тупа кал

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Все перерыв закончился ?)) дальше будет срач ?

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
Почему же глупо?
Смотришь первый пост, слушаешь войс там - мусорный пак однозначно.
Вышли из ог хапнули чсв себе))0
Чет помню как с марта звали крема на файт, 2 месяца боялся выйти, а сейчас вы челикам предъявляете что те просят неделю))
Жду,когда ты свой пак доберешь))))

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Я его прошу считать меня соперником?) Повторюсь мне глубоко наплевать на него, да что тут говорить, мне наплевать на каждого из вас. Ещё что то?
если бы тебе было наплевать, ты бы сюда нос свой не сунула, пи.зда ты тупая.
Съ****а с темы, пока я добрый.

//защищаю пожилых.
@cremator2 брат, показывай кому ****ьник набить?

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Какие сильные познания в игре и особенно о клане ОГ.КОгда я уже услышу: "готовы выйти",а не "мы не пойдем с ним драться"?Закупите билдовых мышек ,они,говорят здесь,решают лучше флагов.
Хз билдовая мышка давно есть. Нащет гвг тебе ответ думаю давали, состава нету когда будет стабильная 9 с радостью. Припоминаю както с вами ходили уже и когда наш мембер **** прожал брес на мага мы сделали пр и приняли поражение в отличии от некоторых.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Что ты показал? Драку с эльфами,на которую вы прыгнули,перед этим отсосав в поле?Достойно,ну
Перед этим вы сделали пр, как и сказал. Там все видно)
Потом даже не попытались отресаться.
тупа кал.

днайс1

Барон
Лайки
20
Кто такой крематор?какой ник у этого "нагибатора" в игре?
Напишите плз,чисто интерес

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Я хз, кто говорит вот были ОГ раньше лучше вот тогда было классно, всегда ОГ оставалось ОГ. Паки менялись ОГ остались. Были сильные паки, многие играли со мной и знаю что я о всех могу сказать и отхуесосить каждого за их косяки. Многие просто дико апают свое ЧСВ и считают что их КПД просто не заменимо, что является ошибочным мнением.
По поводу ГВГ, вы все ****ы повернутые на своем гвг.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Я хз, кто говорит вот были ОГ раньше лучше вот тогда было классно, всегда ОГ оставалось ОГ. Паки менялись ОГ остались. Были сильные паки, многие играли со мной и знаю что я о всех могу сказать и отхуесосить каждого за их косяки. Многие просто дико апают свое ЧСВ и считают что их КПД просто не заменимо, что является ошибочным мнением.
просто ты сосешь в гвг, вот оно тебе и не нравится
ы64 (19)164 (24)f64 (24)f64 (24)f

• Лайк
Реакции: Gell

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Прикинь, бородатый. Я с тобой уже 2.5 года почти на этом серве, с 2х месячным перерывом только. :D

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Ог были ог, когда играли норм партии. А чо сейчас?
все старички разбежались кто-куда, остались огрызки непонятные.

Ностальджи

Последнее редактирование:

Gell

Граф
Лайки
1 084
vrode s serva ushli, ne?

Что вообще на серве происходит, судя по постам Мурзилки, ТЗ теперь факторные что ли стали?
@Gell @LxT
С серва то ушли, но не с клана же.
Нет, не факторные) Такие же.
Я иногда бегаю тут, но уже редко.

Team69

Граф
Лайки
899
Я иногда бегаю тут, но уже редко.
Да я вижу, что ты слабый даже 700 постов не набил.
pandaredlol.gif

а че вообще щас там с политикой, прочим говном?

Последнее редактирование:
Верх