- Лайки
- 1 188
Вам тоже РОКак тебе вкус бана?
Жду ответа как разбанят, ублюдок...
Вам тоже РОКак тебе вкус бана?
Это же явная провокация со стороны шизо былаВам тоже РО
нет ума проигнорить - его проблемыЭто же явная провокация со стороны шизо была
Скинь, Я не помню клан аназеров когда был кл-ом.1 мув был, когда аназеры гдд забрали =)
Как тебе вкус бана?
128 (20)Вам тоже РО
мув в плане действие, а не в плане видосик). Я про тот случай когда скорпы помогали солитари удержать гдд.Скинь, Я не помню клан аназеров когда был кл-ом.
Не я кл, я бы вообще не лез к этим солитёрам. Скорпы (настоящие скорпы которые играли в этом клане) были против. Но Геллиос даёт другие команды. Рано или поздно мнения разойдутся и настанет конец. Но пока всё хорошо.мув в плане действие, а не в плане видосик). Я про тот случай когда скорпы помогали солитари удержать гдд.
не совсем понял....кто инициатор помощи Сеньёр или Геллиос? В мамбле общался до осады и после именно Сеньер.Не я кл, я бы вообще не лез к этим солитёрам. Скорпы (настоящие скорпы которые играли в этом клане) были против. Но Геллиос даёт другие команды. Рано или поздно мнения разойдутся и настанет конец. Но пока всё хорошо.
-наш пак =)А что у вас в клане сейчас по пакам? А то кто-то вышел, кто-то не вышел, я запутался
кстати с пополнением )неадекватных говнозеров)))мда, скорпы конечно имеют адекватных мемеров, но далеко не все там такие, я бы даже сказал что большинство там именно неадекваты в той или иной мере
нечего из себя строить белых и пушистых и орать о том что все вокруг ополчились на обитель добра и святых...
69 небыло - вы не могли выйти из замка, мы имели возможность прийти. Старались не трогать дивизов/глистов по одной простой причине - они на эпики не ходят.
спуститесь на землю, топ пасаны, и вам самим станет проще
хз че у вас там не поделено, сам не в восторге от подобного срачакстати с пополнением )неадекватных говнозеров)))
ну когда у взрослых людей нет реала,то наступает рак мозга и они становятся неадекватными животными) все элементарно)хз че у вас там не поделено, сам не в восторге от подобного срача
ну они и свой клан без говнозеров умудрялись флаги урвать)Анозеры бедняги в х10 слились.. Без этого какие флаги лолам?
А вы саню-овера-клАВ, тоже забрали к себе?х10 сами что-то могут и не раз это доказали
я не знаю кто этоА вы саню-овера-клАВ, тоже забрали к себе?
TimeMaster или Sarkasmя не знаю кто это