- Лайки
- 1 866
о, я вспомнил, это же на гиране.Посмотреть вложение 56791
На параша,бд отсыпалась с 2х нюков.2 нюка назуй и спит тело на осаде,вместо реденса.Катал весь вечер ваш говно пак
знатно мы в 4 вас ****и по кд)
о, я вспомнил, это же на гиране.Посмотреть вложение 56791
На параша,бд отсыпалась с 2х нюков.2 нюка назуй и спит тело на осаде,вместо реденса.Катал весь вечер ваш говно пак
Судя по людям которые пишут на форуме гадости, не думаю что адекватные. Хотя большинство блевотных изрыгающих хамов именно в игре пишут нормально, видимо это так форум влияет.хз. А в тс\мамбл\ вообще молчат)Паков неадекватных нет. У каждого своя правда и каждый отстаивает своё мнение. Я уверен,что если ты пойдешь к кому-то ещё,то именно тот пак окажется адекватным )))
как бы и те и другие большая их часть в клане ОГ после ренейма ))Я не знаю в каких ты там МОМах или Ванстарах играешь,но уверен,что твой перс сидит на жопе у нпц в Дионе
В мамбле я вообще молчу,ибо я робот (тиммейты понимают о чем я,)я не буду никого хейтить без причины.увидел твой агр на крема,рамсанул на тебя )Судя по людям которые пишут на форуме гадости, не думаю что адекватные. Хотя большинство блевотных изрыгающих хамов именно в игре пишут нормально, видимо это так форум влияет.хз. А в тс\мамбл\ вообще молчат)
с первого дня огородов на скрайде играю. просто я не играл, когда ваш мусорный пак, какой ничего не умеет и по кд умирает xyй знает был в огКто ты на*** такой,бич?Ты давно вообще в своем клане?Что с еба лом вчера было?Просто помойный пак,вы не в состоянии кого-то даже уронить,имея еще помощниках полторы пачки кур.Нахуя вас бородатый вообще держит.Реально мусор,играюший за чьими-то плечами.
они даже не знают что они в 1 клане ))Так мило смотреть, когда ОГ срутся между собой![]()
хз, против этих бомжей всегда "пак" дереться (минимум). даже когда по факту там 5 (или меньше) телНаш пак? Ты никчёмное тупое существо))) Ты видел тот состав пака, который приходил на замок???
Заметь я в душе не е.б.у кто ты, а ты меня знаешь)..ник, профу.
Я то думаю,чё ог так упали в скилле. Вся сила в ретаге момов и ДР клана ... ))))))))как бы и те и другие большая их часть в клане ОГ после ренейма ))
Я ему вообще ни чего не писала)) Просто сказала, что его выражения немного глуповаты. А в ответ получила столько слов противных, наверное и матери своей каждый день такое говорит,жалко.В мамбле я вообще молчу,ибо я робот (тиммейты понимают о чем я,)я не буду никого хейтить без причины.увидел твой агр на крема,рамсанул на тебя )
их давно уже кикнули, потому что они ниxyя не показывали на КМах, кроме как падали где-то, ничего не слушали, ныли "НУ ГДЕ ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ" (вспомнил уебищный голос крема, когда он ноет - вздрогнул)они даже не знают что они в 1 клане ))
Одно не понятно. Ты так яро пропагандируешь слоган "мне на всех наплевать" при этом реагируешь на каждый пост и ищешь себе новый пак, где логика?Я не знаю кто у тебя там настолько слаб, что можешь просто взять свои полные ляшки и отвалить от меня.
Хватить словоблудить ты и ятка на очереди в гвг. Ты ща словами следи ,прежде чем ****еть про мусорный пак. Назови любой пак ог с кем нам гвг выйти. Я думаю что мы со всеми он раками встречались и поверь мне,небыли напрягает убивать фп на фп.с первого дня огородов на скрайде играю. просто я не играл, когда ваш мусорный пак, какой ничего не умеет и по кд умирает xyй знает был в ог
убить 6 тел (с 1 бп), какие играют вместе один день. ебать ты жесткий, че ты ятку тогда не нагибаешь? как и другие пака скрайда))00
из ог там осталось 1-2 пака )) остальное это те кого вы ****осили или они вас, а потом вы сказали друг другу мы любим вас ) и тагнули к себе ))Я то думаю,чё ог так упали в скилле. Вся сила в ретаге момов и ДР клана ... ))))))))
у плов паков спрашивай, чё ты до меня доeбaлся то?Хватить словоблудить ты и ятка на очереди в гвг. Ты ща словами следи ,прежде чем ****еть про мусорный пак. Назови любой пак ог с кем нам гвг выйти. Я думаю что мы со всеми он раками встречались и поверь мне,небыли напрягает убивать фп на фп.
вы вчера тагнули чувака который на серве был 14 минут))их давно уже кикнули, потому что они ниxyя не показывали на КМах, кроме как падали где-то, ничего не слушали, ныли "НУ ГДЕ ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ" (вспомнил уебищный голос крема, когда он ноет - вздрогнул)
на ваших легендарных форумных воинов наплеватьОдно не понятно. Ты так яро пропагандируешь слоган "мне на всех наплевать" при этом реагируешь на каждый пост и ищешь себе новый пак, где логика?
.png)
пинки ты ведь пл гоу )у плов паков спрашивай, чё ты до меня доeбaлся то?
я лишь пишу то, что слышал в мамбле или видел в игре.
Ну так чего тогда реагируешь почти на каждый пост?)на ваших легендарных форумных воинов наплевать![]()
я уже зaeбался отвечать всем. я буду выходить на гвг со всеми. как только пройдет неделька-две после того, как соберу фул состав (а сейчас это сделать не легко)пинки ты ведь пл гоу )
хз, не ко мне это. возможно, ты имеешь в виду биша - это не новичек, а новый перс одного из мембероввы вчера тагнули чувака который на серве был 14 минут))
ну тогда в очередной раз петило уткни.всех все устраивало,пока крем был в ог,после его кика начались выебоны.далеко пойдете ))) по поводу гвг:"все паки ог бояться с нами гвг выходить,ибо знают что мы сильнее даже не смотря на их флаги.глупо****еть тогда,что мы мусорный паку плов паков спрашивай, чё ты до меня доeбaлся то?
я лишь пишу то, что слышал в мамбле или видел в игре.
Разгонишь мне тригеры на овера ?)))ребят
не хочу вас огорчать
но вы все мусор
всем просто было пoxyй, ибо и так на сервере достойной оппозиции не было (за те пару месяцев, какие я тут играл после возвращения)ну тогда в очередной раз петило уткни.всех все устраивало,пока крем был в ог,после его кика начались выебоны.далеко пойдете ))) по поводу гвг:"все паки ог бояться с нами гвг выходить,ибо знают что мы сильнее даже не смотря на их флаги.глупо****еть тогда,что мы мусорный пак
а хотя кому я что-то говорю, всё и так понятно. даже вам, хоть на публику вы и защищаетесь так усердно.ну тогда в очередной раз петило уткни.всех все устраивало,пока крем был в ог,после его кика начались выебоны.далеко пойдете ))) по поводу гвг:"все паки ог бояться с нами гвг выходить,ибо знают что мы сильнее даже не смотря на их флаги.глупо****еть тогда,что мы мусорный пак
Парень а как мне реагировать?) Если каждый из форумных воинов пытается меня задеть или нахамить. Я думаю это не совсем приятно.По крайней мере для девушки.Ну так чего тогда реагируешь почти на каждый пост?)