я уже и забыл про этот фейл.Они продают замки ОГ,а момы нет128 (4)
Окей,отпиши свой ник игровой только и съебу)если бы тебе было наплевать, ты бы сюда нос свой не сунула, пи.зда ты тупая.
Съ****а с темы, пока я добрый.
//защищаю пожилых.
@cremator2 брат, показывай кому ****ьник набить?
llllillllilill пойдёт?Окей,отпиши свой ник игровой только и съебу)
Что ты базаришь ? Какие высеры крема ?Просмотрела тему в итоге) Ятка я твой фанат. Глупые высеры какого там кремалузера.. ну такое![]()
Ты хочешь весь его пак в 1 будку переехать?
Ты хочешь весь его пак в 1 будку переехать?
1vs1 eto ne gvg, ****ishe.Слыш изич ,ты все мои коменты прям контролиш,если ты такой топ то го 1на1 и на изи раскатаю ваш пак в гвг,пиши время и дату пр мерную ,поржем над вам 30-секундные
Tebe tam otpisali nizhe, zhdu.Окей,отпиши свой ник игровой только и съебу)
Почему ты осиляешь мои посты только с 3-4 раза?1 вс пак? И почему я не удивлен...Слыш изич ,ты все мои коменты прям контролиш,если ты такой топ то го 1на1 и на изи раскатаю ваш пак в гвг,пиши время и дату пр мерную ,поржем над вам 30-секундные
Лично я больше года уже не состою в ог.... Ты что-то путаешь дядя,не обобщай.из ог там осталось 1-2 пака )) остальное это те кого вы ****осили или они вас, а потом вы сказали друг другу мы любим вас ) и тагнули к себе ))
я должен следить за твоей жизнью ? )) это ты что то путаешь )) мне похер на тебя ))Лично я больше года уже не состою в ог.... Ты что-то путаешь дядя,не обобщай.
Не буду спускаться на уровень "**** активирован"ибо ты меня перетролишь,т к у тебя опыта больше .промолчу,чем что-то доказывать какому-то второсортному уровнюя должен следить за твоей жизнью ? )) это ты что то путаешь )) мне похер на тебя ))
сам себе противоречишь ) ) говоришь промолчишь а пишешь ))Не буду спускаться на уровень "**** активирован"ибо ты меня перетролишь,т к у тебя опыта больше .промолчу,чем что-то доказывать какому-то второсортному уровню
Ого, гвг забиваешь, поезд, походу, приехал.Слыш изич ,ты все мои коменты прям контролиш,если ты такой топ то го 1на1 и на изи раскатаю ваш пак в гвг,пиши время и дату пр мерную ,поржем над вам 30-секундные
ну я слышал просто,что на фришке сложно на стрелочках нормально к варам добегать(то чувство когда не попал масс баном на некре
Клоуны добирайте свои паки . Я так думаю,что мы вас убьем даже если скиллы нажимать будем с книги умений. Да и потом какая вам разница как юзать абилы?ну я слышал просто,что на фришке сложно на стрелочках нормально к варам добегать(