Надоел уже ваш ПА

Бесит?

• Всего проголосовало
    22

Zeeke

Наследник
Лайки
4
Ну.. Вон ребята на 60+ лвлах фармят по 50+ кк в день
1 день - 3 месяца ПА. Конечно на 20-м уровне у тебя так не получится, но если умеешь в рынок - тоже самое можно сделать и на 20-м через пару недель.
Конечно если переписать ПА. чтоб его "не покупали" - его перестанут покупать, но будем честны, часть игроков пришли сюда только из-за онлайна. Меньше доната - меньше вложений - меньше онлайна
Мой пост вроде не ломает логику отвязки дропа от инстансов, эпики и прочие хайлвл РБ пусть будет эта логика, там все равно идет фарм кланов, а там где рандомы собираются - лаба и Закен те же, оставить народу уж эти наименьшии сборы, рандомы и так ближе к хайлвл редко собираются, а тут ты получается отсекаешь значительную часть людей, которые не захотят в будущем играть, не все упирается в деньги, тут больше психология.

+ ПА дает значительную прокачку, вряд-ли от него откажутся люди, если убрать шанс дропа с лабы :D
Эта мелочь - сделала бы онлайн еще выше.

И да, будем честны, мы оба понимаем что этот ажиотаж - временное явление, и рано или поздно логика ПА уйдет, как и онлайн,
это не тот продукт, который может быть самодостаточным долгие годы, фанаты сильно постарели, а игра не располагает особым дружелюбием к новым. Тут такой онлайн только по 1 причине: Все слишком упрощено, чтобы не тратить кучу времени, бафф, сеты, пухи, подарки, банки, и человек, который зайдет поностальгировать - вскоре закроет этот гештальт.

Zeeke

Наследник
Лайки
4
Так в чем проблема купить голду за адену, я понимаю если бы па покупался только за донат
Нет проблем, надо вначале ее нафармить, а для этого нужен механизм отлаженный. Отладим, если задержимся.

Zeeke

Наследник
Лайки
4
Я хожу туда для разнообразия, чтобы не только мобов на споте бить. В соло-каму, например, часто не хожу - не интересно, там такие же мобы, как на споте.

Хочешь ходить - ходи, в чём проблема?

Если вопрос исключительно в желании ходить в инсты без ПА - собирай туда пати игроков без ПА, это тоже не проблема.
Я именно так и делаю

Broccoli

Старейшина
Лайки
24
Мой пост вроде не ломает логику отвязки дропа от инстансов, эпики и прочие хайлвл РБ пусть будет эта логика, там все равно идет фарм кланов, а там где рандомы собираются - лаба и Закен те же, оставить народу уж эти наименьшии сборы, рандомы и так ближе к хайлвл редко собираются, а тут ты получается отсекаешь значительную часть людей, которые не захотят в будущем играть, не все упирается в деньги, тут больше психология.

+ ПА дает значительную прокачку, вряд-ли от него откажутся люди, если убрать шанс дропа с лабы :D
Эта мелочь - сделала бы онлайн еще выше.

И да, будем честны, мы оба понимаем что этот ажиотаж - временное явление, и рано или поздно логика ПА уйдет, как и онлайн,
это не тот продукт, который может быть самодостаточным долгие годы, фанаты сильно постарели, а игра не располагает особым дружелюбием к новым. Тут такой онлайн только по 1 причине: Все слишком упрощено, чтобы не тратить кучу времени, бафф, сеты, пухи, подарки, банки, и человек, который зайдет поностальгировать - вскоре закроет этот гештальт.
Идея не реализуема.
Нельзя наделать проверок: "Это босс для сольников, это босс для конст", ты же не будешь каждого НПС прописывать в ифы.
Вернее, реализовать можно все что угодно, но приоритета у этого нет. Пусть не звучит грубо, один крикун на форуме, который захотел что-то там не задаст приоритет задаче, которая делается неделями и плодит тысячу багов

Последнее редактирование:
Лайки
1 727
Так там полно донатных плюшек, + я же не говорю убирайте ПА, вы че бросаете читать на первом предложении?
ПА подвязан к механике дропа, оставьте его только для EXP и всем будет игра, объясняю логику для гоев:

1) Идешь на лоурейт чтобы насладится лоурейтом
2) Покупаешь ПА, чтобы лоурейт был - ВЫШЕ
3) GENIUS

Это как бабки едут на автобусе за 50р в другой конец города, чтобы купить рассаду на 15р дешевле.
Обьясняю логику для гоев:
1) годами развиваешь проект
2) традишь деньги на сотрудников, новые разработки, рекламу
3) приходит нищеброд и говорит "хочу играть бесплатно"

Бумба

Барон
Лайки
84
Сразу отвечу для сверхразумов и объясню свою позицию ниже:
Я не нищеброд, мне просто он не нужен для комфортной игры, я и так быстро развился до 61 (даже двумя перс.), хотя только на днях зашел просто ознакомиться, думал будет дольше прогресс, а принуждение к его покупке вызывает лишь еще больше отторжения. Потому что его подвязали к механике игры, как бы ты играть то можешь, но весь контент, кроме "соло-дрочева" для тебя закрыт, лолшто. Даже на РУ такого беса не было в 2009-2010

Ни в лабу ни на Закена 61+ не берут без ПА, везде ваш ПА ПА ПА, ну реально, платить косарь рубасов чтобы инстанс пройти 3 раза в неделю?
Хотелось легкой ностальгии на лоурейтах, а получаешь новую подписку в список РЛ, и так сократил свою игру по этим причинам, думал в иснтансы хоть ходить буду, так тебя туда не берут, плати далары. Бунтарь внутри меня в шоке, ПА естественно покупать не буду, не сломить мой свободный дух.

Так же я понимаю что данной темой я ничего не изменю, это просто "побомбил" после очередного кика.
Для "особых" сверхразумов: Да, я зажал.
ПА в игре стоит 990 голды в месяц) Сейчас это 20 мульёнов аден, которые ты можешь нафармить за пару дней или пару часов)

Считай, что твой персонаж живёт в Дионе и платит за комнатку в уютном домике и за вкусный обед. С тебя даже сняли обязанность донить - ты можешь просто купить голду в игре, за которую заплатил рублями кто-то другой.

Проект не может быть бесплатным - проекту надо кормить персонал.

Frizy

Виконт
Лайки
302
платить косарь рубасов чтобы инстанс пройти 3 раза в неделю?
Да, представь себе. Как вы за****и все, привыкли играть бесплатно, хотите получать качественный контент футбол/бои/фильмы/сериалы бесплатно, пользоваться впном бесплатно.
Сейчас время другое, все требует денег. Тысяча рублей в месяц это же ебать неподъёмные суммы

st.home

Барон
Лайки
87
Я не нищеброд, мне просто он не нужен для комфортной игры, я и так быстро развился до 61 (даже двумя перс.), хотя только на днях зашел просто ознакомиться, думал будет дольше прогресс, а принуждение к его покупке вызывает лишь еще больше отторжения. Потому что его подвязали к механике игры, как бы ты играть то можешь, но весь контент, кроме "соло-дрочева" для тебя закрыт, лолшто. Даже на РУ такого беса не было в 2009-2010

Ни в лабу ни на Закена 61+ не берут без ПА, везде ваш ПА ПА ПА, ну реально, платить косарь рубасов чтобы инстанс пройти 3 раза в неделю?
Хотелось легкой ностальгии на лоурейтах, а получаешь новую подписку в список РЛ, и так сократил свою игру по этим причинам, думал в иснтансы хоть ходить буду, так тебя туда не берут, плати далары. Бунтарь внутри меня в шоке, ПА естественно покупать не буду, не сломить мой свободный дух.

Так же я понимаю что данной темой я ничего не изменю, это просто "побомбил" после очередного кика.
Ну я на прошлом иксе играл все время без ПА, в инста не ходил, просто мобиков бил, пик пиу, получал свой кайф без ПА. А если нужно было ставил в объявление группы волшебные слова "без ПА" и слеталось море народу, не знаю сработает это сейчас или нет, в итоге и поиграл и ни копейки не вложил, агатиона купил за золото которое купил в игре за адену.

Лайки
1 727
Ну я на прошлом иксе играл все время без ПА, в инста не ходил, просто мобиков бил, пик пиу, получал свой кайф без ПА. А если нужно было ставил в объявление группы волшебные слова "без ПА" и слеталось море народу, не знаю сработает это сейчас или нет, в итоге и поиграл и ни копейки не вложил, агатиона купил за золото которое купил в игре за адену.
Я сам постоянно стартую без доната. Но не обязательно чехлить реальными деньгами. Если ты потребляешь голду на сервере, то уже вносишь свой вклад. Это поддерживает спрос на нее и другим людям выгодно донатить.

Крабожор

Виконт
Лайки
125

Так собирай пати таких же дол...бов как ты и ходите в инсты без ПА, в чем проблема? Можешь хоть клан создать с говорящим названием, тебе НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ

Верх