ОЛИМП НА Х2 и обновления

HumanFighter

Вассал
Лайки
0
Добрый день, прошу администрацию рассмотреть вопрос интеграции на х2 ежедневного олимпа. Если угодно, пусть даже с понедельника по четверг он не приносит ПТС, пусть награда за победу будет формальная или отсутствует вовсе. Пока все заняты гонкой на Х, игроки х2 могли бы разбавлять инсты ежедневным олимпом, тренироваться, повышать свой скилл. Знаю, что такое предложение уже поступало, но сейчас, как по мне, это особенно актуально. Кому-то предпочтительнее и интереснее полетать на оли, а не фармить тантар или сады. Думаю многие будут солидарны. @Guldan

Также прошу уже наконец оптимизировать и довести до ума раздел с обновлениями по каждому серверу. Чтобы черпать информацию не по слухам, не методом тыка в игре, а в любой момент зайти в единственную соответствующую тему и найти, что конкретно изменили и ввели с новым обновлением. Я в курсе, что в игре есть новости, но там отображается малая часть, а иногда вообще нет информации. Удобно когда ты зашел на форум, раздел Х2 или Х или х50 неважно, далее зашел в Обновления и посмотрел, какие изменения внесла администрация в последнем патче

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 382
а разве такого олимпа на х2 нет?)
на сколько знаю тут должен быть нон птс олимп без наград во все временные окна когда нет обычного олимпа

Teenage

Виконт
Лайки
157
на сколько знаю тут должен быть нон птс олимп без наград во все временные окна когда нет обычного олимпа
Реши проблему с х1к там прям пздц уже стал страшный

HumanFighter

Вассал
Лайки
0
Хм, ни разу не видел, чтобы кто-то летал... Вообще странно, когда админ спрашивает игрока и добавляет, что "должен быть"... Кто еще лучше должен знать, как не админ?) Если это был сарказм и он действительно есть, то идея с ноу птс отпадает... Может тогда просто сделать оли на х2, как на х50?

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 382
Хм, ни разу не видел, чтобы кто-то летал... Вообще странно, когда админ спрашивает игрока и отвечает, что насколько ему известно, должен быть... Кто еще лучше должен знать?) Если это был сарказм и он действительно есть, то идея с ноу птс отпадает... Может тогда просто сделать оли на х2, как на х50?
ну просто я написал "на сколько знаю", ибо такая зона должна быть и она точно была
но раз ты её не увидел, то может и сломалось что-то, но должна быть...

да и я не админ, а так..

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
ну просто я написал "на сколько знаю", ибо такая зона должна быть и она точно была
но раз ты её не увидел, то может и сломалось что-то, но должна быть...

да и я не админ, а так..
Все верно, есть оли без статистики на х2, только это никому не интересно и летают иногда по 2-3 арены максимум.
Хм, ни разу не видел, чтобы кто-то летал... Вообще странно, когда админ спрашивает игрока и добавляет, что "должен быть"... Кто еще лучше должен знать, как не админ?) Если это был сарказм и он действительно есть, то идея с ноу птс отпадает... Может тогда просто сделать оли на х2, как на х50?
Ты сам должен понимать, что никому не интересен олимп без статистики, не имеет смысла вводить как на полтосе столб, это поломает экономику на х2, тк у людей уже по 4-5 чаров стоит, напомню, что это все же лоурейт.
Вероятнее всего это интересно тебе, летать за респект 1х1 на оли даже без статистики, но не остальным игрокам, тк практик оли уже давно был введен на лоурейт, но никто не летает.

HumanFighter

Вассал
Лайки
0
Все верно, есть оли без статистики на х2, только это никому не интересно и летают иногда по 2-3 арены максимум.
Буду знать, спасибо
Ты сам должен понимать, что никому не интересен олимп без статистики, не имеет смысла вводить как на полтосе столб, это поломает экономику на х2, тк у людей уже по 4-5 чаров стоит, напомню, что это все же лоурейт.
Тоже верно… Значит буду тренить с пятницы по воскресенье… ‍♂️
Вероятнее всего это интересно тебе, летать за респект 1х1 на оли даже без статистики, но не остальным игрокам, тк практик оли уже давно был введен на лоурейт, но никто не летает.
Оказывается не только я, многие даже не в курсе, что он есть на х2. Спрашивал в клане и так у людей, 99% ответили, что практик оли на х2 нет)

Верх