я под твой пост успела выпить чашечку кофе) ох и петицию раскатал) Причем тут я, мои сокланы, причем тут Райзел в дивизионе? Как это касаеться нашего с тобой разговора? Я не пишу замечания. карательным органом не являюсь, ты видимо пропустил мимо взгляда фразу "в каждом клане есть индивидуумы" я не писала о ком то конкретно. Наши испугались Дивизов после тв? О боже мой, о чем ты. Нас вышло 4 пака почти, в дивизионе остались люди, фармящие олимп, чего нам бояться то стоило? Ну глупость же, ну. Наше руководство искало союза с вами? Были разговоры, были предложения (не знаю, честно сказать было это или нет, ну раз ты говоришь, допустим этот факт) вы отказались от вливания, дальше что? Это ваше право. В ноги к вам ни кто не падал, не унижался и не умолял обдумать наше предложение. Мы регрупаемся оргнанизованно, согласовывая с бестами поход на эпик? Ты серьезно??? Слов нет одни эмоции. Отлично просто, жаль что я не в курсе, и стоя на тарасе, мой пак сливал прилетающих бестов....дружба, такая дружбаэ нет, дивизы дивизами, а скорпы в себя приняли кучу народу с других кланов, меня этот факт не цепляет, на нем внимание акцентировали ваши мемберы и ты с ними в припрыжку, как я уже писал за вами эшалон дерьма тянется не меньше чем за АВ и остальными. Более того ты АВ упрекаеш в том что было до ихнего вливания к нам, от чего же о вас такого не сказать? откуда кредос, откуда гелиос и ихние тиммейты взялись в скорпах/дивизах? откуда в дивизах взялся Райзел, откуда там вообще взялось чуть ли не пол сервера в определенные периоды времени?
повторюсь - бревнышко в своем глазу незаметно
я не отрицаю что скорпы пока еще не бегали из клана в клан, но у вас просто тактика другая, вы рады любому союзу, дружбе, 69 ... как угодно, гелиос был у нас в мамбле и предлагал это, Сеньер был и нес кучу всякого, ибо испугался дивизов после тв ... Мариерта заходила разок, как ваши у солитери в мамбле были и о слиянии говорили, одлносайдовое болото это то к чему всегда стремились как ваше руководство так и остальные мемберы и достичь его вы годны любым способом, что и показывает, в очередной раз ситуация с бестами.
Ты вспомнила о прошлых наших встречах на эпиках, ок рассмотрим - нас 1 пак, в лучшем случае 1,5, вас и АВ по 3 и более. Далее с стратегической точки зрения как мы должны поступать? ломиться на 3-5 паков с кучей оконных нойзов и додов или подождать более выгодную ситуацию. Более того если и вспомнить подобные ситуации, когда мы с вами встречались то не редко когда вы падали от этих 1,5 пака. Делее - если мы и стояли, ожидая врыва ваших оппонентов, то это было не с вами в перемешку, не рядом с вами, а как правило на таком расстоянии что вы нас и не видели, зачастую.
Часто была и другая ситуация, мы дрались с АВ пока вы стояли на споте и ждали с моря погоды, или наобород АВ ждут, а мы между собой.
где тут аналогия с бестами? вы даже регрупаетесь организованно, согласовывая где и когда, когда делать тп. Один только квест на тараса - уже показатель. Это именно то о чем я выше написал, дали за щеку или взяли и рады этому.
а по поводу адекватности выражений "****е привет ..." и т.д. я уже писал в каких случаях это употре***лось нашими мемберами, с недавних пор многие ваши в долгу не остаются им пиши свои замечания и наводи порядки.
а тут будем писать то как есть - сосетесь с бестами и любым встречным, факт.
вот вот)Вот это страсти я в шоке).главное не забывайте что это игра).
бред и только ,ты сам придумал про регруп или кто подсказал?не было не одного договора на счёт эпиков с клом скорпов или их мемберами,не мы .не они нас ни где не ресают,а не сливают они нас,может потому что вара нет между кланами?квест на Тарика ,что тебе показал, нам нужно было его сделать и мы делали,дефали от вас соклана на Тарика зашли в 5,тел по стрелять калек.и не только ваши попались нам ,но и скорпы.так что протри глаза если кажется другое.э нет, дивизы дивизами, а скорпы в себя приняли кучу народу с других кланов, меня этот факт не цепляет, на нем внимание акцентировали ваши мемберы и ты с ними в припрыжку, как я уже писал за вами эшалон дерьма тянется не меньше чем за АВ и остальными. Более того ты АВ упрекаеш в том что было до ихнего вливания к нам, от чего же о вас такого не сказать? откуда кредос, откуда гелиос и ихние тиммейты взялись в скорпах/дивизах? откуда в дивизах взялся Райзел, откуда там вообще взялось чуть ли не пол сервера в определенные периоды времени?
повторюсь - бревнышко в своем глазу незаметно
я не отрицаю что скорпы пока еще не бегали из клана в клан, но у вас просто тактика другая, вы рады любому союзу, дружбе, 69 ... как угодно, гелиос был у нас в мамбле и предлагал это, Сеньер был и нес кучу всякого, ибо испугался дивизов после тв ... Мариерта заходила разок, как ваши у солитери в мамбле были и о слиянии говорили, одлносайдовое болото это то к чему всегда стремились как ваше руководство так и остальные мемберы и достичь его вы годны любым способом, что и показывает, в очередной раз ситуация с бестами.
Ты вспомнила о прошлых наших встречах на эпиках, ок рассмотрим - нас 1 пак, в лучшем случае 1,5, вас и АВ по 3 и более. Далее с стратегической точки зрения как мы должны поступать? ломиться на 3-5 паков с кучей оконных нойзов и додов или подождать более выгодную ситуацию. Более того если и вспомнить подобные ситуации, когда мы с вами встречались то не редко когда вы падали от этих 1,5 пака. Делее - если мы и стояли, ожидая врыва ваших оппонентов, то это было не с вами в перемешку, не рядом с вами, а как правило на таком расстоянии что вы нас и не видели, зачастую.
Часто была и другая ситуация, мы дрались с АВ пока вы стояли на споте и ждали с моря погоды, или наобород АВ ждут, а мы между собой.
где тут аналогия с бестами? вы даже регрупаетесь организованно, согласовывая где и когда, когда делать тп. Один только квест на тараса - уже показатель. Это именно то о чем я выше написал, дали за щеку или взяли и рады этому.
а по поводу адекватности выражений "****е привет ..." и т.д. я уже писал в каких случаях это употре***лось нашими мемберами, с недавних пор многие ваши в долгу не остаются им пиши свои замечания и наводи порядки.
а тут будем писать то как есть - сосетесь с бестами и любым встречным, факт.
Если это топсвс написал то какой он же балабол. он же в хиро и орал что у нас с ав 69, т.к. они влились к нам в клан.ясно щас бы 6 9 называть вливом в клан !
это не влив а 6 9 ! и все это знают это вам хочеться что бы было такЕсли это топсвс написал то какой он же балабол. он же в хиро и орал что у нас с ав 69, т.к. они влились к нам в клан.
думала на джевале все ,а вы там пачкой стояли,и как вы могли так сделать,меня слить ?)мы же вместе регрупаемся)мы друзья)я под твой пост успела выпить чашечку кофе) ох и петицию раскатал) Причем тут я, мои сокланы, причем тут Райзел в дивизионе? Как это касаеться нашего с тобой разговора? Я не пишу замечания. карательным органом не являюсь, ты видимо пропустил мимо взгляда фразу "в каждом клане есть индивидуумы" я не писала о ком то конкретно. Наши испугались Дивизов после тв? О боже мой, о чем ты. Нас вышло 4 пака почти, в дивизионе остались люди, фармящие олимп, чего нам бояться то стоило? Ну глупость же, ну. Наше руководство искало союза с вами? Были разговоры, были предложения (не знаю, честно сказать было это или нет, ну раз ты говоришь, допустим этот факт) вы отказались от вливания, дальше что? Это ваше право. В ноги к вам ни кто не падал, не унижался и не умолял обдумать наше предложение. Мы регрупаемся оргнанизованно, согласовывая с бестами поход на эпик? Ты серьезно??? Слов нет одни эмоции. Отлично просто, жаль что я не в курсе, и стоя на тарасе, мой пак сливал прилетающих бестов....дружба, такая дружба
А что касаемо клана Солитари, не пошли они к нам и слава Богу!!!!!!!!
тебе уже говорилось без пояснение рот прикрыай свой!топсвс скамерок
больше такого не повториться Вероника !)думала на джевале все ,а вы там пачкой стояли,и как вы могли так сделать,меня слить ?)мы же вместе регрупаемся)мы друзья)
да лейте,чё мне жалко эти проц,просто было неожиданно))больше такого не повториться Вероника !)
не я тебя не бью ты же девушка ))да лейте,чё мне жалко эти проц,просто было неожиданно))
а я всех бью))может потому что я девушка))не я тебя не бью ты же девушка ))
ведеть! ну не чего ! мы шас 6 9 с вами так что нормик !)) бить друг друга не будем !а я всех бью))может потому что я девушка))
окей! возьму на заметку Ника)мы не были 69 и не будем)был у нас внегласный али с иморталами,но мы делили всё на 2 клана в порядке очереди,а за спасибо как то не алё)моя цель не дать как можно больше эпиков лолкам,и пока вроде удачное начало,если будет возможность слить вас ,после того как сольём лолок,то мы это сделаем)чисто так по дружески))