9 сообщенийnovii forymnii boec)
я форумный боец
Ясно
9 сообщенийnovii forymnii boec)
что ты 6лять пи3дишь, подумаешь потеряли флаги, что с этого? ти видела, сколько на дионе народу было?Когда огороды берут флаги ,то фиг выгониш с форума
Как ток потеряли флаги ,все слились с форума
это у тебя трабл с мозгом, что ты забываешь старые учетки, или тебе их банят, понятно по какой причине9 сообщений
я форумный боец
Ясно
сылку дай с скрином на форумекак бы селфиш упал от меня 1на1 ,кинул скрин на форум ,говорит что его взломали и это не он был
я иззи
спорим на 300 донок, что он не сможет пруфировать то, что написал?сылку дай с скрином на форуме
Я скрин скинул с Дионачто ты 6лять пи3дишь, подумаешь потеряли флаги, что с этого? ти видела, сколько на дионе народу было?
я вообще хз как можно нормально дефать в таких лагах флаги от нескольких кланов, огородов было где-то раза в 2 меньше чем всех нападающих, и я не заметил, чтобы им кто-то *********л, но я видел как вы стояли на руне и делали ничего
не буду даже спорить)спорим на 300 донок, что он не сможет пруфировать то, что написал?
а вот я смогу пруфировать то, что я убивал его и еще 1 сорка из его клана
все таки по поводу твоих учеток я склоняюсь к 1 вариантуЯ скрин скинул с Диона
Парень убивать со спины ,когда был фан клан на клан и стояли все без бафа это такоеспорим на 300 донок, что он не сможет пруфировать то, что написал?
твой та фрапс на форуме я видел. а вот днисе про****елся очередной раз=(спорим на 300 донок, что он не сможет пруфировать то, что написал?
ты видел как он слился с 1х1 там выше?))твой та фрапс на форуме я видел. а вот днисе про****елся очередной раз=(
хз о чем и зачем ты это написалзабавно, в дейли фана нету, а когда фан как бы должен быть (осады,ТВ,эпики), то его тоже нету)00)0))0))000 дело близится к вайпу-хуяйпу? или что? почему месяц назад, когда в одной локе собиралось 300+ **** такого не было, а сейчас даже 150 не вытягивает?
просто я долбоёбхз о чем и зачем ты это написал
в 1 убил днайса. сервер пройденваш в пак гдет 6-8 тел (зона новичков) падал от от меня биша340, берса и еще 1 мма
давай скажи, что такого небыло
Он не выходил пвп не разу 1х1, а сам *****т в городе и выебывается и болоболит что скрины тебе кину o_Oты видел как он слился с 1х1 там выше?))
даж 2х1 не хочет ставать![]()
у нас не будет вайпов. Ты шутишь?) Какие вайпы и как тебе вообще эта мысль в голову то пришла?забавно, в дейли фана нету, а когда фан как бы должен быть (осады,ТВ,эпики), то его тоже нету)00)0))0))000 дело близится к вайпу-хуяйпу? или что? почему месяц назад, когда в одной локе собиралось 300+ **** такого не было, а сейчас даже 150 не вытягивает?
в 1 убил днайса. сервер пройден
фш, его же анриал убить 1х1в 1 убил днайса. сервер пройден