Тв

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
не
большинству пофиг на тв на х1200 с недельным периодом
Зато весело было, все находились будто в разных часовых поясах)
У некотрых были сломанные первые ворота и они ломали вторые, а других в тоже время были еще целые первые.
Про бафы и дебафы молчу)
Мне мои сопартийцы рассказывали пятиминутное будущее моего чара.
#ЛюблюСкрайд.

• Лайк
Реакции: EddY

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
У некотрых были сломанные первые ворота и они ломали вторые, а других в тоже время были еще целые первые.
Про бафы и дебафы молчу)
#ЛюблюСкрайд.
да я писал в клан чатик с еешки что происходит на дионе и видел свои же сообщения на другом чаре ток через 1-2минуты

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Про бафы и дебафы молчу)
#ЛюблюСкрайд.
у нас в кп думали сначало что мы все на разных сервах играем)0
у кого то там пака была уже все мертва у кого то все стояли фулл хп цп)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
2 тага на скрине,а что было со вторым бишом?)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
да по***, зато фулл тв сделали за первые 5-7 минут ТВ xDDD

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Стоял я такой в дионе,принял самон годеса и улетел в мир иной с крашем ла2,и пытался же я зайти вновь,но злой сервер не пускал меня,потом вернулся в прошлое,ввел логин с паролем,а там написало "Сервер переехал в Россию,уменьшатся лаги",я обрадовался,вернулся в будущее и понял-как обманчив этот мир:(

smay

.
Лайки
10 562
Фее всё-таки создал машину времени

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Мне вообще понравились лаги, супер, всегда бы так =)

На видео говорят "Даш,где ты умираешь?" По факту меня убили, но я еще стою живая :D

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
такое, жить можно, больше напрягало когда 1 биш вылетал или лагал а второй был в дебафах
Еще кстати меня 2 раза критануло и зайти не могла минут 5-7 :/ Пришлось ждать,когда с игры вылечу, что бы зайти

fat

жир
Лайки
107 201
Мне вообще понравились лаги, супер, всегда бы так =)

На видео говорят "Даш,где ты умираешь?" По факту меня убили, но я еще стою живая :D
лучше уж в ферму онлайн на мейл ру поиграть, чем вот в эту пошаговую стратегию ))000

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Админы,залазьте в мою машину времени,вернитесь во Францию и прикуйте там сервер цепями и ни под каким предлогом не забирайте его обратно хД

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Chas mi lomali vorota iz-za lagov i togo chto y vorot 100500 hp
Fligi vinesli za 10-15 minyt, bolshe ne stali brat`, i yshli na drygie zamki, esli bi hoteli vinesti vse flagi s diona to tak bi i sdelali, tak chto nemnogo prispystites` s nebes na zemlyu

ComeWithYou

Барон
Лайки
68
Интересно читать,насчет лагов,которые якобы были из-за ддоса хейтеров,так вот уважаемые,когда ддосят сервер,он лагает полностью,а не "Конкретная локация",и уж поверьте,любой человек,который держал когда либо выделенный сервер на линуксе,или даже простую VDS/VPS может отличить ддос атаку,от лагов сервера,когда шли на штгд лагало когда били ворота,но чудесным образом метров в 50 стояла палатка,и возле нее "почему то" ддоса не ощущался.У меня все.

Верх