Надоел уже ваш ПА

Бесит?

• Всего проголосовало
    37

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
147
ты что ходишь туда от обязательств?
Я хожу туда для разнообразия, чтобы не только мобов на споте бить. В соло-каму, например, часто не хожу - не интересно, там такие же мобы, как на споте.

Я туда хочу ходить по своему желанию.
Хочешь ходить - ходи, в чём проблема?

Если вопрос исключительно в желании ходить в инсты без ПА - собирай туда пати игроков без ПА, это тоже не проблема.

Zeeke

Наследник
Лайки
5
Ну.. Вон ребята на 60+ лвлах фармят по 50+ кк в день
1 день - 3 месяца ПА. Конечно на 20-м уровне у тебя так не получится, но если умеешь в рынок - тоже самое можно сделать и на 20-м через пару недель.
Конечно если переписать ПА. чтоб его "не покупали" - его перестанут покупать, но будем честны, часть игроков пришли сюда только из-за онлайна. Меньше доната - меньше вложений - меньше онлайна
Мой пост вроде не ломает логику отвязки дропа от инстансов, эпики и прочие хайлвл РБ пусть будет эта логика, там все равно идет фарм кланов, а там где рандомы собираются - лаба и Закен те же, оставить народу уж эти наименьшии сборы, рандомы и так ближе к хайлвл редко собираются, а тут ты получается отсекаешь значительную часть людей, которые не захотят в будущем играть, не все упирается в деньги, тут больше психология.

+ ПА дает значительную прокачку, вряд-ли от него откажутся люди, если убрать шанс дропа с лабы :D
Эта мелочь - сделала бы онлайн еще выше.

И да, будем честны, мы оба понимаем что этот ажиотаж - временное явление, и рано или поздно логика ПА уйдет, как и онлайн,
это не тот продукт, который может быть самодостаточным долгие годы, фанаты сильно постарели, а игра не располагает особым дружелюбием к новым. Тут такой онлайн только по 1 причине: Все слишком упрощено, чтобы не тратить кучу времени, бафф, сеты, пухи, подарки, банки, и человек, который зайдет поностальгировать - вскоре закроет этот гештальт.

Zeeke

Наследник
Лайки
5
Так в чем проблема купить голду за адену, я понимаю если бы па покупался только за донат
Нет проблем, надо вначале ее нафармить, а для этого нужен механизм отлаженный. Отладим, если задержимся.

Zeeke

Наследник
Лайки
5
Я хожу туда для разнообразия, чтобы не только мобов на споте бить. В соло-каму, например, часто не хожу - не интересно, там такие же мобы, как на споте.

Хочешь ходить - ходи, в чём проблема?

Если вопрос исключительно в желании ходить в инсты без ПА - собирай туда пати игроков без ПА, это тоже не проблема.
Я именно так и делаю

Broccoli

Старейшина
Лайки
24
Мой пост вроде не ломает логику отвязки дропа от инстансов, эпики и прочие хайлвл РБ пусть будет эта логика, там все равно идет фарм кланов, а там где рандомы собираются - лаба и Закен те же, оставить народу уж эти наименьшии сборы, рандомы и так ближе к хайлвл редко собираются, а тут ты получается отсекаешь значительную часть людей, которые не захотят в будущем играть, не все упирается в деньги, тут больше психология.

+ ПА дает значительную прокачку, вряд-ли от него откажутся люди, если убрать шанс дропа с лабы :D
Эта мелочь - сделала бы онлайн еще выше.

И да, будем честны, мы оба понимаем что этот ажиотаж - временное явление, и рано или поздно логика ПА уйдет, как и онлайн,
это не тот продукт, который может быть самодостаточным долгие годы, фанаты сильно постарели, а игра не располагает особым дружелюбием к новым. Тут такой онлайн только по 1 причине: Все слишком упрощено, чтобы не тратить кучу времени, бафф, сеты, пухи, подарки, банки, и человек, который зайдет поностальгировать - вскоре закроет этот гештальт.
Идея не реализуема.
Нельзя наделать проверок: "Это босс для сольников, это босс для конст", ты же не будешь каждого НПС прописывать в ифы.
Вернее, реализовать можно все что угодно, но приоритета у этого нет. Пусть не звучит грубо, один крикун на форуме, который захотел что-то там не задаст приоритет задаче, которая делается неделями и плодит тысячу багов

Последнее редактирование:
Лайки
1 728
Так там полно донатных плюшек, + я же не говорю убирайте ПА, вы че бросаете читать на первом предложении?
ПА подвязан к механике дропа, оставьте его только для EXP и всем будет игра, объясняю логику для гоев:

1) Идешь на лоурейт чтобы насладится лоурейтом
2) Покупаешь ПА, чтобы лоурейт был - ВЫШЕ
3) GENIUS

Это как бабки едут на автобусе за 50р в другой конец города, чтобы купить рассаду на 15р дешевле.
Обьясняю логику для гоев:
1) годами развиваешь проект
2) традишь деньги на сотрудников, новые разработки, рекламу
3) приходит нищеброд и говорит "хочу играть бесплатно"

Бумба

Барон
Лайки
89
Сразу отвечу для сверхразумов и объясню свою позицию ниже:
Я не нищеброд, мне просто он не нужен для комфортной игры, я и так быстро развился до 61 (даже двумя перс.), хотя только на днях зашел просто ознакомиться, думал будет дольше прогресс, а принуждение к его покупке вызывает лишь еще больше отторжения. Потому что его подвязали к механике игры, как бы ты играть то можешь, но весь контент, кроме "соло-дрочева" для тебя закрыт, лолшто. Даже на РУ такого беса не было в 2009-2010

Ни в лабу ни на Закена 61+ не берут без ПА, везде ваш ПА ПА ПА, ну реально, платить косарь рубасов чтобы инстанс пройти 3 раза в неделю?
Хотелось легкой ностальгии на лоурейтах, а получаешь новую подписку в список РЛ, и так сократил свою игру по этим причинам, думал в иснтансы хоть ходить буду, так тебя туда не берут, плати далары. Бунтарь внутри меня в шоке, ПА естественно покупать не буду, не сломить мой свободный дух.

Так же я понимаю что данной темой я ничего не изменю, это просто "побомбил" после очередного кика.
Для "особых" сверхразумов: Да, я зажал.
ПА в игре стоит 990 голды в месяц) Сейчас это 20 мульёнов аден, которые ты можешь нафармить за пару дней или пару часов)

Считай, что твой персонаж живёт в Дионе и платит за комнатку в уютном домике и за вкусный обед. С тебя даже сняли обязанность донить - ты можешь просто купить голду в игре, за которую заплатил рублями кто-то другой.

Проект не может быть бесплатным - проекту надо кормить персонал.

Frizy

Виконт
Лайки
303
платить косарь рубасов чтобы инстанс пройти 3 раза в неделю?
Да, представь себе. Как вы за****и все, привыкли играть бесплатно, хотите получать качественный контент футбол/бои/фильмы/сериалы бесплатно, пользоваться впном бесплатно.
Сейчас время другое, все требует денег. Тысяча рублей в месяц это же ебать неподъёмные суммы

st.home

Барон
Лайки
87
Я не нищеброд, мне просто он не нужен для комфортной игры, я и так быстро развился до 61 (даже двумя перс.), хотя только на днях зашел просто ознакомиться, думал будет дольше прогресс, а принуждение к его покупке вызывает лишь еще больше отторжения. Потому что его подвязали к механике игры, как бы ты играть то можешь, но весь контент, кроме "соло-дрочева" для тебя закрыт, лолшто. Даже на РУ такого беса не было в 2009-2010

Ни в лабу ни на Закена 61+ не берут без ПА, везде ваш ПА ПА ПА, ну реально, платить косарь рубасов чтобы инстанс пройти 3 раза в неделю?
Хотелось легкой ностальгии на лоурейтах, а получаешь новую подписку в список РЛ, и так сократил свою игру по этим причинам, думал в иснтансы хоть ходить буду, так тебя туда не берут, плати далары. Бунтарь внутри меня в шоке, ПА естественно покупать не буду, не сломить мой свободный дух.

Так же я понимаю что данной темой я ничего не изменю, это просто "побомбил" после очередного кика.
Ну я на прошлом иксе играл все время без ПА, в инста не ходил, просто мобиков бил, пик пиу, получал свой кайф без ПА. А если нужно было ставил в объявление группы волшебные слова "без ПА" и слеталось море народу, не знаю сработает это сейчас или нет, в итоге и поиграл и ни копейки не вложил, агатиона купил за золото которое купил в игре за адену.

Лайки
1 728
Ну я на прошлом иксе играл все время без ПА, в инста не ходил, просто мобиков бил, пик пиу, получал свой кайф без ПА. А если нужно было ставил в объявление группы волшебные слова "без ПА" и слеталось море народу, не знаю сработает это сейчас или нет, в итоге и поиграл и ни копейки не вложил, агатиона купил за золото которое купил в игре за адену.
Я сам постоянно стартую без доната. Но не обязательно чехлить реальными деньгами. Если ты потребляешь голду на сервере, то уже вносишь свой вклад. Это поддерживает спрос на нее и другим людям выгодно донатить.

Крабожор

Виконт
Лайки
127

Так собирай пати таких же дол...бов как ты и ходите в инсты без ПА, в чем проблема? Можешь хоть клан создать с говорящим названием, тебе НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
211
Так собирай пати таких же дол...бов как ты и ходите в инсты без ПА, в чем проблема? Можешь хоть клан создать с говорящим названием, тебе НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ
Потом такие будут плодить темы.
Пошли на бф выбили 3 лса админ где дроп)

Frizy

Виконт
Лайки
303
Я сам постоянно стартую без доната
Осуждаю любителей халявы.
Вопрос сколько это уже сугубо личные пожелания и возможности, но поддержать проект хотя бы на 1000р, считай будто купил диск с игрой или игру в стиме, это обязательно имхо

Лайки
1 728
Осуждаю любителей халявы.
Вопрос сколько это уже сугубо личные пожелания и возможности, но поддержать проект хотя бы на 1000р, считай будто купил диск с игрой или игру в стиме, это обязательно имхо
Я скупил 160к голды и сныкал на склад. Вот настолько я поддержал проект, вымыв этот обьем с рынка. Теперь донаторы могут его заместить новой порцией доната. Это ценнее, чем просто тысячу им с кармана заплатить.

Frizy

Виконт
Лайки
303
Я скупил 160к голды и сныкал на склад. Вот настолько я поддержал проект, вымыв этот обьем с рынка. Теперь донаторы могут его заместить новой порцией доната. Это ценнее, чем просто тысячу им с кармана заплатить.
Чисто 2 месяца терпел, тупо фармил, без буста, пвп и фана?) просто солил голду?) вот это игра, мы же ради этого в игры в принципе играем)

Лайки
1 728
Чисто 2 месяца терпел, тупо фармил, без буста, пвп и фана?) просто солил голду?) вот это игра, мы же ради этого в игры в принципе играем)
Откуда ты знаешь чем я эти 2 месяца занимался?)
Не завидуй. Для того, что бы фармить в линейке, не обязательно бить моба на споте.

Бумба

Барон
Лайки
89
Да, представь себе. Как вы за****и все, привыкли играть бесплатно, хотите получать качественный контент футбол/бои/фильмы/сериалы бесплатно, пользоваться впном бесплатно.
Сейчас время другое, все требует денег. Тысяча рублей в месяц это же ебать неподъёмные суммы
Принципиально покупаю прем за игровую адену. И очень рад, что за рубли её покупает кто-то другой, чтобы продать мне за адену. Я полностью доволен такой моделью монетизации)

Zeeke

Наследник
Лайки
5
реально бомжа засосал вчера
Я своими мозгами не умею пользоваться
Так собирай пати таких же красавчиков, а я буду сосать ***
Купили ПА, а гонора будто сами заплатили за комуналку и маме цветы на 8 марта.
Детишки, успокойте своё ЭГО и ****уйте зубы чистить, да по кроватям. Раз вы нихуя сабж не поняли - это ваши проблемы, у вас пермобан на мозги.

Zeeke

Наследник
Лайки
5
Тогда вообще не понятно, в чём проблема и почему тебя бомбит?
Послал информацию во вселенную, жаль адекватных ответов мало. 2 раза уже сказал - "зашел побомбить", нравится мне
Нищеброд.
Дальше даже не читал
Зря не читал, там про твоих отцов инфа, нашли их, нормально мужики живут без тебя, счастливо.
Идея не реализуема.
Нельзя наделать проверок: "Это босс для сольников, это босс для конст", ты же не будешь каждого НПС прописывать в ифы.
Вернее, реализовать можно все что угодно, но приоритета у этого нет. Пусть не звучит грубо, один крикун на форуме, который захотел что-то там не задаст приоритет задаче, которая делается неделями и плодит тысячу багов
Эта сборка (Scryde) и есть тот самый проект, про который ты пишешь с невозможностью реализации, нихуясе а?
Обьясняю логику для гоев:
1) годами развиваешь проект
2) традишь деньги на сотрудников, новые разработки, рекламу
3) приходит нищеброд и говорит "хочу играть бесплатно"
Конечно буду бесплатно, нравится все бесплатное.

Верх