слушай у тебя я не чего не брал ! твои слова будт разенивать как интрига ! пусть люди тебя знают как интреганта каждый считающий себя порядочным кинет тебя подноги как человека тот который пошол в разрез людского!Всё что было
Про это я и написал. Ну можешь про меня что хочешь думать это твое представление, доказывать ничего не буду. Ну если ты не понимаешь я не знаю как тебе донести про 69, будем надеяться что сокланы объяснят тебе . Про Викторию я уже написал и все сделают сами вывод по её постам.за бестов скажу следушие толку на них первых ставить акцент если есть вы которых профитней убить!
Ща бамбонет.Скамерок![]()
откуда ты будеш прожеваеш гдеСкамерок![]()
ща угражать будетоткуда ты будеш прожеваеш где
??
свой адресок подскажи мы с псайлоком ща подъедимоткуда ты будеш прожеваеш где
??

а кто не подьедит?свой адресок подскажи мы с псайлоком ща подъедим![]()
Эх далековато сори(а кто не подьедит?
Ставропольский край г.георгиевск ул.Воровского 73 жду
дружише и просьба когда раговор веду с человек не влазте пожалуйсто!Эх далековато сори(
че за бред несешь?дружише и просьба когда раговор веду с человек не влазте пожалуйсто!
монер у мен предостаточно ну когда наченают лешковать и поволять себе не позволеное и писать за то что не могу ответ дать! как их называют которые говорят и не могут ответь за слова ты скажиЭх далековато сори(
Я за свои слова отвечаю ОК? и я говорить могу что хочу и несу ответ за свои слова.или что в москве можно гвоорить то что хочеш и за это не нести ответ?! у меня очень много друзей жевёт в москве ну не когда не слыщал такого что человек не отвечает за сказаное
На понт будешь брать зверушек домашних своихили что в москве можно гвоорить то что хочеш и за это не нести ответ?! у меня очень много друзей жевёт в москве ну не когда не слыщал такого что человек не отвечает за сказаное
ясно ! какой жет ы порядочный если ты так девёш грош тебе цена!На понт будешь брать зверушек домашних своих
тебе не кто и не чего не жувал ты сам влился ! я тебе за того человек сказал который не держит их!На понт будешь брать зверушек домашних своих
разсход с тобой !На понт будешь брать зверушек домашних своих
перечитай свои посты для начала. потом говори кто как себя ведет. понтарезаться где ты жевешь и есть куча друзей каждый может на форуме что ты в принципе и сделал. Свою цену я знаю.ясно ! какой жет ы порядочный если ты так девёш грош тебе цена!
слушай если ты знаеш что ты тогда лезиш в раговор ? если тебя не касаетьсяперечитай свои посты для начала. потом говори кто как себя ведет. понтарезаться где ты жевешь и есть куча друзей каждый может на форуме что ты в принципе и сделал. Свою цену я знаю.