тупа кал

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Я не знаю кто у тебя там настолько слаб, что можешь просто взять свои полные ляшки и отвалить от меня.
Одно не понятно. Ты так яро пропагандируешь слоган "мне на всех наплевать" при этом реагируешь на каждый пост и ищешь себе новый пак, где логика?

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
с первого дня огородов на скрайде играю. просто я не играл, когда ваш мусорный пак, какой ничего не умеет и по кд умирает xyй знает был в ог
убить 6 тел (с 1 бп), какие играют вместе один день. ебать ты жесткий, че ты ятку тогда не нагибаешь? как и другие пака скрайда))00
Хватить словоблудить ты и ятка на очереди в гвг. Ты ща словами следи ,прежде чем ****еть про мусорный пак. Назови любой пак ог с кем нам гвг выйти. Я думаю что мы со всеми он раками встречались и поверь мне,небыли напрягает убивать фп на фп.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Я то думаю,чё ог так упали в скилле. Вся сила в ретаге момов и ДР клана ... ))))))))
из ог там осталось 1-2 пака )) остальное это те кого вы ****осили или они вас, а потом вы сказали друг другу мы любим вас ) и тагнули к себе ))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Хватить словоблудить ты и ятка на очереди в гвг. Ты ща словами следи ,прежде чем ****еть про мусорный пак. Назови любой пак ог с кем нам гвг выйти. Я думаю что мы со всеми он раками встречались и поверь мне,небыли напрягает убивать фп на фп.
у плов паков спрашивай, чё ты до меня доeбaлся то?
я лишь пишу то, что слышал в мамбле или видел в игре.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
их давно уже кикнули, потому что они ниxyя не показывали на КМах, кроме как падали где-то, ничего не слушали, ныли "НУ ГДЕ ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ" (вспомнил уебищный голос крема, когда он ноет - вздрогнул)
вы вчера тагнули чувака который на серве был 14 минут))

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Одно не понятно. Ты так яро пропагандируешь слоган "мне на всех наплевать" при этом реагируешь на каждый пост и ищешь себе новый пак, где логика?
на ваших легендарных форумных воинов наплевать64 (21)1

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ребят
не хочу вас огорчать
но вы все мусор

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
пинки ты ведь пл гоу )
я уже зaeбался отвечать всем. я буду выходить на гвг со всеми. как только пройдет неделька-две после того, как соберу фул состав (а сейчас это сделать не легко)
вы вчера тагнули чувака который на серве был 14 минут))
хз, не ко мне это. возможно, ты имеешь в виду биша - это не новичек, а новый перс одного из мемберов

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
у плов паков спрашивай, чё ты до меня доeбaлся то?
ну тогда в очередной раз петило уткни.всех все устраивало,пока крем был в ог,после его кика начались выебоны.далеко пойдете ))) по поводу гвг:"все паки ог бояться с нами гвг выходить,ибо знают что мы сильнее даже не смотря на их флаги.глупо****еть тогда,что мы мусорный пак

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну тогда в очередной раз петило уткни.всех все устраивало,пока крем был в ог,после его кика начались выебоны.далеко пойдете ))) по поводу гвг:"все паки ог бояться с нами гвг выходить,ибо знают что мы сильнее даже не смотря на их флаги.глупо****еть тогда,что мы мусорный пак
всем просто было пoxyй, ибо и так на сервере достойной оппозиции не было (за те пару месяцев, какие я тут играл после возвращения)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
а хотя кому я что-то говорю, всё и так понятно. даже вам, хоть на публику вы и защищаетесь так усердно.
ушел смотреть сериальчик

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Ну так чего тогда реагируешь почти на каждый пост?)
Парень а как мне реагировать?) Если каждый из форумных воинов пытается меня задеть или нахамить. Я думаю это не совсем приятно.По крайней мере для девушки.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Парень а как мне реагировать?) Если каждый из форумных воинов пытается меня задеть или нахамить. Я думаю это не совсем приятно.По крайней мере для девушки.
Тогда получается тебе все же не наплевать64 (21)1

queemz

1%
Лайки
8 564
"все паки ог бояться с нами гвг выходить,ибо знают что мы сильнее даже не смотря на их флаги.глупо****еть тогда,что мы мусорный пак
Почему же глупо?
Смотришь первый пост, слушаешь войс там - мусорный пак однозначно.
Вышли из ог хапнули чсв себе))0
Чет помню как с марта звали крема на файт, 2 месяца боялся выйти, а сейчас вы челикам предъявляете что те просят неделю))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ни какого чсв. Наоборот я учусь, и хочу играть с лучшими ребятами. Вижу,что именно одни tz адекватные. Больше я не вижу в игре порядочных людей.
Всем бы только наровиться при любом сообщении девушки обосрать её. Ужас.
Не обобщай.

Верх