- Лайки
- 224
хз когда я играл он точно также с пеной у рта защищал ог а сейчас на оборотНе, крем не ог.

хз когда я играл он точно также с пеной у рта защищал ог а сейчас на оборотНе, крем не ог.
Ну, я помню ту плку когда они попрощались с годесом. Довольно давно уже.хз когда я играл он точно также с пеной у рта защищал ог а сейчас на оборот![]()
Жду,когда ты свой пак доберешь))))Почему же глупо?
Смотришь первый пост, слушаешь войс там - мусорный пак однозначно.
Вышли из ог хапнули чсв себе))0
Чет помню как с марта звали крема на файт, 2 месяца боялся выйти, а сейчас вы челикам предъявляете что те просят неделю))
если бы тебе было наплевать, ты бы сюда нос свой не сунула, пи.зда ты тупая.Я его прошу считать меня соперником?) Повторюсь мне глубоко наплевать на него, да что тут говорить, мне наплевать на каждого из вас. Ещё что то?
Хз билдовая мышка давно есть. Нащет гвг тебе ответ думаю давали, состава нету когда будет стабильная 9 с радостью. Припоминаю както с вами ходили уже и когда наш мембер **** прожал брес на мага мы сделали пр и приняли поражение в отличии от некоторых.Какие сильные познания в игре и особенно о клане ОГ.КОгда я уже услышу: "готовы выйти",а не "мы не пойдем с ним драться"?Закупите билдовых мышек ,они,говорят здесь,решают лучше флагов.
Перед этим вы сделали пр, как и сказал. Там все видно)Что ты показал? Драку с эльфами,на которую вы прыгнули,перед этим отсосав в поле?Достойно,ну
Ты хочешь весь его пак в 1 будку переехать?Кто такой крематор?какой ник у этого "нагибатора" в игре?
Напишите плз,чисто интерес
просто ты сосешь в гвг, вот оно тебе и не нравитсяЯ хз, кто говорит вот были ОГ раньше лучше вот тогда было классно, всегда ОГ оставалось ОГ. Паки менялись ОГ остались. Были сильные паки, многие играли со мной и знаю что я о всех могу сказать и отхуесосить каждого за их косяки. Многие просто дико апают свое ЧСВ и считают что их КПД просто не заменимо, что является ошибочным мнением.
По поводу ГВГ, вы все ****ы повернутые на своем гвг.
Прикинь, бородатый. Я с тобой уже 2.5 года почти на этом серве, с 2х месячным перерывом только.Я хз, кто говорит вот были ОГ раньше лучше вот тогда было классно, всегда ОГ оставалось ОГ. Паки менялись ОГ остались. Были сильные паки, многие играли со мной и знаю что я о всех могу сказать и отхуесосить каждого за их косяки. Многие просто дико апают свое ЧСВ и считают что их КПД просто не заменимо, что является ошибочным мнением.
Ог были ог, когда играли норм партии. А чо сейчас?Я хз, кто говорит вот были ОГ раньше лучше вот тогда было классно, всегда ОГ оставалось ОГ. Паки менялись ОГ остались. Были сильные паки, многие играли со мной и знаю что я о всех могу сказать и отхуесосить каждого за их косяки. Многие просто дико апают свое ЧСВ и считают что их КПД просто не заменимо, что является ошибочным мнением.
Да я вижу, что ты слабый даже 700 постов не набил.Я иногда бегаю тут, но уже редко.
Ог против типо МоМов. Но опять ничего путного.Да я вижу, что ты слабый даже 700 постов не набил.
![]()
а че вообще щас там с политикой, прочим говном?
погоди, а чем момы от ванстаров отличаются?Ог против типо МоМов. Но опять ничего путного.
А еще есть ван стары128 (3)
Они продают замки ОГ,а момы нет128 (4)погоди, а чем момы от ванстаров отличаются?![]()
А момы тагаются в ог)Они продают замки ОГ,а момы нет128 (4)