Тв

Dm1

Виконт
Лайки
216
Chas mi lomali vorota iz-za lagov i togo chto y vorot 100500 hp
Fligi vinesli za 10-15 minyt, bolshe ne stali brat`, i yshli na drygie zamki, esli bi hoteli vinesti vse flagi s diona to tak bi i sdelali, tak chto nemnogo prispystites` s nebes na zemlyu
Охотно верим... не проепите опять замок. А то второй раз просить админа вернуть его уже будет не очень.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Vse ravno vse ostanytsya pri svoem mnenie, i nikto nikomy ne dokajet, esli bi ti vse znal to navernoe takoe ne govoril, chto i kto prosil ;/
То что годес просил это я знаю. Он добрый , вернул вам замок. Только потом вы все равно проепали там все флаги. И столько вони было от вашего клана... столько брызгов... Почувствуйте разницу после вчерашнего. К нам тоже много пришло людей но говна чтото не наблюдаю, и флаги сохранили. Ах ну да... вы типа не стали все забирать... типа жест доброй воли.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
То что годес просил это я знаю. Он добрый , вернул вам замок. Только потом вы все равно проепали там все флаги. И столько вони было от вашего клана... столько брызгов... Почувствуйте разницу после вчерашнего. К нам тоже много пришло людей но говна чтото не наблюдаю, и флаги сохранили. Ах ну да... вы типа не стали все забирать... типа жест доброй воли.
Ya je skazal vse ravno tebe nichego ne dokajesh, na tom TW na nas prishlo 3 clana po 30+ plys vsyakie pachki na fun prihodili, osobenno mne zapomnilis` pachka vasha kotoraya pod shymok stashila 2 flaga, poka mi dralis` s drygimi, a vchera mi zakastovali runu i srazy yleteli za drygimi flagami, a naschet govna ya hz y menya nokigda ne gorit chto za flagi chto za zamok, eto x1200 server mne blshe po kau`fy fun, a to chto kto pisal chto vi stoyali chas defali eto takoe ;DD sam videl kak mi chas tolko 2 vorot lomali, eto teper` fishka scryda, lagi i vorota, osadi i tw teper` nado delat` po 4 chasa
glhf

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ты еще вспомни как вас 2 числа зашло 55+- тел))
Тогда многие и хотели что б забрали орен, что б доказать некоторым сокланам, так что забей.
А так нам все равно скок флагов вы все равно придете на руну, в прошлый раз вы и пустую руну пытались забрать.
Это снова жест доброй воли был?)
Жест доброй воли это когда 55+- тел на вале не дают регрупнуться 30, что б хоть пофаниться как то, вы же кричите что фан нужен был, но так держались за самого валика.
Просто на орене нам не кто не помогал, не один клан, вы даже между собой не бились а просто таскали флаги.
А тут блеки стали на нашу палатку, доктора нас пинали( я понимаю что вы может не договаривались, но как то так)

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ты еще вспомни как вас 2 числа зашло 55+- тел))
Тогда многие и хотели что б забрали орен, что б доказать некоторым сокланам, так что забей.
А так нам все равно скок флагов вы все равно придете на руну, в прошлый раз вы и пустую руну пытались забрать.
Это снова жест доброй воли был?)
Жест доброй воли это когда 55+- тел на вале не дают регрупнуться 30, что б хоть пофаниться как то, вы же кричите что фан нужен был, но так держались за самого валика.
Просто на орене нам не кто не помогал, не один клан, вы даже между собой не бились а просто таскали флаги.
А тут блеки стали на нашу палатку, доктора нас пинали( я понимаю что вы может не договаривались, но как то так)
А вас вчера (вх и СА) сколько было 100?
+блеки +минималы +доктора + еще два каких то мелких клана. Заворушка конкретная а так все хреново вышло (((
Я вчера особо ниче не видел. Всю осаду почти было как у даши на видео. И критовало клиент, перезаходил и опять крит. Я даже докторов не видел. Блэкстары мимо прошлись убили меня. Я стоял спокойно вижу бегут пытаюсь выделить что то, бац и труп уже. Минималы были. Еще какой то клан был но они регнуты были на орен и я их не мог бить.
Так что нам они точно не помогали. Вот за замком попроще было чуток. У палаток лагало но уже задержки не такие. Нахимичили конечно админы прилично. Убили все веселье.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
А вас вчера (вх и СА) сколько было 100?
+блеки +минималы +доктора + еще два каких то мелких клана. Заворушка конкретная а так все хреново вышло (((
Я вчера особо ниче не видел. Всю осаду почти было как у даши на видео. И критовало клиент, перезаходил и опять крит. Я даже докторов не видел. Блэкстары мимо прошлись убили меня. Я стоял спокойно вижу бегут пытаюсь выделить что то, бац и труп уже. Минималы были. Еще какой то клан был но они регнуты были на орен и я их не мог бить.
Так что нам они точно не помогали. Вот за замком попроще было чуток. У палаток лагало но уже задержки не такие. Нахимичили конечно админы прилично. Убили все веселье.
Ты даже не читаешь( блеки стояли под виверной и жадли нас с флагами)), доктора тоже бегали за нашим кланом и отгоняли всях от диона)На руне чет вы сами и 5% ворот не снесли, на штт у баззи нечего не забрали.
Так что если б не лаги и 1 час ломания ворот то позабиралиб все))
Моглиб тем же минималам отдать флаг на гдд верно? но нам было пофиг.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ты даже не читаешь( блеки стояли под виверноной и жадли нас с флагами)), доктора тоже бегали за нашим кланом и отгоняли всях от диона)На руне чет вы сами и 5% ворот не снесли, на штт у баззи нечего не забрали.
Так что если б не лаги и 1 час ломания ворот то позабиралиб все))
Моглиб тем же минималам отдать флаг на гдд верно? но нам было пофиг.
А ты думаешь минималы бы его отдефали ? Штутгард почти кастанули но в конце сбили. На сколько я знаю.
одни бы вы не забрали ничего. А так смешно выглядело... ВХ и скрудеармия вары говорили они... а пришли под одним значком )))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
А ты думаешь минималы бы его отдефали ? Штутгард почти кастанули но в конце сбили. На сколько я знаю.
одни бы вы не забрали ничего. А так смешно выглядело... ВХ и скрудеармия вары говорили они... а пришли под одним значком )))
На штт помогал мой пак и до "почти кастовать" там было далеко поверь))
Ну естественно не забралиб в 50 то человек, ты хотел фана и чтоб не стоять скучно? получай.
И если б нам надо было кастовать все то катсанули б помогая другу другу, а не просто не бить друг друга, или ты где то видел 100+ человек помогающем друг друга на 1 палатке?)
Кстати под конец нам стукнуло катсануть дион но не хватило 1 минуты как тв офф, так что вот так вот.
Я хз такой спор не о чем просто, нормально же фанимся, на эпик такого все равно не будет)
Блин это будет снова в локе по 100+ человек и будет лагать(

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Chas mi lomali vorota iz-za lagov i togo chto y vorot 100500 hp
Fligi vinesli za 10-15 minyt, bolshe ne stali brat`, i yshli na drygie zamki, esli bi hoteli vinesti vse flagi s diona to tak bi i sdelali, tak chto nemnogo prispystites` s nebes na zemlyu
час ломали ворота 2 арбы и хавк под мостиком где их из-за лагов не трогали, вы и половину хп им не снесли бы без лагов, кек

ComeWithYou

Барон
Лайки
68
Все было шикарно.Первый мой фан,за много лет,тк не играл в л2.Когда шли на штт шикарно,правда все как на видосе,при подходе снесли огородов,начали бить ворота,потом 15 минутный лаг,отвисает,половину мертвы,ворота все таки убили в лагах,зашли во внутрь,я реснулся на палатке,никаких лагов не было,они попросту отсутствовали,ребята в мамбле говорили,что и внутри не лагало,пока не начался замес,в итоге,все понравилось,были и косяки,еще понравилось,что мы были и огородами и ВХ:С ,в итоге надеюсь лагов не будет сегодня,продолжаем верить,что "хейтеры не будут ддосить сервер во время осад"

Mattix

:3
Лайки
128 692
е6ать, у ромашек замок появился, я думал им суждено до конца скрайда с танор фортом сидеть
Ну вообще танор лучше. Зачем сарай без флагов? Польза только из-за короны, которая тем кто не ходит на олимп не нужна.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
хз чего все ждут, получили немного ****юлину в лагах, учтем=)
Проведем работу над ошибками и пересмотрим некоторый состав клана, надеюсь столько же народу будет и на эпиках и будет норм фан, теперь то вас вроде бы достаточно что бы драться.Так что гф и спс за фан )
У тебя и так каждый эпик новый состав проф в клане. Забавно что всем по*** так же менять профы под ваши составы, как это делаешь ты.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
начнем с того что вх и са все время рассказывали что не будут 69 ни при каких условиях, лично общался с клом вх он заходил ко мне в мамбл и расказывал что 69 не будут, это принципиально. в результате они не просто вместе пришли на дион а под одной иконкой клана и бегали друг к другу на замки дефали флаги) час в 100 рыл ломали ворота и смогли вынести только 2 флага, под конец еще и почти просрали свой, каст которого к тому же чудом сбился через фое на меньше чем 10% (нет болоту! 50 огородов слишком много против 100 вх). ну и офк лаги, с первого же раша критануло все окна, залагал 1 биш и сразу гг ибо при таком количестве варов это критично. то есть по факту огороды в 50 человек задефали 2 флага против 100+ варов, и почти забрали штд, это поражение? забавляют ****ы которые лижут друг другу жопы и орут "что с лицом", не понимаю как можно быть на столько тупыми, люди абсолютно не умеют анализировать происходящее
W10y-wkWVkk.jpg

привет "мы разные кланы"
вы говорите что мы преувеличиваем ваше кол-во постоянно, но сами сейчас преувеличили 100+ с 2-ух тагов? я могу дать скрин цц, нас SA было 40 тел (плюс минус 2 тела), я очень сильно сомневаюсь что ВХ было 60+
А вот по поводу вас, вроде бы кто то из вас говорил что у вас фулл регрупы на тв/осады и т.к у вас 7 паков, а ты пишешь что вас было 50 тел, то либо ты пи*дишь, либо у вас был не фулл регруп.

Dm1

Виконт
Лайки
216
вы говорите что мы преувеличиваем ваше кол-во постоянно, но сами сейчас преувеличили 100+ с 2-ух тагов? я могу дать скрин цц, нас SA было 40 тел (плюс минус 2 тела), я очень сильно сомневаюсь что ВХ было 60+
А вот по поводу вас, вроде бы кто то из вас говорил что у вас фулл регрупы на тв/осады и т.к у вас 7 паков, а ты пишешь что вас было 50 тел, то либо ты пи*дишь, либо у вас был не фулл регруп.
Я не утверждал что вас 100 , я как раз спросил сколько вас было. Для примера указал цифру. Но ответа так и не последовало.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я не утверждал что вас 100 , я как раз спросил сколько вас было. Для примера указал цифру. Но ответа так и не последовало.
начнем с того что вх и са все время рассказывали что не будут 69 ни при каких условиях, лично общался с клом вх он заходил ко мне в мамбл и расказывал что 69 не будут, это принципиально. в результате они не просто вместе пришли на дион а под одной иконкой клана и бегали друг к другу на замки дефали флаги) час в 100 рыл ломали ворота и смогли вынести только 2 флага, под конец еще и почти просрали свой, каст которого к тому же чудом сбился через фое на меньше чем 10% (нет болоту! 50 огородов слишком много против 100 вх). ну и офк лаги, с первого же раша критануло все окна, залагал 1 биш и сразу гг ибо при таком количестве варов это критично. то есть по факту огороды в 50 человек задефали 2 флага против 100+ варов, и почти забрали штд, это поражение? забавляют ****ы которые лижут друг другу жопы и орут "что с лицом", не понимаю как можно быть на столько тупыми, люди абсолютно не умеют анализировать происходящее
W10y-wkWVkk.jpg

привет "мы разные кланы"
а я и не говорил что ты сказал, сказал что нас с 2-ух тагов было 100+ SympulsE, в посте который я выше прекрепил.
А так я не знаю сколько было ВХ, а нас SA было 40 тел)

Верх