- Лайки
- 402
Кадахирабушь?Сэт от тебя отказывается, ищу тебе новую вакансию
Кадахирабушь?Сэт от тебя отказывается, ищу тебе новую вакансию
а ты?Кадахирабушь?
Kogda vse zvezdi stanyt v ryad
в галактике или во вселенной?Kogda vse zvezdi stanyt v ryad
***вое понимание у тебя,потому что я в гт:]из темы понял что аркимаи в ог,ясно.
Это было далеко от центра поляны, поэтому априори не могло быть расстреливание с двух сторон.Пр юзали только тогда,когда мы не в выгодном положении.(расстреливают с двух сторон и тд) не юзали пр,когда якобы спал Стил(у нас не падает Стил во время фана)
Очень даже могло,арбам не трудно блинками добраться...а вообще надо пруф,упиваться словоблудием никчему.Это было далеко от центра поляны, поэтому априори не могло быть расстреливание с двух сторон.
Наш пак? Ты никчёмное тупое существо))) Ты видел тот состав пака, который приходил на замок???Посмотреть вложение 56791
На параша,бд отсыпалась с 2х нюков.2 нюка назуй и спит тело на осаде,вместо реденса.Катал весь вечер ваш говно пак
Если только арбы этого же пака, имхо. Ясно, пруф им подавай - щас бы бегать по поляне и снимать Ваши пры, мда.Очень даже могло,арбам не трудно блинками добраться...а вообще надо пруф,упиваться словоблудием никчему.
Зачем ты ебешь кого-то в душе,зайка?Наш пак? Ты никчёмное тупое существо))) Ты видел тот состав пака, который приходил на замок???
Заметь я в душе не е.б.у кто ты, а ты меня знаешь)..ник, профу.
ну тогда зачем воняешь тут ?Если только арбы этого же пака, имхо. Ясно, пруф им подавай - щас бы бегать по поляне и снимать Ваши пры, мда.
Лол, Вы лишь только подтверждаете свой статус - дау*нов.ну тогда зачем воняешь тут ?
Малая, ты ахуела старому давление поднимать?Наш пак? Ты никчёмное тупое существо))) Ты видел тот состав пака, который приходил на замок???
Ты насешь ахинею без доказательств и потом мы ****ы? Клоун)Лол, Вы лишь только подтверждаете свой статус - дау*нов.
крем настолько известен,что глупо его не знать. Он легендарный полководец .Наш пак? Ты никчёмное тупое существо))) Ты видел тот состав пака, который приходил на замок???
да.Малая, ты ахуела старому давление поднимать?
Во имя всех святых, мне вот делать больше не чего, чтоб всё удобрение запоминать.крем настолько известен,что глупо его не знать. Он легендарный полководец .