Тв

Kushichka

Виконт
Лайки
235
у нас не будет вайпов. Ты шутишь?) Какие вайпы и как тебе вообще эта мысль в голову то пришла?
а что по поводу: "очему месяц назад, когда в одной локе собиралось 300+ **** такого не было, а сейчас даже 150 не вытягивает?"

Dm1

Виконт
Лайки
216
Просто посчитать
у нас не будет вайпов. Ты шутишь?) Какие вайпы и как тебе вообще эта мысль в голову то пришла?
Ну а что за лаги пошли после обнов ваших ? До НГ было все в норме и так не лагало... А сейчас фризы просто жуткие. Что вы там такого нахимичили что так стало ?

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Просто посчитать

Ну а что за лаги пошли после обнов ваших ? До НГ было все в норме и так не лагало... А сейчас фризы просто жуткие. Что вы там такого нахимичили что так стало ?
просто скруди продал железо, чтобы купить видос с телкой. терь на компе лимтека стоит сервер, а он не очень, вот и лагает.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Просто посчитать

Я уже писал что это было. Смысл повторять каждому лично?.... Вы НЕ ХОТИТЕ видеть что мы пишем. В игре писал раз 5, в глобал

Ba3eJluH

Барон
Лайки
48
Просто посчитать

Они просто железо сменили. Вроде дешевле взяли

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ну тут все просто, админам впадлу стало следить за сервом => они по тихому его сливают, ведь эта ***та продолжается даже нихуя не неделю, уже 3-е ТВ с таким обрыгаловом... Долго Вы так не протяните.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
щас бы кинуть отмазу типо город дион перенаполнен и из за этого лагает. почму то на других серверах не буду говорить каких а то забанят типо за рекламу, в городах сидит по 2к трейдеров и живых людей тонна, и чета нет лагов кроме что фпс проседает когда идет замес в 400+ человек, а у вас тут 180 человек пришло на дион и сервер стал, я удивляюсь как это он у вас вообще не выключился.
ПОСТАВЬТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОКСИ, ПОМЕНЯЙТЕ ЖЕЛЕЗО! ЗАЙМИТЕСЬ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ТО СЕРВЕРОМ!!!!!!!!!
ну там про ддос писали
но хз
а проблема фпса рли есть
(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Тупое тв, думал сначала огороды чет юзают, потом без огородов на глудио было так же)
Как всегда на руну наверн все пойдут.
Кстати, хоть огороды повеселились когда на них пришел весь серв, хотя там чет доктора и ГМсайд отгоняли всех от диона)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
эх щас бы каждую неделю именно во время тв ддосить скрайд.
а на прошлых тв такого и не было
ну лично у меня не было
было помню разок месяц назад, но там после 1 замеса отпустило

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Какой досс? Досили только замок дион? когда кто-то падал и тп делалали в другой город вроде было без лагов
а мне откуда знать :D
я ток написал слова гма, что дело якобы не в железе
я не знаю что было на самом деле

Kushichka

Виконт
Лайки
235
щас бы кинуть отмазу типо город дион перенаполнен и из за этого лагает. почму то на других серверах не буду говорить каких а то забанят типо за рекламу, в городах сидит по 2к трейдеров и живых людей тонна, и чета нет лагов кроме что фпс проседает когда идет замес в 400+ человек, а у вас тут 180 человек пришло на дион и сервер стал, я удивляюсь как это он у вас вообще не выключился.
ПОСТАВЬТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОКСИ, ПОМЕНЯЙТЕ ЖЕЛЕЗО! ЗАЙМИТЕСЬ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ТО СЕРВЕРОМ!!!!!!!!!
это ява же

Верх