А вас вчера (вх и СА) сколько было 100?Ты еще вспомни как вас 2 числа зашло 55+- тел))
Тогда многие и хотели что б забрали орен, что б доказать некоторым сокланам, так что забей.
А так нам все равно скок флагов вы все равно придете на руну, в прошлый раз вы и пустую руну пытались забрать.
Это снова жест доброй воли был?)
Жест доброй воли это когда 55+- тел на вале не дают регрупнуться 30, что б хоть пофаниться как то, вы же кричите что фан нужен был, но так держались за самого валика.
Просто на орене нам не кто не помогал, не один клан, вы даже между собой не бились а просто таскали флаги.
А тут блеки стали на нашу палатку, доктора нас пинали( я понимаю что вы может не договаривались, но как то так)
+блеки +минималы +доктора + еще два каких то мелких клана. Заворушка конкретная а так все хреново вышло (((
Я вчера особо ниче не видел. Всю осаду почти было как у даши на видео. И критовало клиент, перезаходил и опять крит. Я даже докторов не видел. Блэкстары мимо прошлись убили меня. Я стоял спокойно вижу бегут пытаюсь выделить что то, бац и труп уже. Минималы были. Еще какой то клан был но они регнуты были на орен и я их не мог бить.
Так что нам они точно не помогали. Вот за замком попроще было чуток. У палаток лагало но уже задержки не такие. Нахимичили конечно админы прилично. Убили все веселье.
с кем из варов я сосусь на форуме? кто из огородов еще сидит на форуме и сосется с варами?) кто такие черри?
DDD
кто-то обещал мне скринить цц)