тупа кал

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
из темы понял что аркимаи в ог,ясно.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Пр юзали только тогда,когда мы не в выгодном положении.(расстреливают с двух сторон и тд) не юзали пр,когда якобы спал Стил(у нас не падает Стил во время фана)
Это было далеко от центра поляны, поэтому априори не могло быть расстреливание с двух сторон.

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
Это было далеко от центра поляны, поэтому априори не могло быть расстреливание с двух сторон.
Очень даже могло,арбам не трудно блинками добраться...а вообще надо пруф,упиваться словоблудием никчему.

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Посмотреть вложение 56791
На параша,бд отсыпалась с 2х нюков.2 нюка назуй и спит тело на осаде,вместо реденса.Катал весь вечер ваш говно пак
Наш пак? Ты никчёмное тупое существо))) Ты видел тот состав пака, который приходил на замок???
Заметь я в душе не е.б.у кто ты, а ты меня знаешь)..ник, профу.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Очень даже могло,арбам не трудно блинками добраться...а вообще надо пруф,упиваться словоблудием никчему.
Если только арбы этого же пака, имхо. Ясно, пруф им подавай - щас бы бегать по поляне и снимать Ваши пры, мда.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Наш пак? Ты никчёмное тупое существо))) Ты видел тот состав пака, который приходил на замок???
Зачем ты ебешь кого-то в душе,зайка?

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Малая, ты ахуела старому давление поднимать?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Кадахибирую

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
крем настолько известен,что глупо его не знать. Он легендарный полководец .

Верх