- Лайки
- 642
ну это если правда)к чему обманывать друзей)окей! возьму на заметку Ника)
ну это если правда)к чему обманывать друзей)окей! возьму на заметку Ника)
я не против я только за ! )))ну это если правда)к чему обманывать друзей)
ну о чем и говорилось ранее. Alissa объясни пожалуйста вашему мемберу что такое 69 а что такое объединение кланов. Этот не недоразвитый кусок уже всех задолбал своим 69, его наверно в детстве уронили головой в низ что он юзает 1 пластинку заело походу. Бестов тоже понять можно они потеряли все на осадах взъелись. Если Вероника умная то она бьет лолпвнз первыми только из соображения "бей с начало сильнейших", ну если не из этих соображений то извини факт на лицо. Но по сути ребят когда на 1 споте стоят 2 клана варов и друг друга не бьют это и есть "69", а если они не вары друг другу и находятся не в пвп зоне то возможно и не "69" но тут тайна т.к. мы не видим вары они друг другу или нет.это не влив а 6 9 ! и все это знают это вам хочеться что бы было так
а трудно так поверить на слово?))мы не бьём сильнейших,у вас в клане шлака не мало)ну о чем и говорилось ранее. Alissa объясни пожалуйста вашему мемберу что такое 69 а что такое объединение кланов. Этот не недоразвитый кусок уже всех задолбал своим 69, его наверно в детстве уронили головой в низ что он юзает 1 пластинку заело походу. Бестов тоже понять можно они потеряли все на осадах взъелись. Если Вероника умная то она бьет лолпвнз первыми только из соображения "бей с начало сильнейших", ну если не из этих соображений то извини факт на лицо. Но по сути ребят когда на 1 споте стоят 2 клана варов и друг друга не бьют это и есть "69", а если они не вары друг другу и находятся не в пвп зоне то возможно и не "69" но тут тайна т.к. мы не видим вары они друг другу или нет.
слушай человек такое сушество он всегда хочет зделать так ! как хочет что бы оно выглядело! мб тебя раняли отнють меня не посигло такое! за бестов скажу следушие толку на них первых ставить акцент если есть вы которых профитней убить!ну о чем и говорилось ранее. Alissa объясни пожалуйста вашему мемберу что такое 69 а что такое объединение кланов. Этот не недоразвитый кусок уже всех задолбал своим 69, его наверно в детстве уронили головой в низ что он юзает 1 пластинку заело походу. Бестов тоже понять можно они потеряли все на осадах взъелись. Если Вероника умная то она бьет лолпвнз первыми только из соображения "бей с начало сильнейших", ну если не из этих соображений то извини факт на лицо. Но по сути ребят когда на 1 споте стоят 2 клана варов и друг друга не бьют это и есть "69", а если они не вары друг другу и находятся не в пвп зоне то возможно и не "69" но тут тайна т.к. мы не видим вары они друг другу или нет.
слушай у тебя я не чего не брал ! твои слова будт разенивать как интрига ! пусть люди тебя знают как интреганта каждый считающий себя порядочным кинет тебя подноги как человека тот который пошол в разрез людского!Всё что было
Про это я и написал. Ну можешь про меня что хочешь думать это твое представление, доказывать ничего не буду. Ну если ты не понимаешь я не знаю как тебе донести про 69, будем надеяться что сокланы объяснят тебе . Про Викторию я уже написал и все сделают сами вывод по её постам.за бестов скажу следушие толку на них первых ставить акцент если есть вы которых профитней убить!
Ща бамбонет.Скамерок![]()
откуда ты будеш прожеваеш гдеСкамерок![]()
ща угражать будетоткуда ты будеш прожеваеш где
??
свой адресок подскажи мы с псайлоком ща подъедимоткуда ты будеш прожеваеш где
??
а кто не подьедит?свой адресок подскажи мы с псайлоком ща подъедим![]()
Эх далековато сори(а кто не подьедит?
Ставропольский край г.георгиевск ул.Воровского 73 жду
дружише и просьба когда раговор веду с человек не влазте пожалуйсто!Эх далековато сори(
че за бред несешь?дружише и просьба когда раговор веду с человек не влазте пожалуйсто!
монер у мен предостаточно ну когда наченают лешковать и поволять себе не позволеное и писать за то что не могу ответ дать! как их называют которые говорят и не могут ответь за слова ты скажиЭх далековато сори(