- Лайки
- 198 378
фанчикМне вообще понравились лаги, супер, всегда бы так =)
На видео говорят "Даш,где ты умираешь?" По факту меня убили, но я еще стою живая
фанчикМне вообще понравились лаги, супер, всегда бы так =)
На видео говорят "Даш,где ты умираешь?" По факту меня убили, но я еще стою живая
Как там на руне днем ворота мордой в пол ломались?при чем тут "хочешь верь хочешь нет" если все мамблы чекались
а я и не задаю вопросы, я говорю что вы не могли оставаться на дионе фул кланом
А что еще делать когда опять фризы на секунд 20 ? Что на Руне что на Штутгарде. Как можно воевать в таких условиях и что либо сделать ? Посмотрим что будет когда поменяют железо и не будет лагов. А то выепываеться после "таких" осад я епу достижение. Убили огородов....Как там на руне днем ворота мордой в пол ломались?
Смогли только гдд отжать у пака в 50 рыл.
Так написал будто у нас не лагалоА что еще делать когда опять фризы на секунд 20 ? Что на Руне что на Штутгарде. Как можно воевать в таких условиях и что либо сделать ? Посмотрим что будет когда поменяют железо и не будет лагов. А то выепываеться после "таких" осад я епу достижение. Убили огородов....
А ну когда вы падаете все пишут "а без понятия, я хз кто там и что там было".хз 3 замка "взяли", днем без понятия что было. почему ты не говоришь что смогли только 2 флага отжать у 50 человек в 100 рыл?