Что ты показал? Драку с эльфами,на которую вы прыгнули,перед этим отсосав в поле?Достойно,нуНу да, "Это видео недоступно" для всех кроме тебя, внезапно стало)))
П.С, Максимум что ты ебешь - так это свою руку.
В любой непонятной ситуации епануть бсое - вот весь ваш скилл. 2.08 - 2.40.
Кто ты на*** такой,бич?Ты давно вообще в своем клане?Что с еба лом вчера было?Просто помойный пак,вы не в состоянии кого-то даже уронить,имея еще помощниках полторы пачки кур.Нахуя вас бородатый вообще держит.Реально мусор,играюший за чьими-то плечами."хз какой пак" - ваш. на какой всегда была куча ора, ибо вы - дayны, какие не могут ничего, кроме как кричать о том, что хотите гвг, а потом стилитесь, юзаете бресы, cocёте и отмазываетесь. и лафи ваш уже доказал то, что вы - кал, позвав меня 1х1 (на понтах весь, как ваш недопак) и отсосав у меня (хотя я далеко не самый сильный сорк)
Зачем ты квотнул сам себя и сам себе это высказал?З.Ы.Хватит рыгать невнятное из своей глотки.Собирайте сборную клана и в бой,вас здесь куча пидерастов ,о существовании которых узнал только сейчас.Одни слова,не подкрепленные ничем.Ибо драки с ОГ происходят уже 3вс1 пак.Вот это действительно кал
А раньше что по другому было?(когда сам в ог был)З.Ы.Хватит рыгать невнятное из своей глотки.Собирайте сборную клана и в бой,вас здесь куча пидерастов ,о существовании которых узнал только сейчас.Одни слова,не подкрепленные ничем.Ибо драки с ОГ происходят уже 3вс1 пак.Вот это действительно кал
Квотнул?Сказал неправду о 3х паках,не было этого?Или это просто твой был пак арб,падающий на кайте в поле и ты обиделся на сказанное?Поясни в общемЗачем ты квотнул сам себя и сам себе это высказал?
Пр юзали только тогда,когда мы не в выгодном положении.(расстреливают с двух сторон и тд) не юзали пр,когда якобы спал Стил(у нас не падает Стил во время фана)Лично видел как Вы в длительном бою против арба пака, повторюсь в длительном бою, как спал стил проюзали пр. Так, что не Вам кричать о достойной игре.
ты на*** ты 2 раз пишешь про 1х1 с лаффи ? Я тебе повторяю,что тебе стоит жало приткнуть с твоими способностями игровыми. где мы сосем?))когда вы на фулку 3 пака приносите ?)"хз какой пак" - ваш. на какой всегда была куча ора, ибо вы - дayны, какие не могут ничего, кроме как кричать о том, что хотите гвг, а потом стилитесь, юзаете бресы, cocёте и отмазываетесь. и лафи ваш уже доказал то, что вы - кал, позвав меня 1х1 (на понтах весь, как ваш недопак) и отсосав у меня (хотя я далеко не самый сильный сорк)
Не, ты меня "недопонял". Я не пытался подъебaть или как-то придраться к твоему посту. Я имел в виду, что ты конкретно квотнул сам себя, а не пинки. Он может попросту пропустить мимо ушей твое з.ы. вот и все.Квотнул?Сказал неправду о 3х паках,не было этого?Или это просто твой был пак арб,падающий на кайте в поле и ты обиделся на сказанное?Поясни в общем
Не, крем не ог.Так мило смотреть, когда ОГ срутся между собой![]()
А по поводу кайта... Нас было 2 арбы и сб. Так что совсем не обидно от застиленных магов упасть было.Квотнул?Сказал неправду о 3х паках,не было этого?Или это просто твой был пак арб,падающий на кайте в поле и ты обиделся на сказанное?Поясни в общем
Короче я договорился, берём тебя за 4к донок на испытательный срок, будешь сэтику окна на стил грузитьТак мило смотреть, когда ОГ срутся между собой![]()
Ты охуел? Забыл кто тебе бабки на костюмчики-шапочки дает?Короче я договорился, берём тебя за 4к донок на испытательный срок, будешь сэтику окна на стил грузить
Лол, выбрал именно того кто не стилится из-за природной лени... Кек.Короче я договорился, берём тебя за 4к донок на испытательный срок, будешь сэтику окна на стил грузить
На почту ждуТы охуел? Забыл кто тебе бабки на костюмчики-шапочки дает?![]()
Нашёл тебе работягуЛол, выбрал именно того кто не стилится из-за природной лени... Кек.![]()
Я не стилюсь. Знач он изи принят.Нашёл тебе работягу
Сэт от тебя отказывается, ищу тебе новую вакансиюТы охуел? Забыл кто тебе бабки на костюмчики-шапочки дает?![]()