,сразу слезки наварачиваются?

Убивать

Старейшина
Лайки
0
Интересно зайти глянуть что там по замкам)) и раскидать остатки роскоши по гирану.

Veronika

Граф
Лайки
642
а *** тебе размером с ногу не скинуть на почту сосать что бы вечно?
у меня в новосибе как раз есть знакомые,скажу что ты пососать захотел,найдут поди какого нить бомжа ,который не откажет тебе)))ну если очень хочешь)

Верх