ТВЕШЕЧКА НА Х50

DonSam

Барон
Лайки
8
это не влив а 6 9 ! и все это знают это вам хочеться что бы было так
ну о чем и говорилось ранее. Alissa объясни пожалуйста вашему мемберу что такое 69 а что такое объединение кланов. Этот не недоразвитый кусок уже всех задолбал своим 69, его наверно в детстве уронили головой в низ что он юзает 1 пластинку заело походу. Бестов тоже понять можно они потеряли все на осадах взъелись. Если Вероника умная то она бьет лолпвнз первыми только из соображения "бей с начало сильнейших", ну если не из этих соображений то извини факт на лицо. Но по сути ребят когда на 1 споте стоят 2 клана варов и друг друга не бьют это и есть "69", а если они не вары друг другу и находятся не в пвп зоне то возможно и не "69" но тут тайна т.к. мы не видим вары они друг другу или нет.

Veronika

Граф
Лайки
642
ну о чем и говорилось ранее. Alissa объясни пожалуйста вашему мемберу что такое 69 а что такое объединение кланов. Этот не недоразвитый кусок уже всех задолбал своим 69, его наверно в детстве уронили головой в низ что он юзает 1 пластинку заело походу. Бестов тоже понять можно они потеряли все на осадах взъелись. Если Вероника умная то она бьет лолпвнз первыми только из соображения "бей с начало сильнейших", ну если не из этих соображений то извини факт на лицо. Но по сути ребят когда на 1 споте стоят 2 клана варов и друг друга не бьют это и есть "69", а если они не вары друг другу и находятся не в пвп зоне то возможно и не "69" но тут тайна т.к. мы не видим вары они друг другу или нет.
а трудно так поверить на слово?))мы не бьём сильнейших,у вас в клане шлака не мало)

ToP123

Виконт
Лайки
271
слушай человек такое сушество он всегда хочет зделать так ! как хочет что бы оно выглядело! мб тебя раняли отнють меня не посигло такое! за бестов скажу следушие толку на них первых ставить акцент если есть вы которых профитней убить!

Flutty

Виконт
Лайки
144
4тела бестов (весь клан собрали, баюма забрать хотели) зарешали в файте лолок и скорпов.

ToP123

Виконт
Лайки
271
слушай у тебя я не чего не брал ! твои слова будт разенивать как интрига ! пусть люди тебя знают как интреганта каждый считающий себя порядочным кинет тебя подноги как человека тот который пошол в разрез людского!

DonSam

Барон
Лайки
8
за бестов скажу следушие толку на них первых ставить акцент если есть вы которых профитней убить!
Про это я и написал. Ну можешь про меня что хочешь думать это твое представление, доказывать ничего не буду. Ну если ты не понимаешь я не знаю как тебе донести про 69, будем надеяться что сокланы объяснят тебе . Про Викторию я уже написал и все сделают сами вывод по её постам.

ToP123

Виконт
Лайки
271
короче пусть будет по вашему вообще безразлично! люди видят и знают как это выглядит

DonSam

Барон
Лайки
8
Что ясно я живу в Москве это далекова-то

ToP123

Виконт
Лайки
271
Эх далековато сори(
монер у мен предостаточно ну когда наченают лешковать и поволять себе не позволеное и писать за то что не могу ответ дать! как их называют которые говорят и не могут ответь за слова ты скажи

Верх