Тв

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Когда огороды берут флаги ,то фиг выгониш с форума
Как ток потеряли флаги ,все слились с форума
что ты 6лять пи3дишь, подумаешь потеряли флаги, что с этого? ти видела, сколько на дионе народу было?
я вообще хз как можно нормально дефать в таких лагах флаги от нескольких кланов, огородов было где-то раза в 2 меньше чем всех нападающих, и я не заметил, чтобы им кто-то *********л, но я видел как вы стояли на руне и делали ничего

ldn1se

Старейшина
Лайки
1
что ты 6лять пи3дишь, подумаешь потеряли флаги, что с этого? ти видела, сколько на дионе народу было?
я вообще хз как можно нормально дефать в таких лагах флаги от нескольких кланов, огородов было где-то раза в 2 меньше чем всех нападающих, и я не заметил, чтобы им кто-то *********л, но я видел как вы стояли на руне и делали ничего
Я скрин скинул с Диона

ldn1se

Старейшина
Лайки
1
спорим на 300 донок, что он не сможет пруфировать то, что написал?
а вот я смогу пруфировать то, что я убивал его и еще 1 сорка из его клана
Парень убивать со спины ,когда был фан клан на клан и стояли все без бафа это такое

Ba3eJluH

Барон
Лайки
48
спорим на 300 донок, что он не сможет пруфировать то, что написал?
а вот я смогу пруфировать то, что я убивал его и еще 1 сорка из его клана
твой та фрапс на форуме я видел. а вот днисе про****елся очередной раз=(

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
хз чего все ждут, получили немного ****юлину в лагах, учтем=)
Проведем работу над ошибками и пересмотрим некоторый состав клана, надеюсь столько же народу будет и на эпиках и будет норм фан, теперь то вас вроде бы достаточно что бы драться.Так что гф и спс за фан )

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
забавно, в дейли фана нету, а когда фан как бы должен быть (осады,ТВ,эпики), то его тоже нету)00)0))0))000 дело близится к вайпу-хуяйпу? или что? почему месяц назад, когда в одной локе собиралось 300+ **** такого не было, а сейчас даже 150 не вытягивает?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
забавно, в дейли фана нету, а когда фан как бы должен быть (осады,ТВ,эпики), то его тоже нету)00)0))0))000 дело близится к вайпу-хуяйпу? или что? почему месяц назад, когда в одной локе собиралось 300+ **** такого не было, а сейчас даже 150 не вытягивает?
хз о чем и зачем ты это написал

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
у нас не будет вайпов. Ты шутишь?) Какие вайпы и как тебе вообще эта мысль в голову то пришла?

Верх