ТВЕШЕЧКА НА Х50

BeCool

Виконт
Лайки
140
мда, скорпы конечно имеют адекватных мемеров, но далеко не все там такие, я бы даже сказал что большинство там именно неадекваты в той или иной мере
нечего из себя строить белых и пушистых и орать о том что все вокруг ополчились на обитель добра и святых...
69 небыло - вы не могли выйти из замка, мы имели возможность прийти. Старались не трогать дивизов/глистов по одной простой причине - они на эпики не ходят.

спуститесь на землю, топ пасаны, и вам самим станет проще

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Смысла нам никакого было идти на дион, или ещё куда либо, так как скорпы вылезли б из замка и также пошли б забирать все флаги, только б в ином случае там висело не 3 флага а больше, вот почему мы и сидели всё время на Орене, потому что если у х10 флаги будут нам это погоды не сделает никакой, а мысли забирать флаг у скорпов небыло, только не дать им выйти из своего замка, ну вобщем получилось всё нормально.(мы делаем только, то что выгодно нам, если что, и ни каких 69 небыло, х10 без палатки даже были, так что вы сами лоханулись что не уследили за своим флагом)

Caroline

Виконт
Лайки
269
мув в плане действие, а не в плане видосик). Я про тот случай когда скорпы помогали солитари удержать гдд.
Не я кл, я бы вообще не лез к этим солитёрам. Скорпы (настоящие скорпы которые играли в этом клане) были против. Но Геллиос даёт другие команды. Рано или поздно мнения разойдутся и настанет конец. Но пока всё хорошо.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не я кл, я бы вообще не лез к этим солитёрам. Скорпы (настоящие скорпы которые играли в этом клане) были против. Но Геллиос даёт другие команды. Рано или поздно мнения разойдутся и настанет конец. Но пока всё хорошо.
не совсем понял....кто инициатор помощи Сеньёр или Геллиос? В мамбле общался до осады и после именно Сеньер.

Veronika

Граф
Лайки
642
мда, скорпы конечно имеют адекватных мемеров, но далеко не все там такие, я бы даже сказал что большинство там именно неадекваты в той или иной мере
нечего из себя строить белых и пушистых и орать о том что все вокруг ополчились на обитель добра и святых...
69 небыло - вы не могли выйти из замка, мы имели возможность прийти. Старались не трогать дивизов/глистов по одной простой причине - они на эпики не ходят.

спуститесь на землю, топ пасаны, и вам самим станет проще
кстати с пополнением )неадекватных говнозеров)))

Veronika

Граф
Лайки
642
хз че у вас там не поделено, сам не в восторге от подобного срача
ну когда у взрослых людей нет реала,то наступает рак мозга и они становятся неадекватными животными) все элементарно)
p.s:сарказм уже пообещал в гости зайти на осаду)

BeCool

Виконт
Лайки
140
х10 сами что-то могут и не раз это доказали

Верх