- Лайки
- 269
Скинь, Я не помню клан аназеров когда был кл-ом.1 мув был, когда аназеры гдд забрали =)
Скинь, Я не помню клан аназеров когда был кл-ом.1 мув был, когда аназеры гдд забрали =)
Как тебе вкус бана?
Жду ответа как разбанят, ублюдок...
128 (20)Вам тоже РО
мув в плане действие, а не в плане видосик). Я про тот случай когда скорпы помогали солитари удержать гдд.Скинь, Я не помню клан аназеров когда был кл-ом.
Не я кл, я бы вообще не лез к этим солитёрам. Скорпы (настоящие скорпы которые играли в этом клане) были против. Но Геллиос даёт другие команды. Рано или поздно мнения разойдутся и настанет конец. Но пока всё хорошо.мув в плане действие, а не в плане видосик). Я про тот случай когда скорпы помогали солитари удержать гдд.
не совсем понял....кто инициатор помощи Сеньёр или Геллиос? В мамбле общался до осады и после именно Сеньер.Не я кл, я бы вообще не лез к этим солитёрам. Скорпы (настоящие скорпы которые играли в этом клане) были против. Но Геллиос даёт другие команды. Рано или поздно мнения разойдутся и настанет конец. Но пока всё хорошо.
-наш пак =)А что у вас в клане сейчас по пакам? А то кто-то вышел, кто-то не вышел, я запутался
кстати с пополнением )неадекватных говнозеров)))мда, скорпы конечно имеют адекватных мемеров, но далеко не все там такие, я бы даже сказал что большинство там именно неадекваты в той или иной мере
нечего из себя строить белых и пушистых и орать о том что все вокруг ополчились на обитель добра и святых...
69 небыло - вы не могли выйти из замка, мы имели возможность прийти. Старались не трогать дивизов/глистов по одной простой причине - они на эпики не ходят.
спуститесь на землю, топ пасаны, и вам самим станет проще
хз че у вас там не поделено, сам не в восторге от подобного срачакстати с пополнением )неадекватных говнозеров)))
ну когда у взрослых людей нет реала,то наступает рак мозга и они становятся неадекватными животными) все элементарно)хз че у вас там не поделено, сам не в восторге от подобного срача
ну они и свой клан без говнозеров умудрялись флаги урвать)Анозеры бедняги в х10 слились.. Без этого какие флаги лолам?
А вы саню-овера-клАВ, тоже забрали к себе?х10 сами что-то могут и не раз это доказали
я не знаю кто этоА вы саню-овера-клАВ, тоже забрали к себе?
TimeMaster или Sarkasmя не знаю кто это
Вот он и был Клом АВесть такой
гнилой типецTimeMaster или Sarkasm
да Аден у нее забрали, вот и истекает от злости))хз че у вас там не поделено, сам не в восторге от подобного срача
дозабирались и самих такая же участь постиглада Аден у нее забрали, вот и истекает от злости))
От чего такие выводы??гнилой типец
а по таким неадекватам сразу видно какие ониОт чего такие выводы??
Конструктивно напиши о чем говоришь, что бы люди понимали.а по таким неадекватам сразу видно какие они
эта....."женщина",сначала на родителей пишет глупости по пмам,а потом людей неадекватами называетКонструктивно напиши о чем говоришь, что бы люди понимали.