ТВЕШЕЧКА НА Х50

DonSam

Барон
Лайки
8
я отвечаю за свои слова приезжай в москву и поговорим.

ToP123

Виконт
Лайки
271
мне с тобой о чем говорить? если речь идёт за другого человека

ToP123

Виконт
Лайки
271
или что в москве можно гвоорить то что хочеш и за это не нести ответ?! у меня очень много друзей жевёт в москве ну не когда не слыщал такого что человек не отвечает за сказаное

DonSam

Барон
Лайки
8
или что в москве можно гвоорить то что хочеш и за это не нести ответ?! у меня очень много друзей жевёт в москве ну не когда не слыщал такого что человек не отвечает за сказаное
Я за свои слова отвечаю ОК? и я говорить могу что хочу и несу ответ за свои слова.

DonSam

Барон
Лайки
8
На понт будешь брать зверушек домашних своих

ToP123

Виконт
Лайки
271
На понт будешь брать зверушек домашних своих
тебе не кто и не чего не жувал ты сам влился ! я тебе за того человек сказал который не держит их!
а зверушек мне не к чему у меня есть с кем проводить беседы !

DonSam

Барон
Лайки
8
ясно ! какой жет ы порядочный если ты так девёш грош тебе цена!
перечитай свои посты для начала. потом говори кто как себя ведет. понтарезаться где ты жевешь и есть куча друзей каждый может на форуме что ты в принципе и сделал. Свою цену я знаю.

ToP123

Виконт
Лайки
271
перечитай свои посты для начала. потом говори кто как себя ведет. понтарезаться где ты жевешь и есть куча друзей каждый может на форуме что ты в принципе и сделал. Свою цену я знаю.
слушай если ты знаеш что ты тогда лезиш в раговор ? если тебя не касаеться

DonSam

Барон
Лайки
8
он мой соклановец значит коснулось.

ToP123

Виконт
Лайки
271
коснулось интреганта который не несёт ответ за своё сказаное ! до тебя речь не заходило ! за эти 69 и прочие темы я тебе сказал каждый останеться при своих мнениях

BeCool

Виконт
Лайки
140
даже читать в дальнейшем что посты Алисы что Вероники не буду ) сплошной треп

отменили вар - лайк вам ) дальше не вижу смысла чет еще в качестве фактов писать, этого достаточно
на этом все

DonSam

Барон
Лайки
8
слушай это интрегант и что ты хочеш занего мне шас сказать если оно так! у нео не чего я не взял что бы мне писать такое !
Хочу тебе сказать что не надо тут понты кидать про адрес. И я тебе ранее писал об этом внимательно прочитай.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241

отменили вар - лайк вам ) дальше не вижу смысла чет еще в качестве фактов писать, этого достаточно
на этом все
вар отменили? кто отменил, куда отменил, причем тут это, тихо сам с собой поговорил.
я обиделась....так хотелось, что бы ты читал меня......[:mimimi:]
А вообще ты молодец, не стоит спорить с женщиной, а с двумя так подавно.

Последнее редактирование:

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322

на этом все
Так они вар от скорпов и не принимали. И у вас с бестами 69 а не у нас.
Хочу тебе сказать что не надо тут понты кидать про адрес. И я тебе ранее писал об этом внимательно прочитай.
Давай адрес московский. Высылаю 4 приоры хачей

Верх