- Лайки
- 197 230
непора начинать срач
большинству пофиг на тв на х1200 с недельным периодом
непора начинать срач
Зато весело было, все находились будто в разных часовых поясах)не
большинству пофиг на тв на х1200 с недельным периодом
да я писал в клан чатик с еешки что происходит на дионе и видел свои же сообщения на другом чаре ток через 1-2минутыЗато весело было, все находились будто в разных часовых поясах)
У некотрых были сломанные первые ворота и они ломали вторые, а других в тоже время были еще целые первые.
Про бафы и дебафы молчу)
Мне мои сопартийцы рассказывали пятиминутное будущее моего чара.
#ЛюблюСкрайд.
у нас в кп думали сначало что мы все на разных сервах играем)0Зато весело было, все находились будто в разных часовых поясах)
У некотрых были сломанные первые ворота и они ломали вторые, а других в тоже время были еще целые первые.
Про бафы и дебафы молчу)
Мне мои сопартийцы рассказывали пятиминутное будущее моего чара.
#ЛюблюСкрайд.
я все тв просил клинс а биши доказывали что на мне дебафов нет, а еще когда у меня стояли первые ворота нам уже ломали вторые :eek:
Еще кстати меня 2 раза критануло и зайти не могла минут 5-7 :/ Пришлось ждать,когда с игры вылечу, что бы зайтитакое, жить можно, больше напрягало когда 1 биш вылетал или лагал а второй был в дебафах
Чет машина не оправдала ожиданий (Фее всё-таки создал машину времени
лучше уж в ферму онлайн на мейл ру поиграть, чем вот в эту пошаговую стратегию ))000Мне вообще понравились лаги, супер, всегда бы так =)
На видео говорят "Даш,где ты умираешь?" По факту меня убили, но я еще стою живая
Точно так же "играл"Мне вообще понравились лаги, супер, всегда бы так =)
На видео говорят "Даш,где ты умираешь?" По факту меня убили, но я еще стою живая