- Лайки
- 2 163
крч ты 1х1 не пойдешь, можешь ничего не писатькак бы селфиш упал от меня 1на1 ,кинул скрин на форум ,говорит что его взломали и это не он был
я иззи
го 2х1 ты и аюми, 2 поца которые мне что-то пытаются доказать
крч ты 1х1 не пойдешь, можешь ничего не писатькак бы селфиш упал от меня 1на1 ,кинул скрин на форум ,говорит что его взломали и это не он был
я иззи
но факт в том что аюми реално сосет против одного и другого)мне кажется он тупо угарает)
тупо заивейдил этот поствот у тебя пруфа нет, потому, что такого небыло
а вот у меня есть пруф где я убиваю тебя и твоего соклана сорка 2х1
вот ты вечно несешь хyйню про скрин какой-то там хз
но когда я тебе предлагаю 1х1 на донки или просто так даже на твоих условиях ты сливаешься
хм.. странно
да, норм фан
Ебать ты ****абол. .... от вас 3 мы не падали. ... все вы тут горазды только ****еть....тв норм, пофанился с бишопом340 и винчестером), троем убивали пак блекстаров в замке(под 1 бишом, который любезно ловил от меня фир)
ну если б не лагало, то было вообще все здорово
он такойЕбать ты ****абол. .... от вас 3 мы не падали. ... все вы тут горазды только ****еть....
В городе лагов мб и не было ____)))=ScrydeRadio лагов нет (с)
не ну если стоять на месте то лаги не заметны=ScrydeRadio лагов нет (с)
традиция такаяКогда огороды берут флаги ,то фиг выгониш с форума
Как ток потеряли флаги ,все слились с форума
novii forymnii boec)Когда огороды берут флаги ,то фиг выгониш с форума
почему слились ? Я же тут )))Когда огороды берут флаги ,то фиг выгониш с форума
ваш в пак гдет 6-8 тел (зона новичков) падал от от меня биша340, берса и еще 1 ммаон такой
не обращай внимание
вечно чтото как сп******т не подумая
это он скромно еше написал,странно что он не написал что наш пак в 3 тела лил
окей, мы стояли между тронкой и виверной на 2 этаже, из блекстаров нас били 2-3 сб, тх, сх, 1 биш который пытался хилять все это дело, берс, позже подошли пал и ткЕбать ты ****абол. .... от вас 3 мы не падали. ... все вы тут горазды только ****еть....